Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 06.12.2010 11:53

[QUOTE=Кометка;2759973]Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

когда застала за подобным просмотром, то жутко смутился..но ничего) постояла над душой, покомментировала "прелести" моделей :connie_1:

Кометка 06.12.2010 11:54

наверное это должно быть еще одним стимулом для нас быть в форме, хотя наша форма сейчас не сравниться ни скакой голой шлюхой, а ее содержание тем более:girl_in_love: . Но подстрекать мужа тоже надо!!!!!!!!!

Anna_Grin 06.12.2010 12:00

[QUOTE=Кометка;2760036]наверное это должно быть еще одним стимулом для нас быть в форме, хотя наша форма сейчас не сравниться ни скакой голой шлюхой, а ее содержание тем более:girl_in_love: . Но подстрекать мужа тоже надо!!!!!!!!![/QUOTE]

В форме надо быть всегда! Это точно!
Я вот честно, не знаю как кому, а я мечтаю поскорее родить и прийти в форму как была , а то и лучше. Некоторым , я читала нравится быть беременными, нравится быть с пузиком (я сейчас говорю именно о внешней стороне вопроса), а вот я боюсь меня депресняк под конец накроет относительно моей внешности...... И это учитывая то, что мой муж никогда не заглядывается на баб, так как у него достаточно избирательный вкус....

Nastyushka 06.12.2010 12:03

[QUOTE=Кометка;2759973]Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

слёз бы было...%-0

Anna_Grin 06.12.2010 12:10

[B]Nastyushka[/B], у тебя, я смотрю последние свадебные приготовления должны идти полным ходом?;)

Кометка 06.12.2010 12:12

Anna_Grin, у меня такая же тема, хотя я худенькая от природы, но за упрогостью надо следить, а сейчас мне лень и не хочется.

Milka_kormilka 06.12.2010 12:15

[QUOTE=Anna_Grin;2759991]я бы спокойно относилась...наверное. Хотя мой не смотрит. он вообще не увлечен всякими популярными мужскими штучками типа голых женщин, футбола и т.д. Но вообще, я бы смотрела вместе с ним и обсуждала бы:-![/QUOTE]

О, я такая же :) Я бы еще и с ним пообсуждала. У меня как-то сложилось, что кругом исключительно мужской коллектив, я уже привыкла к некоторым их штучкам, и что порой меня не стесняются. Зато и общаюсь с ними с легкостью, порой бывает тяжелее общий язык с девчонкой найти.

[B]Кометка[/B], с неделькой тебя!

Nastyushka 06.12.2010 12:16

[QUOTE=Anna_Grin;2760196][B]Nastyushka[/B], у тебя, я смотрю последние свадебные приготовления должны идти полным ходом?;)[/QUOTE]

ды ну какие там могут быть приготовления)))

Milka_kormilka 06.12.2010 12:17

[QUOTE=Кометка;2760210]Anna_Grin, у меня такая же тема, хотя я худенькая от природы, но за упрогостью надо следить, а сейчас мне лень и не хочется.[/QUOTE]

А я, наверное, из той породы женщин, которым нра с пузиком :) По крайней мере сейчас, пока он маленький и аккуратный. А потом видно будет. Но истерить по поводу внешности, я думаю, все равно не буду, это же (прозвучит банально) временно :)

Nastyushka 06.12.2010 12:18

мне нравитя моя новая фигура:preg:
грудь красивее стала к тому же:girl_haha:

Кометка 06.12.2010 12:19

[B]Nastyushka[/B], знаешь, может и у меня были бы, особенно сейчас, когда мозг заплыл прогестероном, но при нем я не покажу, что меня это задело как-то там, я знаю точно, будет просто момент, когда его перетрясет от ревности. у моего как-то в начале отношений была привычка рассказывать о бывших. я считаю, что это все ни к чему и не рассказываю никогда, потому что знаю, что это все может потом долго крутиться в голове у него, так вот не зная как отучить, однажды на очередные истории, я просто улыбнулась и сказала: дорогой, ты думаешь, у меня нет ярких воспоминаний??!! Я просто тебе о них не рассказываю так как берегу твою психику, больше я от него не слышала подобного. Так что ко всему надо подходить трезво, я могу тоже и плакать и ревновать и порой моя ранимость имеет очень маленький порог. Но предпочитаю вместо того чтоб реветь попробовать заплатить той же монеткой.))))))))))))

Кометка 06.12.2010 12:21

Milka_kormilka, спасибочки!!! тебе повезло, что у тебя мужской коллектив, я с мужчинами тоже люблю работать.

Milka_kormilka 06.12.2010 12:23

[QUOTE=Кометка;2760308]Milka_kormilka, спасибочки!!! тебе повезло, что у тебя мужской коллектив, я с мужчинами тоже люблю работать.[/QUOTE]

Это и было одной из причин, почему я согласилась на эту работу :) Хотя бы не будут злые языки за спиной обсуждать, ведь в женском коллективе этого почти не избежать, всем не угодишь :) Да и люди они все хорошие, интересные

Кометка 06.12.2010 12:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20175[/url]
поглядите какая красотень!!!!!!!!!!!!

[B]Milka_kormilka[/B], о женском коллективе это ты в точку сказала. рАБОТАЛА - знаю

Оля однавполе 06.12.2010 12:40

[QUOTE=Arisha;2759769]о, это да...гормоны сложно контролировать...думаю, всем нам тут это известно....иногда конкретно "замыкает" и тут уж окружающим не позавидуешь....%-0[/QUOTE]
я мужу все время объясняю, что мне трудно себя контролировать :) но сильных бзиков у меня нету :) только когда он разляжется на весь диван, я его злобно пинаю :)
[QUOTE=Аньчоус;2759878]Вчера ездили в торговый центр посмотреть подарки. Так я не помню сколько раз сходила там в туалет. Погулять не могу нормально, у меня уже гимн свой есть "Первым делом, первым делом туалеты ну а магазинчики потом" Уже сама на себя злая была, что никуда не поехать подальше, про гуляния далеко от дома тоже можно забыть , ужасть...
Скоро точно с горшком под мышкой ходить буду!!!!![/QUOTE]
мне кажется, это от холода :)
[QUOTE=Nastyushka;2759942]у меня сегодня тоже такое было, минут через 10 после душа%-0[/QUOTE]
блин, мытье для меня - это каторга :( так изматывает :(
[QUOTE=Arisha;2759943]та же история...вот думаю чем бы взбодриться %-0 :-[ ][/QUOTE]
и я вялотякущая сегодня. понедельник :)
[QUOTE=Nastyushka;2759949]Олечка, с неделькой![/QUOTE]
я?%-0 вот спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Arisha;2759954]и вообще в последнее время какой-то хронический упадок сил - устаю моментом и хочется только спать или полежать...активности даже не ноль)))) а минус много)[/QUOTE]
зима)))
:-/ непоняла бы и обиделась. я вполне себе секс бомба, пусть мной и любуется.

Anna_Grin 06.12.2010 12:48

[QUOTE=Milka_kormilka;2760236]О, я такая же :) Я бы еще и с ним пообсуждала. У меня как-то сложилось, что кругом исключительно мужской коллектив, я уже привыкла к некоторым их штучкам, и что порой меня не стесняются. Зато и общаюсь с ними с легкостью, порой бывает тяжелее общий язык с девчонкой найти.
[/QUOTE]
ага, и у меня так же. всегда с мальчишками дружила. и они со мной. мне с ними всегда есть что обсудить, музыку, книги , и даже машины.
[QUOTE=Nastyushka;2760282]мне нравитя моя новая фигура:preg:
грудь красивее стала к тому же:girl_haha:[/QUOTE]

А я вчера заявила что первое ячто мы купим после родов это туфли на нереальном каблуе!!!:-!
А грудь у меня очень красивая была, не хочу чтоб изменилась. и не очень мне нравится что пигментация усиливаетя:hysteric:

Кометка 06.12.2010 14:57

Anna_Grin, ты приближаешься к экватору!!!

Anna_Grin 06.12.2010 15:43

[QUOTE=Кометка;2761836]Anna_Grin, ты приближаешься к экватору!!![/QUOTE]

Ага, так волнительно)))

Женечка_Joy 06.12.2010 19:09

[B]Оля, Кометка, Аня, с недельками![/B] И остальных тоже!

Nastyushka 06.12.2010 19:49

[url]http://www.tnd.ru/goods/muzhchine/chasy-nastennye-dali[/url] - ужасные часы.у меня аж голова закружилась)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.