Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 19.09.2012 17:00

А меня и брата мама ровно в срок родила - день в день как поставили врачи. Она у меня очень ответственная:girl_haha: Мы, видимо, в нее пошли:)

Moreno 19.09.2012 17:14

Катюш, хороший списочек. Помоему ничего лишнего. А вы заранее будете покупать все?

kisa81 19.09.2012 17:30

По ссылке считает по методу как в ЖК.
От дня последней менструации. Мне 10 декабря показывает, как в жк ставят.
А я точно знаю день зачатия 17 марта. + 4 дня (по методике какой-то там гинекологической)и выходит 21 декабря. Хотя моя интуиция говорит, что 24 родится.

катринчик 19.09.2012 17:45

[QUOTE=Moreno;5300950]Катюш, хороший списочек. Помоему ничего лишнего. А вы заранее будете покупать все?[/QUOTE]

ну ты знаешь всеравно ближе к делу буду покупать все, сейчас главное понять что надо конкретно и ничего не упустить бы.

LEVушка 19.09.2012 17:48

[QUOTE=kisa81;5301004]По ссылке считает по методу как в ЖК.
От дня последней менструации. Мне 10 декабря показывает, как в жк ставят.
А я точно знаю день зачатия 17 марта. + 4 дня (по методике какой-то там гинекологической)и выходит 21 декабря. Хотя моя интуиция говорит, что 24 родится.[/QUOTE]

привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель...

катринчик 19.09.2012 17:52

девочки у меня второй день болит по бокам прямо снизу...где ноги начинаются, вообщем бока....и крестец....блин это вообще нормльно?

Moreno 19.09.2012 18:07

[QUOTE=LEVушка;5301052]привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель...[/QUOTE]
Ну все правильно! все малыши рождаются в 38 эмбриональных недель, а акушерских 40. У меня 3 марта- месячные, а предполагаемый день зачатие - 17 марта (середина цикла), ПДР 8 декабря:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5301065]девочки у меня второй день болит по бокам прямо снизу...где ноги начинаются, вообщем бока....и крестец....блин это вообще нормльно?[/QUOTE]
Может поясница?

катринчик 19.09.2012 18:16

[QUOTE=Moreno;5301091]Ну все правильно! все малыши рождаются в 38 эмбриональных недель, а акушерских 40. У меня 3 марта- месячные, а предполагаемый день зачатие - 17 марта (середина цикла), ПДР 8 декабря:girl_in_love:

Может поясница?[/QUOTE]

да фиг знает....:(

Сашечка)) 19.09.2012 18:48

[QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE]

а я 8го вместо 5го. но жк и узи мне ставят 7ое. короче пофиг...
с Викой жк говорили 12го, узи 15го.. а родила 4го апреля!

Vesnuwka 19.09.2012 19:11

Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!(

Сашечка)) 19.09.2012 19:14

[QUOTE=Vesnuwka;5301209]Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!([/QUOTE]

((((((((((((((( :( :( :( бедняжка(((((((((((((

Vesnuwka 19.09.2012 19:24

[QUOTE=Сашечка));5301212]((((((((((((((( :( :( :( бедняжка((((((((((((([/QUOTE]

вот я криволапая а(((
вчера не могла уснуть до 2 ночи, маська так распиналась, что не уснуть!!!!! но так приятно! я даже ушла в другую комнату спать, спала с котом)

катринчик 19.09.2012 20:36

[QUOTE=Vesnuwka;5301209]Девочки, я второй раз попадаю в живот в капиляры! какой ужас(((((((( такие синяки!([/QUOTE]

ленок может ты каки то не так ставишь? я между пальцами зажимала кожицу и ставила и конечно же воздух выпусти, у меня пару раз оставался воздух от этого и укол больнее и синяки были.

Psilda 19.09.2012 20:47

[QUOTE=катринчик;5300651][B]девочки мамочки[/B], посомтрите ссылочку вы более опытные может счто убавить или наоборот прибавить?????
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html[/url][/QUOTE]
Катюш у меня из этого списка никогда не было: балдахина на кроватку,горки для купания, Стерилизатора, радионяни и контейнера для утилизации подгузников и ничего, выжили :girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE]
А у меня 14 декабря )))
[QUOTE=LEVушка;5301052]привет:), ну у меня день зачатия 18 марта, и тогда у меня еще позже? по узи по жк - 9 декабря. хотя я то понимаю что это 38 недель...[/QUOTE]
А у меня запоздалая овулька была, хотя тестики при этом заполосатились еще за три дня до задержки и вроде бы 22марта)) т.е. родить должна буду через 4 дня после тебя )))) провееерим)))))

:( :( :( Бедняжка

[B]Катюш[/B], вот у меня позавчера тоже болел низ живота, помнишь наверное, врач сказала, что не страшно, малыш растет, давит, матка растягивается. Может тебе попробовать с бандажиком походить?

катринчик 19.09.2012 20:51

[QUOTE=Psilda;5301364]Катюш у меня из этого списка никогда не было: балдахина на кроватку,горки для купания, Стерилизатора, радионяни и контейнера для утилизации подгузников и ничего, выжили :girl_haha:

А у меня 14 декабря )))

А у меня запоздалая овулька была, хотя тестики при этом заполосатились еще за три дня до задержки и вроде бы 22марта)) т.е. родить должна буду через 4 дня после тебя )))) провееерим)))))

:( :( :( Бедняжка

[B]Катюш[/B], вот у меня позавчера тоже болел низ живота, помнишь наверное, врач сказала, что не страшно, малыш растет, давит, матка растягивается. Может тебе попробовать с бандажиком походить?[/QUOTE]

Да эти вещи я тоже думаю лишние.....это я просто скачала список....что может добавить, вы у нас мамы с опытом.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я купила...на работе легче для спину в бандаже. Я понимаю что там происходят всякие процессы, самое главное что бы с малышом все ОК было.....это знаешь как бы лобок то слева то справа побаливает немного...стати это может быть и варикоз как вариант и кишечник тоже

Светунчик1986)) 19.09.2012 20:57

У меня по вашей ссылочке 29 ноября, по М и узи 30)))
Катюш, у меня спина побаливает, и живот ночью побаливал, но потом выяснилось что это кишечник, иногда болят связки матки, по бокам животика снизу, когда встаю или переворачиваюсь, ещё сегодня целых три раза каменела матка, а ведь ещё не вечер....

Vesnuwka 19.09.2012 20:58

[QUOTE=катринчик;5301346]ленок может ты каки то не так ставишь? я между пальцами зажимала кожицу и ставила и конечно же воздух выпусти, у меня пару раз оставался воздух от этого и укол больнее и синяки были.[/QUOTE]

мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:(

Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?

катринчик 19.09.2012 21:04

[QUOTE=Светунчик1986));5301386]У меня по вашей ссылочке 29 ноября, по М и узи 30)))
Катюш, у меня спина побаливает, и живот ночью побаливал, но потом выяснилось что это кишечник, иногда болят связки матки, по бокам животика снизу, когда встаю или переворачиваюсь, ещё сегодня целых три раза каменела матка, а ведь ещё не вечер....[/QUOTE]
я вот думаю может кишечник у меня второй день небольшая диарея (простите за подробности) вот вот у меня как ьбы вот кость лобка болит либо по бокам
[QUOTE=Vesnuwka;5301388]мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:(

Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?[/QUOTE]
вот странно как то тогда с уколами :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: я по поводу геморрая не подскажу.....

Vesnuwka 19.09.2012 21:06

[QUOTE=катринчик;5301398]я вот думаю может кишечник у меня второй день небольшая диарея (простите за подробности) вот вот у меня как ьбы вот кость лобка болит либо по бокам

вот странно как то тогда с уколами :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: я по поводу геморрая не подскажу.....[/QUOTE]

но буду продолжать колоть, что же делать)
спасибо, за поддержку!

катринчик 19.09.2012 21:11

[QUOTE=Vesnuwka;5301406]но буду продолжать колоть, что же делать)
спасибо, за поддержку![/QUOTE]

Леночка, держитесь девочки....моет принаровишься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.