![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5471717]Ну рассказывай, чем от молочницы спасалась?![/QUOTE]
господи чем только не спасалась...эта бяка меня вообще бесит. Мне тут акушерка сказала способ. Значит для женщины: Свечи на вроде клатримазола, клион-Д, Полижинакс, Тержинан, В попку одновременно виферон2 (10 дней), и 2 раза в день утром и вечером промывать влагалище мемаместином. Одновременно мужчине лучше бы тоже свечи виферон 2 10 дней и выпить 1 таблетку Дифлюкана щзапив молокм и дня 4 после этого не пить алкоголь вообще. Сама этот способ еще не пробовала.......но в перспективе |
боже, как сложно, мне бы прямо сейчас как-то симптомы снять, еле сижу на месте (((
|
А вобще мне нравились свечи Леварол...они правда очень тякучие....но 5 дней можно потерпеть.
|
[QUOTE="Кареглазая";5471728]боже, как сложно, мне бы прямо сейчас как-то симптомы снять, еле сижу на месте ((([/QUOTE]
да на мамом деле ничего сложного....вообще все свечи в основном идут на ночь...можешь таблетку флюканозол купить...это аналог дифлюкана только в разы дешевле......а лучше бы конечно промыть все это дело....хотя бы водой с содой подмыться. Ты сейчас на работе? |
[QUOTE=катринчик;5471732]да на мамом деле ничего сложного....вообще все свечи в основном идут на ночь...можешь таблетку флюканозол купить...это аналог дифлюкана только в разы дешевле......а лучше бы конечно промыть все это дело....хотя бы водой с содой подмыться[/QUOTE]
ну прямо сейчас сложно будет это сделать ))) на рабочем то месте )) вот раньше клотримазолом мазала, сразу легче становилось |
[QUOTE="Кареглазая";5471737]ну прямо сейчас сложно будет это сделать ))) на рабочем то месте ))
вот раньше клотримазолом мазала, сразу легче становилось[/QUOTE] а сейчас не действует, я заметила мой организм рано или поздно тоже привыкает к лекарствам. Может мераместином обработать на работе это возможно, а еще лучьше ЭПИГЕН-Интим только обязательно в спрее....хорошая вещь. У меня интим гель дома....но это чисто для подмывания тоже суперь. Мне Катюшка-Золотко посоветовала его. Вот он почитай: [url]http://www.epigen.ru/epigenintim/[/url] И на работе будет удобно. |
это все можно при Б?
|
[QUOTE="Кареглазая";5471751]это все можно при Б?[/QUOTE]
Эпиген интим да....там и написанно в описании, я вот пользуюсь гелем по сей день.... |
[QUOTE=катринчик;5471753]Эпиген интим да....там и написанно в описании, я вот пользуюсь гелем по сей день....[/QUOTE]
ок, скоро нужно будет по работе отъехать, зайду в аптеку, посмотрю, есть ли у нас такое чудо, а то такой дискомфорт...просто жесть! |
[QUOTE="Кареглазая";5471759]ок, скоро нужно будет по работе отъехать, зайду в аптеку, посмотрю, есть ли у нас такое чудо, а то такой дискомфорт...просто жесть![/QUOTE]
да я думаю есть....он правда не дешовый, но спреи есть флакончики побольше и поменьше. Возьми поменьше если подойдет и понравится можно купить потом. |
[QUOTE=катринчик;5471765]да я думаю есть....он правда не дешовый, но спреи есть флакончики побольше и поменьше. Возьми поменьше если подойдет и понравится можно купить потом.[/QUOTE]
Спасибо, Катюнь! ЧТобы я делала без тебя? )) Твое как настроение? |
[QUOTE="Кареглазая";5471773]Спасибо, Катюнь! ЧТобы я делала без тебя? ))
Твое как настроение?[/QUOTE] Да не зачто солнце лишь бы помогло...эту бяку я хорошо знаю....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да ничего сижу чай с конфетками лопаю |
[QUOTE=катринчик;5471793]Да не зачто солнце лишь бы помогло...эту бяку я хорошо знаю....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да ничего сижу чай с конфетками лопаю[/QUOTE] ой, я как-то давно уже не страдала от молочницы, и тут нате здрасьте! неожиданность! Классно тебе!!! :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5471813]ой, я как-то давно уже не страдала от молочницы, и тут нате здрасьте! неожиданность!
Классно тебе!!! :girl_haha:[/QUOTE] у меня и до Б была и вот во время Б. Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки,я трясусь потихоньку..............
Ксюша,дочка прелесть такая:girl_pinkglassesf: Еся жжетттт:))) :))) :girl_haha: я даже посмеялась!!!! А мне кажется Аня от нас чего то скрывает) |
ВСем привет.
Ликусь успокойся.у тебя завтра узи? Анютка по моему уже ничего не скрывает))))))))))))) |
да я была права,Аня чего помалкиваешь а????:-Р
ТТТТ,держу за тебя кулачочки!!!!!!!:girl_in_love: |
Лик ты когда аиста вернешь:)?
|
ДА завтра поздно вечером,Наташ не могу,у меня сносит крышу,я боюсь плохого,я боюсь узи,все я всего боюсь:-/
неее не отдам я своего аиста никому!!!!!!!!!!!!!!пока не рожу!!!!!!!!!!!не уберу его! |
[QUOTE=Lika@;5472059]ДА завтра поздно вечером,Наташ не могу,у меня сносит крышу,я боюсь плохого,я боюсь узи,все я всего боюсь:-/
неее не отдам я своего аиста никому!!!!!!!!!!!!!!пока не рожу!!!!!!!!!!!не уберу его![/QUOTE] Приветик. Читаю тебя и узнаю себя....к сожалению это не пройдет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |