Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 09.09.2010 12:15

[QUOTE=vita;2244274]Отсутвие токсикоза - это не отсутсиве признаков беременности.
Токсикоз -это уже патология
радуйся, что нет. Все у тебя просто отлично:)))[/QUOTE]

я вот тоже согласна с Иринкой!!!у меня токс тоже пропал...паниковала страшно...но зная что ляля у меня в животике...признаки то все равно остались...то тянет животик иногда, то иголочками покалывает...значит мася моя растет...:girl_in_love:
так что Аленочка, не рассраивайся, все хорошо у тебя:girl_in_love:

vita 09.09.2010 12:21

Девочки, кто знает как умереть аппетит?
я могу есть целый день. Вещи уже малы стали, вчера купила брюки для:preg:

Alena Fee 09.09.2010 12:22

[QUOTE=vita;2244274]Отсутвие токсикоза - это не отсутсиве признаков беременности.
Токсикоз -это уже патология
радуйся, что нет. Все у тебя просто отлично:)))[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2244303]я вот тоже согласна с Иринкой!!!у меня токс тоже пропал...паниковала страшно...но зная что ляля у меня в животике...признаки то все равно остались...то тянет животик иногда, то иголочками покалывает...значит мася моя растет...:girl_in_love:
так что Аленочка, не рассраивайся, все хорошо у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Cпасибо девочки:)
А у меня после того, как тонус сняли ничего не тянет...а грудь вообще не болела...

Единственный признак - это то, что у меня мозг отказал...Я сегодня затопила всю квартиру и соседей на 2 и 1 этажах:hysteric: :hysteric: :hysteric: Включила машинку и ушла в ЖК, кровь сдавать, а шланг в ванну не перекинула....кошмар...

НатаФФка 09.09.2010 12:22

[QUOTE=vita;2244340]Девочки, кто знает как умереть аппетит?
я могу есть целый день. Вещи уже малы стали, вчера купила брюки для:preg:[/QUOTE]

кушать по чуть чуть...я вот привыкла целый день не есть а есть только вечером после работы...так теперь вообще как воробушек ем...:)

НатаФФка 09.09.2010 12:24

[QUOTE=Alena Fee;2244351]Cпасибо девочки:)
А у меня после того, как тонус сняли ничего не тянет...а грудь вообще не болела...

Единственный признак - это то, что у меня мозг отказал...Я сегодня затопила всю квартиру и соседей на 2 и 1 этажах:hysteric: :hysteric: :hysteric: Включила машинку и ушла в ЖК, кровь сдавать, а шланг в ванну не перекинула....кошмар...[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня тоже недели 3 назад такая история была...под нами библиотека находится правда...тоже включила машинку, а шланг не убрала в унитаз и ушла тоже...меня не было дома часа 3...пришла и не поняла ниче...потом прибежали сантехники..орали что я затопила библиотеку...а у меня уже все высохло...:-D :-D :-D и не придерешься ко мне...

4udik 09.09.2010 12:25

Доброго утра девочки=)

НатаФФка 09.09.2010 12:27

[QUOTE=4udik;2244378]Доброго утра девочки=)[/QUOTE]

Привет Катюш!!!
как самочувствие???
с неделькой вас:girl_in_love:

vita 09.09.2010 12:28

[QUOTE=НатаФФка;2244358]кушать по чуть чуть...я вот привыкла целый день не есть а есть только вечером после работы...так теперь вообще как воробушек ем...:)[/QUOTE]

А я как слон...
еще и жить переехала к родителям, так мама старается вовсю, чтоб не схуднула:) .

Alena Fee 09.09.2010 12:28

[QUOTE=4udik;2244378]Доброго утра девочки=)[/QUOTE]
Приветик!:)

[QUOTE=НатаФФка;2244371]:-D :-D :-D у меня тоже недели 3 назад такая история была...под нами библиотека находится правда...тоже включила машинку, а шланг не убрала в унитаз и ушла тоже...меня не было дома часа 3...пришла и не поняла ниче...потом прибежали сантехники..орали что я затопила библиотеку...а у меня уже все высохло...:-D :-D :-D и не придерешься ко мне...[/QUOTE]

Ой, ну благо я не одна такая:girl_haha:

Люляша 09.09.2010 12:29

Единственный признак - это то, что у меня мозг отказал...Я сегодня затопила всю квартиру и соседей на 2 и 1 этажах:hysteric: :hysteric: :hysteric: Включила машинку и ушла в ЖК, кровь сдавать, а шланг в ванну не перекинула....кошмар...[/QUOTE]

Ну и радуйся, что ничего не болит! Моя мама вообще до 3-го месяца ничего не знала о первой Б (у нее месячные не стабильно шли всегда). Я тоже вот не спокойная вечно - все признаки мне нужны и сразу! Вот сдала вчера хгч, да хоть успокоилась :) А живот тянуло 3 дня, а теперь вообще его не чувствую...

