![]() |
приветик девочки:)
у меня М так и нет,но февраль был коротким может позже на 2 дня придут%-0вчера так живот ныл думала припрутся%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5762099]приветик девочки:)
у меня М так и нет,но февраль был коротким может позже на 2 дня придут%-0вчера так живот ныл думала припрутся%-0[/QUOTE] и я М жду,сиськи скоро лопнут...сёдня- завтра жду:girl_prepare_fish: |
кстати, клёво когда не планируешь Б...даже не запоминаю когда были прошлые М...
|
Првиет девочки!:) я вроде начала успокаиваться:)
|
[QUOTE=Favola;5762161]Првиет девочки!:) я вроде начала успокаиваться:)[/QUOTE]
ну а чего паниковать,всё равно же планировали:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5762124]и я М жду,сиськи скоро лопнут...сёдня- завтра жду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
во во и у меня:girl_prepare_fish: [QUOTE=Favola;5762161]Првиет девочки!:) я вроде начала успокаиваться:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love:давно пора;););)это же счастье:connie_33: |
Привет малышки!
Помню как то давно обещала написать рассказик о своей жизни, вот и ручки дошли На ваш суд выкидываю))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5762448#post5762448[/url] |
Всем привет. Пустите к вам в домик.:)
|
[b]Неуловимая[/b], ну ты как там??? затаилась что -то
|
Всем приветик!
[b]Женечка_К[/b], конечно скорее присоединяйся к нам! [b]Favola[/b], как ты? отпустила все дурные мысли? [b]Неуловимая[/b], как твои дела? М пришли? |
[b]Motya104[/b], иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек:)))
|
[QUOTE=Favola;5770351][b]Motya104[/b], иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек:)))[/QUOTE]
Лен, с неделькой!)) страхи надо подальше гнать!) Я вот только сейчас поняла что рожаю прям под конец августа, а ребенок в сад начинает ходить в сентябре, а у меня же грудничок будет, в общем понятия не имею как это совместить.. |
[b]Favola[/b], ой и правда!! С неделькой вас:)
|
[b]Favola[/b], с неделькой!!!!
|
[b]Пчёлка[/b], [b]Motya104[/b], [b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b],
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[B]Favola,[/B] с неделечкой тебя!!!
|
[QUOTE=Favola;5770351][b]Motya104[/b], иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек:)))[/QUOTE]
с неделечкой! [QUOTE=Пчёлка;5770389]Лен, с неделькой!)) страхи надо подальше гнать!) Я вот только сейчас поняла что рожаю прям под конец августа, а ребенок в сад начинает ходить в сентябре, а у меня же грудничок будет, в общем понятия не имею как это совместить..[/QUOTE] напишешь заявление хотя б на месяц, а там все решится |
[QUOTE=ДваСердца;5770808]
напишешь заявление хотя б на месяц, а там все решится[/QUOTE] Что за заявление? У меня муж берет отпуск на начало сентября. Я еще слышала что некоторые садики начинают работать в августе. Сегодня пойду узнавать. |
[QUOTE=Пчёлка;5771006]Что за заявление?
У меня муж берет отпуск на начало сентября. Я еще слышала что некоторые садики начинают работать в августе. Сегодня пойду узнавать.[/QUOTE] напишешь что по семейным обстоятельствам твой ребенок не сможет посещать д/с по такое-то число и все |
[QUOTE=Пчёлка;5771006]Что за заявление?
У меня муж берет отпуск на начало сентября. Я еще слышала что некоторые садики начинают работать в августе. Сегодня пойду узнавать.[/QUOTE] Ну пока муж дома он поможет, а как выйдет на работу, Можешь с слинге младшую носить, ей уже месяц будет.. Тем более старшая, наверное умеет или к тому времени будет уметь сама одеваться, переодеваться.Там в августе-сентябре легче, шапок курток нет..Тебе её в принципе только привести и забрать, это проще, чем с малышом на руках ещё старшего переодевать.. А у Вас сад далеко от дома. ехать надо или в шаговой доступности? |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |