![]() |
ну вот...первый день цикла
|
Эх... Жень, жалко...
Ну не расстраивайся!!! Скоро всё обязательно получится!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5313530]Эх... Жень, жалко...
Ну не расстраивайся!!! Скоро всё обязательно получится!!![/QUOTE] даа я уже посчитала, след.ПДР 1 июля,красивая дата, надо постараться:girl_haha: |
Привет девочки, нам наконец починили интернет. щас буду вас перечитывать......
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5313508]Спасибо,Ленусик:-):girl_in_love:
Ага,сегодня первый день официальной задержки:-) 40 нед получается 3 июня... Решили пока родным не говорить и друзьям,чтобы было меньше вопросов/советов,а у нас меньше нервы тратились, но так трудно,живем-то с моими родителями,и мама ждет не дождётся,когда я заБ,признаки вместо меня ищет:-D[/QUOTE] Поздравляю тебя с неделькой!!!!хоть такой мааааленькой еще, но уже такой ЗНАЧИМОЙ!!!!!!как я мечтаю тоже летом родить следующим вторую. А может тогда родителям сказать, раз так ждут, а их попросить держать пока в секрете. |
У меня муж у меня опять перехотел((((((((говорит иди работай, сына в садик, купим квартиру и года через 2-3 начнем:( А у меня сынок ни в какую не хочет в садик, орет, решила что в 3 отдам, а насчет планирования щас незнаю....я хочу, а он нет и незнаю как быть.и узи сделала, все в норме, сказал узист не тяните.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5313330]Думаю, может ещё сегодня результат закрепить??? %-0 Хуже не будет, наверное:girl_haha: [/QUOTE]
Конечно не будет хуже. Только спермиков наверно меньше будет. Им же надо сформироваться :) [QUOTE=золотая рыбка;5313523]ну вот...первый день цикла[/QUOTE] С новым циклом. Пусть он обязательно будет Б :preg: |
[QUOTE=Аленочка;5313598]У меня муж у меня опять перехотел((((((((говорит иди работай, сына в садик, купим квартиру и года через 2-3 начнем:( А у меня сынок ни в какую не хочет в садик, орет, решила что в 3 отдам, а насчет планирования щас незнаю....я хочу, а он нет и незнаю как быть.и узи сделала, все в норме, сказал узист не тяните.[/QUOTE]
у меня сейчас муж тоже решил заднюю включить. но я решила с ним договориться типа хотя бы три па незащищенных в месяц...а там уже сама буду эти па подгонять к дням О.незаметно:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5313651]у меня сейчас муж тоже решил заднюю включить.
но я решила с ним договориться типа хотя бы три па незащищенных в месяц...а там уже сама буду эти па подгонять к дням О.незаметно:girl_haha:[/QUOTE] какая ты хитрюля))))))):))) :))) :))) А твой чего перехотел? Но мой на такое не согласится!Чего бы мне такого придумать, что он согласился на :preg: ! |
Алён,с возвращением)
Спасибо,надеюсь этот цикл будет беременным) А у нас наоборот,я сказала своему,что делаем ещё этот цикл...ну и может быть следующий, а потом всё, дева,весы,скорпион пропускаем,короче до января ...т.е до апреля для зачатия)) ,а он сказал,что я задолбала его своими гороскопами, и когда получится тогда и подучится он не будет ничего пропускать(( |
[QUOTE=золотая рыбка;5313679]Алён,с возвращением)
Спасибо,надеюсь этот цикл будет беременным) А у нас наоборот,я сказала своему,что делаем ещё этот цикл...ну и может быть следующий, а потом всё, дева,весы,скорпион пропускаем,короче до января ...т.е до апреля для зачатия)) ,а он сказал,что я задолбала его своими гороскопами, и когда получится тогда и подучится он не будет ничего пропускать(([/QUOTE] Спасибо Женечка)))))и тебя с новым циклом, надеюсь в этот раз повезет :preg: !!!!!! Я так уже была настроена что все у вас получилось, а тут захожу и смотрю месячные у тебя пошли, ну ниче, Богу лучше знать когда нам деток давать!:girl_in_love: |
я надеюсь раскручу мужа, и забеременею чтобы родить в июле,ну или в августе, Хочу либо ему, либо себе на день рождение подарочек приподнести)))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5313523]ну вот...первый день цикла[/QUOTE]
