![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5502171][B][COLOR="Blue"]Лёвушку с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5502164#post5502164[/url][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Поздравляем с днём рождения!!! Пусть ростёт здоровеньким, добреньким, послушненьким мальчиком. А маме терпения в воспитании сыночка...Т.е двоих сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5502410]Поздравляем с днём рождения!!! Пусть ростёт здоровеньким, добреньким, послушненьким мальчиком. А маме терпения в воспитании сыночка...Т.е двоих сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какие красивые у дочек имена!:girl_in_love: у меня знакомая была (чеченка) Мадина...:) |
[QUOTE=Mама с небес;5502423]какие красивые у дочек имена!:girl_in_love:
у меня знакомая была (чеченка) Мадина...:)[/QUOTE] У меня муж Дагестанец))) Первую правда я сама называла... А вторую уж муж сам, я даже не знала как он хочет назвать, привёз уже свидетельство))) |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5502458]У меня муж Дагестанец))) Первую правда я сама называла... А вторую уж муж сам, я даже не знала как он хочет назвать, привёз уже свидетельство)))[/QUOTE]
ого,какой сюрприз!:))) а если 3 родите,то на М имя будет? |
[QUOTE=Mама с небес;5502468]ого,какой сюрприз!:)))
а если 3 родите,то на М имя будет?[/QUOTE] Да уж, точно, сюрприз))) Незнаю:) Если будет мальчик, то точно Русланчик!!! |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5502488]Да уж, точно, сюрприз))) Незнаю:) Если будет мальчик, то точно Русланчик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5501967]Ну читать и тел смотреть нам явно рано, ток 4 мес стукнуло:girl_haha: А на прогулке мы спим%-0 так что пока ничего и не сделать...бум ждать, может само немного уйдет%-0[/QUOTE]
Ну маленький, а все равно не надо при нем телек включать, он же для них как магнит, тут же в него смотреть начинают, как видят :girl_haha: надеюсь все пройдет!!!! [QUOTE=Веснушка;5501979]Всем приветик!!! Как там наши беременюшки? рожать никто не надумал???[/QUOTE] Мы пока еще нет :girl_haha: завтра иду в РД к своему врачу, опять шейку смотреть будет, может что увидит )))) [QUOTE=Mама с небес;5501981]приветики всем! [B][COLOR="Red"]Аню Мурзик и Деличку,с победой в наградках форума!![/COLOR][/B][/QUOTE] А в каких они номинациях выиграли, Вероник? [QUOTE=Оксана Мамедова;5502364]Сейчас просто и теста рядом нет, надо ехать в город в аптеку. Мы живём в Весьегонском районе. До города 40 км. Так что поеду в понедельник... Сегодня тоже мерила базалку, темпа 36.4. Непонятно что-то...[/QUOTE] Пусть будет оно!!! Хотя темпа конечно низковата ((( а на бэбиплане не ведешь график? Посмотри там беременные графики. |
[QUOTE=Psilda;5503872]
А в каких они номинациях выиграли, Вероник?[/QUOTE] [B]Аня[/B] - лучший водитель форума:) [B]Делия[/B] - спортсменка форума:) и я получила - рукодельница форума:) |
[QUOTE=Mама с небес;5503885][B]Аня[/B] - лучший водитель форума:)
[B]Делия[/B] - спортсменка форума:) и я получила - рукодельница форума:)[/QUOTE] Ух ты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вероничк, ну ты достойна этой наградки :girl_in_love: :girl_in_love: И девчата умнички :girl_in_love: С наградками Вас девочки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5503895]Ух ты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вероничк, ну ты достойна этой наградки :girl_in_love: :girl_in_love: И девчата умнички :girl_in_love: С наградками Вас девочки :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Женя!:girl_in_love: не думала,что победа моя будет.. в этом сезоне как то натянуто было...:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5503919]спасибо,Женя!:girl_in_love:
не думала,что победа моя будет.. в этом сезоне как то натянуто было...:-![/QUOTE] Ты у нас с Юляшей конкурировала - достойный соперник!! |
[QUOTE=Psilda;5504015]Ты у нас с Юляшей конкурировала - достойный соперник!![/QUOTE]
ну да,Юляша,надеюсь тоже заимеет скоро наградку эту:) |
Приветы! Девочек с победой! Вероника, ты со мной конкурировала? За меня ведь никто не голосовал, кроме тебя!
|
[QUOTE=Juliasha;5504402]Приветы! Девочек с победой! Вероника, ты со мной конкурировала? За меня ведь никто не голосовал, кроме тебя![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: да ты зайди в голосовалку,удивишься!!!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5504413]спасибки!:girl_in_love:
да ты зайди в голосовалку,удивишься!!!:)[/QUOTE] Зашла, посмотрела, это все не считается, эти все голоса Марьяны, они не искренние;) |
[QUOTE=Juliasha;5504448]Зашла, посмотрела, это все не считается, эти все голоса Марьяны, они не искренние;)[/QUOTE]
как это...Маша одна не могла голосовать за тебя...:-! |
[QUOTE=Juliasha;5504448]Зашла, посмотрела, это все не считается, эти все голоса Марьяны, они не искренние;)[/QUOTE]
Хмммм.. 11 из 14 форумчанок я знаю. 2 из них из Пашиной ДБ, они не будут просто так голосовать. |
[QUOTE=Psilda;5504491]Хмммм.. 11 из 14 форумчанок я знаю. 2 из них из Пашиной ДБ, они не будут просто так голосовать.[/QUOTE]
те,кто вначале за Машу голосовалин,потом переголосовывали за кого хотели...Юляше много голосов досталось...:) |
[QUOTE=Mама с небес;5504465]как это...Маша одна не могла голосовать за тебя...:-![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5504491]Хмммм.. 11 из 14 форумчанок я знаю. 2 из них из Пашиной ДБ, они не будут просто так голосовать.[/QUOTE] Это те, кто голосовал за нее, когда ее сняли, они отдали голоса мне. За меня изначально были Вероника, Лена (Небо), и одна девочка из вязальной болталки. Все, остальное не мое, а принцип |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |