Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 06.08.2013 22:46

Ох девочки я и сама понимаю, говорю ей чтобы докармливала днем а ночью пусть на сисе висит....надеюсь послушает она меня...нахрен бы такое ГВ вообще нужно было, но на нее прям давят...блин всех бы этих советчиков куда подальше...

*Pupsik* 06.08.2013 22:48

[QUOTE=сЫч;6022524]Тань я тока тебя вспоимнала![/QUOTE]

:girl_haha: я тут как тут:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Просто мы сами до 2300 худели, они правда очень слабые, девчат. А худющиииие какие. Нельзя так на самотек пускать, гв конечно хорошо, но не в ущерб ребенку же... Им что на малышку роднулечку плевать, лишь бы гв? Я конечно за гв, но не фанатею, не вижу ничего плохого в св, сами на нем были и до сих пор кормлю, он вот со своими зубьями режущимися так и тянет меня:)

Верю в Чудо 06.08.2013 22:50

девочки мы помирились)))ээхх как же я люблю своего любимку)))

*Pupsik* 06.08.2013 22:50

[QUOTE=Матрёшкка;6022527]Ох девочки я и сама понимаю, говорю ей чтобы докармливала днем а ночью пусть на сисе висит....надеюсь послушает она меня...нахрен бы такое ГВ вообще нужно было, но на нее прям давят...блин всех бы этих советчиков куда подальше...[/QUOTE]

Конечно поддерживай её, ей надо сейчас чтобы она не одна была против толпы, конечно надо докармливать, а не говорила она как ребенок себя ведет?

сЫч 06.08.2013 22:52

ты Тань молодец! по мне СВ это тяжелее всего!!!

у нас седня дождя не было.. гуляли. .вечером на площадке.. тут у нас есть знакомые уже клопыши.. особенно мама с близняшками девочки им 1 г 4м. .и у нее еще сынок 5 лет она в основном одна гуляет сн ими.. вот смотрю на нее и понимаю чт один ребенок - это еще цветочки!

*Pupsik* 06.08.2013 22:54

[QUOTE=Верю в Чудо;6022539]девочки мы помирились)))ээхх как же я люблю своего любимку)))[/QUOTE]

Ура ура!:))):))):))) Поздравляю, больше не ругайтесь;)

[QUOTE=сЫч;6022545]ты Тань молодец! по мне СВ это тяжелее всего!!!

у нас седня дождя не было.. гуляли. .вечером на площадке.. тут у нас есть знакомые уже клопыши.. особенно мама с близняшками девочки им 1 г 4м. .и у нее еще сынок 5 лет она в основном одна гуляет сн ими.. вот смотрю на нее и понимаю чт один ребенок - это еще цветочки![/QUOTE]

Тяжко да, но покормить грудью все таки приятно:girl_in_love::girl_haha:

Ой, наверное, я пока не представляю себя мамой даже 2х детей, мне Ромашки выше крыши:girl_haha:

сЫч 06.08.2013 22:57

Юль рада за вас! люблю хэппи энды.. а разводиться у нас - любимое дело!

Маш аа она чт ос родителями живет???

mahoni 06.08.2013 23:01

Всем приветик! :)
Ну ка прекращайте мне грустить и хандрить! А то атата по попе будет! :-Р
Машик, что тебе Г такого наговорила, что ты расстроилась?
По поводу подружки твоей - ей обязательно нужно смесь, раз уже вес так упал. Даже любой консультант по ГВ ей об этом скажет. Пусть сцеживает и докармливает молоком, и смесью тоже - только нужно правильно дозировку рассчитать. Потому что сама она сисю не рассосёт конечно, слабенькая совсем. :-/
Мне радостно слышать, что есть у нас педиатры, которые за ГВ - но тут случай особый, смесь потом можно будет убрать - главное сейчас набрать вес и раскачать лактацию(конечно если есть желание). Либо пусть на смесь совсем переходят и не морят ребёнка голодом!

mahoni 06.08.2013 23:03

У нас тоже дожди... Сейчас вот тоже дождь идёт... А мне классно - по балкону так стучит... :girl_in_love:

сЫч 06.08.2013 23:10

ну ты романтик )) Маруся )))

сЫч 06.08.2013 23:10

с неделищей вас!!!
я собираю девчачьи чихи!!! ;)

mahoni 06.08.2013 23:15

[QUOTE=сЫч;6022568]с неделищей вас!!!
я собираю девчачьи чихи!!! ;)[/QUOTE]

Спасибки, дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ааааааппччххииииииии на тебя, слюняво-слюняво! :preg::preg::preg:
Всерьёз за планирование взялись? ;)

А я сегодня ездила подружку с РД встречать - я в этом РД Илью рожала! У меня такая ностальгия! Скоро опять поеду! :girl_in_love:
А ещё, оказывается, до сих пор сохранилась надпись, которую мне муж под окнами писал! ;)
Мася, спасибо что вы есть!
[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1308/a6/65897c589968.jpg[/IMG]
Правда М чем-то чёрным залили, и осталось только ася :( Но на память сфоткалась всё равно :girl_haha:

mahoni 06.08.2013 23:16

Машик, кстати, ты мне тут снилась на днях - брюнеткой! :girl_pinkglassesf: Мне понравилось! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 06.08.2013 23:22

Маш я взалась за планирование с мая .. в центр пл. хожу .. а не предохр. мы уже почти год ...

сЫч 06.08.2013 23:23

Маруся - ты клевая )))

mahoni 06.08.2013 23:26

[QUOTE=сЫч;6022581]Маш я взалась за планирование с мая .. в центр пл. хожу .. а не предохр. мы уже почти год ...[/QUOTE]
Молодцы какие!!! Т-т-т на вас, пусть скорее всё получится, и Боженька подарит вам дочурку! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;6022582]Маруся - ты клевая )))[/QUOTE]
Ага! Воздушный шарик с воздушными шариками :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спасибо! :girl_in_love:

сЫч 06.08.2013 23:28

ты такая худенькая. .а животик скоро пройдет! ) ты милая очень ))

а может М закрасили что б было АСя типа мужик решил не заморачиваться с надписью???

mahoni 06.08.2013 23:37

[QUOTE=сЫч;6022589]ты такая худенькая. .а животик скоро пройдет! ) ты милая очень ))

а может М закрасили что б было АСя типа мужик решил не заморачиваться с надписью???[/QUOTE]

Спасибо, Лен! :girl_in_love:
Может и так... Но там прям подтёки тёмные... Там и дальше на асфальте такие же есть...
Мне бы обидно было, если бы мой муж решил так не заморачиваться...
Надо пошариться в компе - у меня где-то есть фотки с телефона - я из окна фотала надпись :)

Мамочка))) 06.08.2013 23:39

Машулька, ты такая классная!!! Прям лапочка лапочка! Скоро совсем за доченькой в этот РД поедешь и муж надпись отреставрирует;)

Маш, ты чего расстроилась? Что гинеколог сказал?%-0
Про подругу я в шоке. Уж поди девочке не 18 лет и своя голова должна давно на плечах быть. Мне когда свекровь советует, а она любит говорить что другие.... Я всегда отвечаю что мне не интересно как у других и со своими детьми я сама знаю как и что делать:hysteric:

сЫч 06.08.2013 23:42

а мне муж ничего не писал так на ничего но мне не обидно было тк он был на родах со мной и перерезал пуповину и морально меня поддержал ... а вообще как то у нас считается что мы не хотим оставлять надписи о наших чувствах на асфальте... а так принятно наверное :girl_pinkglassesf: ...
короче наверное я б не хотела чтоб он мне написал . .такой я странный человек ))))

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.