Жалко...терпения тебе,дождатося овульку воспользоваться ей по полной и чтобы ДПО пролетели незаметно и порадовали //:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5313550]даа я уже посчитала, след.ПДР 1 июля,красивая дата, надо постараться:girl_haha:[/QUOTE] Да,красивая!!! Всё получится,не хочешь мерить БТ? [QUOTE=Аленочка;5313586]Поздравляю тебя с неделькой!!!!хоть такой мааааленькой еще, но уже такой ЗНАЧИМОЙ!!!!!!как я мечтаю тоже летом родить следующим вторую. А может тогда родителям сказать, раз так ждут, а их попросить держать пока в секрете.[/QUOTE] Спасибо за добрые слова!:girl_in_love: Маме рассказывать не хочу пока....закормит советами:girl_haha: [QUOTE=Аленочка;5313598]У меня муж у меня опять перехотел((((((((говорит иди работай, сына в садик, купим квартиру и года через 2-3 начнем:( А у меня сынок ни в какую не хочет в садик, орет, решила что в 3 отдам, а насчет планирования щас незнаю....я хочу, а он нет и незнаю как быть.и узи сделала, все в норме, сказал узист не тяните.[/QUOTE] Я тоже пока в сад не хочу отдавать...ну мы в принципе вразу раньше 3х отдавать его не планировали... Ну ты сказала ему,что врач посоветовал не тягуть? |
[QUOTE=Наталюша;5313651]у меня сейчас муж тоже решил заднюю включить.
но я решила с ним договориться типа хотя бы три па незащищенных в месяц...а там уже сама буду эти па подгонять к дням О.незаметно:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя почему заднюю включает? Из-за того,что он работает так напряженно? Подгоняй-подгоняй,а может и не понадобится,если этот цикл будет:preg: :-) [QUOTE=золотая рыбка;5313679]Алён,с возвращением) Спасибо,надеюсь этот цикл будет беременным) А у нас наоборот,я сказала своему,что делаем ещё этот цикл...ну и может быть следующий, а потом всё, дева,весы,скорпион пропускаем,короче до января ...т.е до апреля для зачатия)) ,а он сказал,что я задолбала его своими гороскопами, и когда получится тогда и подучится он не будет ничего пропускать(([/QUOTE] И я солидарна с твоим мужем,не в плане задолбала:girl_haha: а в смысле что,ну его эти пропуски:-) хотя думаю, получится,как ты запланировала,очень уж ты целеустремленная:))) :preg: |
Получится как надо. Я вот очень хотела Скорпиошку. Но не получилось вовремя зачать. Потом, когда заБ ПДР ставили на середину января, но в ноябре я вдруг попадаю в патологию со схватками. Просили Скорпиошку - а пожалуйста! Схватки подавили, и ходила я еще два месяца. Но на будущее запомнила, что с запросами в Космос надо поаккуратнее...
|
[QUOTE=Аленочка;5313669]какая ты хитрюля))))))):))) :))) :))) А твой чего перехотел? Но мой на такое не согласится!Чего бы мне такого придумать, что он согласился на :preg: ![/QUOTE]
ну типа работа кредит тяжело сейчас.а я пытаюсь объяснить что это делу не помеха,я же не завтра рожу:) [QUOTE=золотая рыбка;5313679]Алён,с возвращением) Спасибо,надеюсь этот цикл будет беременным) А у нас наоборот,я сказала своему,что делаем ещё этот цикл...ну и может быть следующий, а потом всё, дева,весы,скорпион пропускаем,короче до января ...т.е до апреля для зачатия)) ,а он сказал,что я задолбала его своими гороскопами, и когда получится тогда и подучится он не будет ничего пропускать(([/QUOTE] ну даже не знаю что сказать:)тут я с мужем твоим солидарна)) |
не Марьян,этот цикл уже точно не Б.:)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5313508]
Ой,точно,вот склерозница! А надолго он там? Ну и терпение:girl_haha: @@@@@@ [/QUOTE] Завтра обещают приехать. Уже ужасно соскучилась по сынульке :girl_in_love: Как то пустовато в квартире без него. А терпение уже кончается, руки чешутся тестик замочить :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5313523]ну вот...первый день цикла[/QUOTE]
Млиннн, как жалко. :( :( :( Главное не расстраивайся, следующий цикл обязательно будет :preg:, главное верить. |
[QUOTE=Slonik;5314198]Млиннн, как жалко. :( :( :( Главное не расстраивайся, следующий цикл обязательно будет :preg:, главное верить.[/QUOTE]
эээххх надееееюсь:puz: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |