Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 15.07.2013 20:22

[QUOTE="Кареглазая";5984657]Международный ежегодный маркетинговый съезд) и лекции все на эту тему[/QUOTE]
ММММММ
[QUOTE=Пеппилотта;5984662]Всем привет

Ань с хорошей командировкой)видимо ты отдохнула нормально)

а я смотрю тут никого ну и не пишу.
мы сегодня ездили бабушку с дедушкой поздравлять.Ох девочки вот всем бы так жить)дедушка бабушке подарил в честь годовщины кольцо с бриллиантом,при чем как положено встал на колено одел ,поцеловал)так милооооооо!)[/QUOTE]
Ой как же трогательно и мило....у меня аж слезы выступила...они действительно молодцы...столько прожить в браке и сохранить такие трогательные чувства :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: дай БОГ им здоровья

"Кареглазая" 15.07.2013 20:23

[QUOTE=Пеппилотта;5984662]Всем привет

Ань с хорошей командировкой)видимо ты отдохнула нормально)

а я смотрю тут никого ну и не пишу.
мы сегодня ездили бабушку с дедушкой поздравлять.Ох девочки вот всем бы так жить)дедушка бабушке подарил в честь годовщины кольцо с бриллиантом,при чем как положено встал на колено одел ,поцеловал)так милооооооо!)[/QUOTE]

Про Ваше кольцо читала! Это здорово!!! Мечтаю также свои годовщины на старости отмечать))))

Лекси 16.07.2013 03:21

[quote=Пеппилотта;5984662]мы сегодня ездили бабушку с дедушкой поздравлять.Ох девочки вот всем бы так жить)дедушка бабушке подарил в честь годовщины кольцо с бриллиантом,при чем как положено встал на колено одел ,поцеловал)так милооооооо!)[/quote]

Как здорова, какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наталюша1 16.07.2013 11:02

спасибо девчат
да Анют и я мечтаю)они для меня прям пример,я никогда не слышала чтобы они ругались,до сих пор подшучивают друг на другом)от этого все еще милее))))))
хотя прошли они через много всего в частности плохого
я уже мужу сказала что у нас есть шанс дожить до бриллиантовой свадьбы)))))

Наталюша1 16.07.2013 11:14

у меня кстати пока временное(но надеюсь будет постоянное)счастье)М. пришли не на 25 день а на 28:)))это первые М. после отмены получается.может так и будет дальше

"Кареглазая" 16.07.2013 11:15

[QUOTE=Пеппилотта;5985378]спасибо девчат
да Анют и я мечтаю)они для меня прям пример,я никогда не слышала чтобы они ругались,до сих пор подшучивают друг на другом)от этого все еще милее))))))
хотя прошли они через много всего в частности плохого
я уже мужу сказала что у нас есть шанс дожить до бриллиантовой свадьбы)))))[/QUOTE]

Подмечаю, что обычно такие счастливые браки там, где женщина принимает на себя роль управляемой и подчиняется мужу ))) ох, борюсь с собой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 16.07.2013 11:20

[QUOTE="Кареглазая";5985408]Подмечаю, что обычно такие счастливые браки там, где женщина принимает на себя роль управляемой и подчиняется мужу ))) ох, борюсь с собой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да вот у них я бы так не сказала)скорее наоборот.все ж еще от человека зависит.
вот я например в чем то могу взбрыкнуть но мне легче слушать мужа)если я с ним в корне не согласна то делаю все так чтобы он сам пришел к тому решению которое мне нужно.потому что если начинаю перечить получается ссора и т.д.
но и до полного подчинения мне еще как до Китая)но я к этому и не стремлюсь иначе вообще расслабиться)

Наталюша1 16.07.2013 11:22

а потом мама говорила что у дедушки бывали романы на стороне пока бабушка с детьми все лето в деревне сидела.и мама говорит что бабушка знала но просто закрыла глаза на это.

а сейчас у нас все по другому)чуть намек на измену сразу развод без разбирательств,чуть что не устраивает опять же бегом в загс,разводятся по любому поводу к сожалению

Ваниль 16.07.2013 11:31

[B]Добрый день девочки! [/B]
Ой классную тему завели для разговора!
[quote=Пеппилотта;5985420]а потом мама говорила что у дедушки бывали романы на стороне пока бабушка с детьми все лето в деревне сидела.и мама говорит что бабушка знала но просто закрыла глаза на это.

а сейчас у нас все по другому)чуть намек на измену сразу развод без разбирательств,чуть что не устраивает опять же бегом в загс,разводятся по любому поводу к сожалению[/quote]
согласна, что нужно уметь и на что то порой закрывать глаза!!!!!!!!!!!!
[quote="Кареглазая";5985408]Подмечаю, что обычно такие счастливые браки там, где женщина принимает на себя роль управляемой и подчиняется мужу ))) ох, борюсь с собой [/quote]
я много знаю долгих браков где было и наоборот, и где было что оба почти в равных условиях находились.
Но тогда, тогда все же женщины терпимее были а это большой плюс. Редкая женщина собирала чемоданы и ехала к маме. А сейчас это сплошь и рядом. И измены раньше хоть и были но скрывались более тщательно и восновном мужчины гуляли. А сейчас с приобритением имансипации женщины погуливают хлеще мужиков. Тем самым браки становятся еще более уязвимые. :( Мой вывод что сексуальная революция дает о себе знать, дальше еще хуже будет. Однополых браков вон всё больше и больше становится:(

"Кареглазая" 16.07.2013 11:36

А я все-таки считаю, что самое главное мужчину нужно уважать! а у нас в последнее время тенденция к тому, что мужчины "запиливаются" женами! И как следствие, не говорю что всегда, - измена, так как мужчина на стороне ищет женщину, которая будет его уважать и ценить!

Ваниль 16.07.2013 11:51

Да много чего нужно соблюсти что бы брак был прочным! Но взаимоуважение согласна, основополагающая во всём! Не зря вообще говорится, жизнь прожить не поле перейти. Вот и в браке нужно включать ум, интуицию, доброту, терпение и не забывать про ЛЮБОВЬ.......

"Кареглазая" 16.07.2013 11:58

[QUOTE=Ваниль;5985492]Да много чего нужно соблюсти что бы брак был прочным! Но взаимоуважение согласна, основополагающая во всём! Не зря вообще говорится, жизнь прожить не поле перейти. Вот и в браке нужно включать ум, интуицию, доброту, терпение и не забывать про ЛЮБОВЬ.......[/QUOTE]

да, я пока не очень, по своему собственному мнению, преуспеваю в этой работе! :-E люблю, знаете ли, побурчать на мужа ((((

Наталюша1 16.07.2013 12:13

ну Ань работай над собой)что тут скажешь))))
сохранить брак несмотря ни на что и вырастить такие трогательные отношения это работка не из легких))

"Кареглазая" 16.07.2013 12:20

[QUOTE=Пеппилотта;5985519]ну Ань работай над собой)что тут скажешь))))
сохранить брак несмотря ни на что и вырастить такие трогательные отношения это работка не из легких))[/QUOTE]

Стараюсь работать! Много читаю в последнее время на эту тему ))

У нас вчера такая жуткая гроза была! А я как назло в этот момент за руль села: мужа отвезла на автобус (ездил с коллегами на Славянский базар в Витебск), потом ездила кота родительского кормить! Ужас! Не лужи, а моря и реки, вода выше колес, не видно не то, что ям! Вообще дорога с трудом угадывалась и лобовое все залито сумасшедшим ливнем :( Пока до родителей доехала, руки тряслись так, что полчаса сидела у них, телек смотрела, успокаивалась!

Lika@ 16.07.2013 12:21

привет,девули!:girl_in_love:

какая тема у вас!!!блин я еще та стервочка,мужа грызу,он меня так и зовет стерва,но я такая была всегда,даже когда встречались,блин борюсь с собой,но меня хватает на 1 день%-0

но я считаю ссоры тоже нужны в отношениях,так как они дают изюминку,а вот когда в отношениях все гладко,то это равнодушие мне кажется%-0 ну конечно я про ссоры в разумных пределах,а то ведь я такая эмоциональная что в первую Б я кресла по залу кидала,вот не дура ли%-0

"Кареглазая" 16.07.2013 12:26

[QUOTE=Lika@;5985530]привет,девули!:girl_in_love:

какая тема у вас!!!блин я еще та стервочка,мужа грызу,он меня так и зовет стерва,но я такая была всегда,даже когда встречались,блин борюсь с собой,но меня хватает на 1 день%-0

но я считаю ссоры тоже нужны в отношениях,так как они дают изюминку,а вот когда в отношениях все гладко,то это равнодушие мне кажется%-0 ну конечно я про ссоры в разумных пределах,а то ведь я такая эмоциональная что в первую Б я кресла по залу кидала,вот не дура ли%-0[/QUOTE]

А меня язвой зовет )) никогда не могу нормально ответить :girl_haha:
Ликусь, а ты прекращай уже! Читала как ты переживала за беби калм, муж так с ума сойдет!!!

Наталюша1 16.07.2013 12:27

в том то и дело Лик что ссоры ссорам рознь)мелкие всплески может и не повредят а вот скандалы совсем не к чему.

мой бывший вот был слишком идеальным мы не ругались потому что он постоянно сглаживал все даже за мои психи и косяки всегда извинялся он передо мной.в итоге меня с моим взрывным характером надолго не хватило)

Наталюша1 16.07.2013 12:31

блин как же меня бесит что раз у нас есть машина значит мы все должны помогать.муж вчера после работы поехал домой чтобы сегодня с утра свекровь на дачу отвезти(типа она там вещей насобирала)так вот в 9-20 он мне сказал что они загрузились...я сейчас звоню думала доехали уже узнать хоть когда домой поедет.а они еще в Балашихе в пробке торчат...мляяяяяяяяяяяяяяять просто.я зол(
свекровь вообще бесит своим отношением что все кругом должны ...ей как бы и не интересно есть у него дела или нет.а этот мой чудо муж совсем не знает слова нет едрить.приличные слова в голове не поселяются.

"Кареглазая" 16.07.2013 12:32

[quote=Пеппилотта;5985537]он постоянно сглаживал все даже за мои психи и косяки всегда извинялся он передо мной[/quote]

я тоже тот еще псих, но очень благодарна своему мужу как раз за такое его поведение!

Lika@ 16.07.2013 12:33

[QUOTE="Кареглазая";5985535]А меня язвой зовет )) никогда не могу нормально ответить :girl_haha:
Ликусь, а ты прекращай уже! Читала как ты переживала за беби калм, муж так с ума сойдет!!![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох,Анют,это в крови,я вот не знаю как с собой бороться,я как начальник блин дома:-D:-D:-D не дай Бог что не помоему держись,со мной и мама очень мучалась,дык я еще и скорпион!!!!

да вот надо прекращать,А как:-! я сидела ревела,на психику мужу давила,так он меня аж за волосы схватил чтоб в чувства привести!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.