![]() |
Едааа!!! В животе урчит!! Можно было на завтра заказать чтобы что нибудь принесли,но если меня завтра посмотрят и все начнется,только слюни пускать,а перед родами не хочу наедаться,меня тогда во время родов выворачивало,да и сейчас подташенивает! Вот теперь дилемма- есть или не есть)))
|
Лина, высылаю! Марина, может тебя от голода так колбасит.
|
[QUOTE=Неня;5205130]Юль, прикольно ты поужинала! Марина, ну может еще начнется... Обычно дети ночью собираются на выход. И я этого всегда боюсь, днем то лучше, силы есть и мед. Персонал не напрягать.[/QUOTE]
Сама в шоке:-D Главное ходила по магазину и ничего не хочуууу, его увидела и влюбилась:-D Мужу не расскажу:-D :-D :-D Я тоже ночью боялась рожать идти, там ведь сил толком нет, не выспавшись...И я почему-то всё голодной боялась остаться:-D :-D :-D Помню с первым просто такая голодная была после родов:hysteric: |
Я вот тоже не хочу врача напрягать и не спать..........
У нас на улице льет дождь......а я хотела погулять, жирками потрясти......а придется есть......... |
Может и ночью... Все таки так продолжает прихватывать,может просто привыкла)))
Вот я наоборот почему то на ночь настроена,еще когда дома была. Да вроде не от голода тошнит,говорят на раскрытие так организм реагирует |
Да...............плохо когда организм реагирует так....я имею в виду тошноту........ Хорошо, что прихватывает!! А как именно??
|
В поясницу отдает,и живот болит как при М,дома не так было и в основном без особых болей,но пока без наростающей,и кровит
|
Мы будем держать кулачки, чтобы все случилось само..........хотя пузырь наверное все равно будут протыкать.......Может лучше все таки до утра , а там как пойдет дело......ты хоть ночью поспишь!!!
|
Уже наверное все равно когда,так устала да и отсюда хочеться сбежать уже))) по этому чем быстрее начнется,тем быстрее выпишут))) да,пусть уже все само начнется!!!! Всем спокойной ночи,тут прям в сон тянет целый день!
|
[QUOTE=Каллиса;5205421]Уже наверное все равно когда,так устала да и отсюда хочеться сбежать уже))) по этому чем быстрее начнется,тем быстрее выпишут))) да,пусть уже все само начнется!!!! Всем спокойной ночи,тут прям в сон тянет целый день![/QUOTE]
Отдыхай, спокойной ночи:zzz: |
Доброе всем утро!линеек не вижу,если есть недельки поздравляю:)Прошла еще одна ночь,а мы все сидим:)одно радует-врятли родимся в др родственников!ура,хоть что-то хорошее...сегодня суточную мочу по банкам собирать заставили...у них столько банок не найдется,сколько я бегаю:)
Мариночка,легких тебе родов,сегодня ты уже точно станешь мамой дважды!ждем новостей! Тонь,вас когда домой отпустят не говорят еще? Ну вот,пузатиков все меньше...скоро все станут мамами:) |
Доброе утро всем ) что-то не спится совсем ((
Линусь, давай, все банки им заполни ))) из вредности )) |
Всем привет! Меня с неделькой!)))))
Мы все сидим,тут вырубает,еле встала мочу сдать... Так потом опять вырубилась,а сейчас растопырила глаза от боли! Так прихватило!!! Чуть на стенку не залезла,может из-за того что спала и показалось так больно,вот уже третий раз прихватывает через минут 5! |
Всем привет!!
Марина, с неделькой тебя!!))) НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!)))) Линочка, со сдачей анализов...бедняга.. Ждем новостей!! |
Я уже надеюсь что и день последний,схватывает через 4-5минут,тока мне не понятно мелкий между промежутками скачет. Еще завтрак дали,ну я то себе взяла,сижу смотрю теперь слюни пускаю,так жрать охота,только полноценную еду на меня выписали,а я боюсь
|
Рожаю,иду в родовую
|
[QUOTE=Каллиса;5205994]Рожаю,иду в родовую[/QUOTE]
Удачи тебе, Мариночка! Легких родов!!! |
УРА,легких тебе родов!Ждем новостей!!! |
Ураааа!!!! Удачи!!! Наверно родила уже%-0 :))) |
УДАЧИИИ!!!! Наверное родила уже... ждем новостей:))) |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |