Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Maria Krys 02.03.2012 18:00

Вечер добрый)

Машуню и Юленьку с недельками:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4710222]
Мы все лежим и лежим... Спится плохо,все шляются пописать дверью хлопают...эээх.[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4712596]В понедельник наверное[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4712578]Девочки,я научилась вязать резинку....я в восторге!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну как-нибудь терпите теперь до понедельника:girl_in_love: изо всех сил:girl_in_love: жалко что сегодня не выписали:( а эти постоянные хлопанья дверьми в больнице.. уф..ужас, одна пошла и всё - реакция... всем сразу надо:girl_haha: а шапочка - прелесть...

[QUOTE=nyrka_12;4710228]Девочки,а как с шевелениями у вас?
У меня после капельницы вообще иногда стал пинаться,лениво пнет и все.а раньше живот ходуном ходил. Получается раньше ему плохо там было. Или сейчас головой вниз лег,поэтому я хуже чувствую...[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_69;4710631]У меня сынуля вниз головой лежит и такие выкрутасы там устраивает, наверное Наташ твоему малышу уже там места маловато, вот он и поутих, они же сейчас стремительно растут, а места им там не прибавляется!:)[/QUOTE]
Моя крокозябра тоже иной раз такие выкрутасы выдаст... хоть плачь:girl_haha:

[QUOTE=Mashynji;4711085]
Машу с покупочками!!!Девчонки, я стала очень сильно отекать-что делать?[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
мы вот тоже начали отекать, но не сильно.. кольцо вот обручальное сняла и даже не думаю его обратно одевать:girl_haha: вот тоже как ты, Машуль, совсем без питья не могу...:( мама сказала, что листочки брусники позаваривать вместо чая..

[QUOTE=S_Iriska;4712131]да чего-то никак не могла до вас добраться, то работа, то сборы тревожного чемоданчика, то походы по магазинам[/QUOTE]

Ух ты умница... а я вот этот чемоданчик еще и не собирала:girl_haha: лентяйка... ладно хоть малой всё есть теперь:girl_haha: хоть за это душа спокойна:girl_haha:

Yulika 02.03.2012 18:35

Всем добрый вечер!:)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление:girl_in_love:
Машуню, с неделькой!:)))
Наталья, вот у меня вчера вечером так пинался, что я уже сама хотела на форуме справшивать и по ребрам и внизу головёнкой упирается (больно), но потом вроде нормально стало:)

moymalysh 02.03.2012 18:44

Приветики, девочки! А меня наверное выпишут скоро, потому как магнезия не пошла...Ноги так и отекают к вечеру, а давление совсем упало. Дома ночую, попила укропчик заваренный и ходить меньше стала, все в норме. Думаю и дальше пить укроп.
Я смотрю тут у нас уже детки пошли, пока меня не было, присоединяюсь к поздралениям!!!

S_Iriska 02.03.2012 19:27

Наташ, шапка клевая!!!!!!!!! а что с вами случилось?

Mashynji 03.03.2012 09:22

Всем Доброе утро и Хорошего дня!!!!!

Наташ, шапка классная. Теперь тебе любое по плечу связать.

Я тоже еще ничего не собирала в роддом, сама боюсь. что приспичит, а я и не готова совсем. Хотя до апреля хочу доходить очень-очень.

MENAMI 03.03.2012 09:27

Доброе утро!
Девочки,с недельками вас!!!!

S_Iriska 03.03.2012 09:31

Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Mashynji 03.03.2012 09:32

Иришку, Ренату с недельками!!!!

Mashynji 03.03.2012 10:50

Как в декрет все пошли, так никого и не видно стало...

S_Iriska 03.03.2012 10:53

[QUOTE=Mashynji;4714929]Иришку, Ренату с недельками!!!![/QUOTE]

Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!:prishel: :pooh_birth_day: :pig_ball:

Иринка_69 03.03.2012 11:51

Всем приветик! Иришку, Ренату, Машуню с недельками!:)
А у меня еще вообще практически ничего не готово, так маленько для мылыша прикуплено, а про себя я аж вовсе молчу, надеюсь до родов соберутся тревожные пакетики!!!:-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!!! Теперь все твоим рукам по силам!!!!!

[QUOTE=Mashynji;4715148]Как в декрет все пошли, так никого и не видно стало...[/QUOTE]
Ага, народ пропал, я думала наоборот активность повысится, а видимо все в делах!!!!:)

MENAMI 03.03.2012 12:12

Ирин,успеешь еще купить.
Я б почаще тут бывала,да писать одним пальцем не особо как-то...
В понедельник выписыватся хочу,чего лежать...ношпу я и дома смогу пить.

Иринка_69 03.03.2012 12:16

[QUOTE=nyrka_12;4715450]Ирин,успеешь еще купить.
Я б почаще тут бывала,да писать одним пальцем не особо как-то...
В понедельник выписыватся хочу,чего лежать...ношпу я и дома смогу пить.[/QUOTE]

правльно, домашние стены греют и самое лучшее лекарство твои близкие! Дочки без тебя наверное сосем уже соскучились?

MENAMI 03.03.2012 12:22

[QUOTE=Иринка_69;4715460]правльно, домашние стены греют и самое лучшее лекарство твои близкие! Дочки без тебя наверное сосем уже соскучились?[/QUOTE]

Наверное.с ними мама моя. Я по ним очень соскучилась,особенно по маленькой.так не хватает этой ее детской нежности....
Настроение что-то плаксивое у меня...

Violochka 03.03.2012 14:09

[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]

[COLOR="Green"][B][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[QUOTE=moymalysh;4708963]А мне некогда, я вот в роддом уже загремела :( отёки[/QUOTE]
ох уж эти отеки - возвращайтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;4709190]А у меня в семье у папы вообще отличное, даже уже в возрасте нисколько не испортилось, у мамы плохое, так и у меня, и у брата, тоже плохое! Говорят, что если у одного из родителей плохое, так значит детям это передасться, как по практике знакомых так оно и есть! Но дай бог, чтобы у нших деток было все хорошо и их это не коснулось!:)[/QUOTE]
мне кажется тут надо еще смотреть - из-за чего именно плохое зрение, у нас и у мамы и у папы хорошее, у брата отличное, а у меня плохое - просто слабые мышцы на глазах - вот и падает, упустила момент - не тренировала глаза, так что думаю это не передается по наследству%-0
[QUOTE=nyrka_12;4710222]
Мы все лежим и лежим... Спится плохо,все шляются пописать дверью хлопают...эээх.[/QUOTE]
ой я как вспомню как в другом конце коридора девочка у нас храпела - у нас было в палате слышно, представляю как ее соседкам по палате было:-/
[QUOTE=nyrka_12;4710228]Девочки,а как с шевелениями у вас?
У меня после капельницы вообще иногда стал пинаться,лениво пнет и все.а раньше живот ходуном ходил. Получается раньше ему плохо там было. Или сейчас головой вниз лег,поэтому я хуже чувствую...[/QUOTE]
меня пинает ого-го как... иной раз неприятно - даже не то чтобы пинает - а ноги тянет - крутится там - то попу, то колени выставит, то пятки - ужас...:-/
[QUOTE=Mashynji;4711085]
Девчонки, я стала очень сильно отекать-что делать?[/QUOTE]
Маша, попить что-нить от отеков, раз просто диета и уменьшение воды не помогает%-0
[QUOTE=Mashynji;4711331]У нас так не делают, если больше 30 недель, чего б у тебя не произошло-роддом. Походить бы я только за.[/QUOTE]
мдя... странно, у нас дневной стационар на любом сроке - пришла - прокапали - ушла%-0
:))) красота:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love:

[QUOTE=Mashynji;4715148]Как в декрет все пошли, так никого и не видно стало...[/QUOTE]
я что-то второй день без сил, ребенок у меня неуправляемый стал, вот щас уснет и тоже пойду лягу и вчера с ним спала - прям все силы из меня выпивает:-/
[QUOTE=nyrka_12;4715488]Наверное.с ними мама моя. Я по ним очень соскучилась,особенно по маленькой.так не хватает этой ее детской нежности....
Настроение что-то плаксивое у меня...[/QUOTE]
:) а мне бы сбежать куда:-D ой не могу прям что-то кризис у нас какой что ли - прям не узнаю сына:-/

Иринка_69 03.03.2012 14:19

[QUOTE=nyrka_12;4715488]Наверное.с ними мама моя. Я по ним очень соскучилась,особенно по маленькой.так не хватает этой ее детской нежности....
Настроение что-то плаксивое у меня...[/QUOTE]

Это потому что по дому соскучилась, да плюс гормоны наши беременные шалят!

Mashynji 03.03.2012 15:27

Машуню, Иришек и Ренату с неделькой!!!!

Купила канефрон, посмотрим, поможет он мне от отеков.

Оль, у моей кризис сейчас да еще и заболела, поэтому я готова застрелиться просто.

Наташ, не грусти!!! В понедельник обнимешь своих лапуль. В выходные в больнице умрешь, для меня это были самые невыносимые дни.

MENAMI 03.03.2012 15:49

Маш,чем заболела малая?

Mashynji 03.03.2012 15:58

Наташ, врача вызвала, она поставила диагноз ОРЗ и антибиотики выписала. Я ей-ОРЗ и антибиотики??? Начала со мной разговаривать таким тоном, что пришлось объяснять, что так не стоит делать. Врач не наша. Лечу пока орз, но не антибиотиками, темпа, горло и сопли.
Меня еще очень беспокоит, что аллергия не проходит. Фенистил не помогает, а судокрем не могу найти ни в одной аптеке. Замумукалась уже. Да еще и кризис, или что-там. Психи сразу, если что-то не по ее. Есть только два слова-"Хочу" и "Не хочу". И если никто не спешить их удовлетворять-истерика, да еще какая.

Вот, высказалась.

Violochka 03.03.2012 16:14

[QUOTE=Mashynji;4716019]
Оль, у моей кризис сейчас да еще и заболела, поэтому я готова застрелиться просто.
[/QUOTE]
ой и не говори - какую тактику уже не применяла - сейчас тупо не обращаю на внимания на него - когда орет по мелочам%-0
[QUOTE=Mashynji;4716116]Наташ, врача вызвала, она поставила диагноз ОРЗ и антибиотики выписала. Я ей-ОРЗ и антибиотики??? Начала со мной разговаривать таким тоном, что пришлось объяснять, что так не стоит делать. Врач не наша. Лечу пока орз, но не антибиотиками, темпа, горло и сопли.
[/QUOTE]

нам тоже как-то без особых разбирательств наша педя Ярику в 6 мес - антибиотики типа принимайте, а то типа не справится ребенок и ложитесь в больницу тогда - пусть вас капают там, пошли к другому врачу и нам совершенно другое лечение назначили - без антибиотиков, просто у нас с рождения проблемы с кишеником, а тут еще антибиотики назначают:hysteric:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.