НатаФФка 09.09.2010 12:30

[QUOTE=vita;2244401]А я как слон...
еще и жить переехала к родителям, так мама старается вовсю, чтоб не схуднула:) .[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну против мамы не попрешь!!!значит старайся есть больше овощей и фруктов чтоб не поправляться...

Люляша 09.09.2010 12:31

:-D А у нас первый этаж, бывало тоже забудешь про шланг, потом хватишься - а машинка уже последнее полоскание заканчивает. Меня всегда мучает вопрос - куда девается вся вода? А-то только с полведра собираю, а остальная - в подвале, что ли? :girl_haha:

НатаФФка 09.09.2010 12:31

[QUOTE=Alena Fee;2244402]Приветик!:)

Ой, ну благо я не одна такая:girl_haha:[/QUOTE]

конечно не одна...мы все такие...подожди, кто нибудь тоже че нибудь учудит:-D

4udik 09.09.2010 12:32

[QUOTE=НатаФФка;2244389]Привет Катюш!!!
как самочувствие???
с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, котик=) Самочувствие хорошо=) Мне вечером плохо=) спасибо=) Как ты? как малыш? Как вообще дела?
[QUOTE=Alena Fee;2244402]Приветик!:)
[/QUOTE]
Как дела и самочувствие?

НатаФФка 09.09.2010 12:33

[QUOTE=Люляша;2244427]:-D А у нас первый этаж, бывало тоже забудешь про шланг, потом хватишься - а машинка уже последнее полоскание заканчивает. Меня всегда мучает вопрос - куда девается вся вода? А-то только с полведра собираю, а остальная - в подвале, что ли? :girl_haha:[/QUOTE]

вот тебе повезло...конечно в подвал...полы то всегда ж неровные....я вот дома в ванной даже проверяла...вылила грамм 50 на пол...а вода прямой наводкой покатилась в угол...:-D

Люляша 09.09.2010 12:34

[QUOTE=НатаФФка;2244442]вот тебе повезло...конечно в подвал...полы то всегда ж неровные....я вот дома в ванной даже проверяла...вылила грамм 50 на пол...а вода прямой наводкой покатилась в угол...:-D[/QUOTE]

:-D А у нас закатывается под шкаф в коридоре - очень удобно! :)

НатаФФка 09.09.2010 12:34

[QUOTE=4udik;2244437]Привет, котик=) Самочувствие хорошо=) Мне вечером плохо=) спасибо=) Как ты? как малыш? Как вообще дела?

Как дела и самочувствие?[/QUOTE]

да ТТТ вроде ниче....правда седня на планерке с утра так кольнуло сильно...но сразу же отпустило....а щас лялька спокойна...не беспокоит мамочку...:puz:
тебе значит так и мутит вечерами???бедняжечка...

НатаФФка 09.09.2010 12:35

[QUOTE=Люляша;2244447]:-D А у нас закатывается под шкаф в коридоре - очень удобно! :)[/QUOTE]

ну да...так то проще...:-D

4udik 09.09.2010 12:38

[QUOTE=НатаФФка;2244455]да ТТТ вроде ниче....правда седня на планерке с утра так кольнуло сильно...но сразу же отпустило....а щас лялька спокойна...не беспокоит мамочку...:puz:
тебе значит так и мутит вечерами???бедняжечка...[/QUOTE]

Ну про кольнула по-моему это не страшно... У меня тоже такое бывает - это могут яичники вообще стрелять...
Меня не мутит а рвет вечерами...

НатаФФка 09.09.2010 12:39

[QUOTE=4udik;2244482]Ну про кольнула по-моему это не страшно... У меня тоже такое бывает - это могут яичники вообще стрелять...
Меня не мутит а рвет вечерами...[/QUOTE]

мдя...ничего не помогает от рвоты???

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.