Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 12.01.2014 17:39

[QUOTE=Иришка;6291294]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]

А какой ДЦ? Или ДПО?

[QUOTE=alenabarsik;6291299]привет
но ведь их еще нет, значит надежда еще есть[/QUOTE]

Пока нет М - есть надежда! Это наш девиз))

[QUOTE=Иришка;6291305]Очень надеюсь! Хотелось бы именно сентябренка!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да..в сентябре есть что-то привлекательное)
Мне бы хотелось именно раннего сентябрёнка почему-то))

Lesechka ICE 12.01.2014 17:51

[QUOTE=Иришка;6291327]Гоню-гоню))) Чихай на меня своим :preg: чихом!)))[/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/6d65dc63c5][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/d/6/6d65dc63c5.gif[/img][/url]:))):))):))):)))

Иришка 12.01.2014 18:11

[QUOTE=Lesechka ICE;6291348][url=http://gifr.ru/show/6d65dc63c5][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/d/6/6d65dc63c5.gif[/img][/url]:))):))):))):)))[/QUOTE]
Поймала:girl_in_love: Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6291331"]А какой ДЦ? Или ДПО?[/quote]
25 ДЦ, 11 ДПО

Родинка 12.01.2014 18:15

[quote="Иришка;6291379"]25 ДЦ, 11 ДПО[/quote]

25 из...?

Иришка 12.01.2014 19:28

[QUOTE=Родинка;6291388]25 из...?[/QUOTE]

Из 28

Родинка 12.01.2014 19:37

[b]Иришка[/b], лапуль, не пори горячку, а?!
Дождись хотя бы задержки..

Иришка 12.01.2014 20:08

[QUOTE=Родинка;6291508][b]Иришка[/b], лапуль, не пори горячку, а?!
Дождись хотя бы задержки..[/QUOTE]

Жду. Куда ж я денусь!:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 20:50

девочки всем добрый вечер:girl_in_love: как у кого делишки,чего новенького тут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем добрый вечер, у кого ка келишки,какие тут новости?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки всем добрый вечер, у кого как делишки,какие тут новости?

Родинка 12.01.2014 20:55

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ох ты кто на огонёк зашёл)
Да у нас тут Бшек вдруг набралось..целых 3)))

Ты как сама?
Рассказывай))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:05

[QUOTE=Иришка;6291557]Жду. Куда ж я денусь!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6291646][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ох ты кто на огонёк зашёл)
Да у нас тут Бшек вдруг набралось..целых 3)))

Ты как сама?
Рассказывай))[/QUOTE]

это здорово,болталочка оживает:))):))):))),у меня все хорошо,я как медведь в спячке,постоянно хочу спать,встаю в свои выходные поздно,но при всем этом могу часов в шесть вечера опять завалиться спать:),на работе перемены,после новых указов Путина,правда стало по легче:),дома се хорошо,мужаня в длительном отпуске до весны,сделал частично ремонт что бы не быть бездельником:girl_haha:,сделал очень хорошо,теперь у нас красота и ни каких других запахов:girl_haha:,кошуня моя стал ласковый и спокойный,мурлычет и стал более игривый,вот такие новостя:)

Alena2013 12.01.2014 21:07

девочки, что то лучше мне не стало, только хуже%-0

Родинка 12.01.2014 21:13

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291669]это здорово,болталочка оживает:))):))):))),у меня все хорошо,[B]я как медведь в спячке,постоянно хочу спать,встаю в свои выходные поздно,но при всем этом могу часов в шесть вечера опять завалиться спать[/B]:),на работе перемены,после новых указов Путина,правда стало по легче:),дома се хорошо,мужаня в длительном отпуске до весны,сделал частично ремонт что бы не быть бездельником:girl_haha:,сделал очень хорошо,теперь у нас красота и ни каких других запахов:girl_haha:,кошуня моя стал ласковый и спокойный,мурлычет и стал более игривый,вот такие новостя:)[/QUOTE]

Вот и у меня та же фигня)
А с планированием на каком этапе?..

[QUOTE=Alena2013;6291672]девочки, что то лучше мне не стало, только хуже%-0[/QUOTE]

Ну да, дело такое..
Рассказывай, что именно беспокоит и как именно борешься. Счас что-нибудь придумаем)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:21

[QUOTE=Родинка;6291678]Вот и у меня та же фигня)

Ну да, дело такое..
Рассказывай, что именно беспокоит и как именно борешься. Счас что-нибудь придумаем)[/QUOTE]

с планированием как обычно пробуем сами,надеемся что получиться все у самих до получения квоты,во вторник хочу позвонить в клинику узнать что к чему,делала в этот раз тестики на овульку ,посмотрим получилось или нет через недельку:) как обычно болит только грудь и все,не хочу замарачиваться с признаками что то в себе искать:),как говориться будь что будет,а еще я на завтра записалась к одно женщине на прием,хочу послушать ее ,она гадает на кофе и вроде как может рассказать много чего про тебя после выпитого кофе,я конечно к ним отношусь скептически но пока не услышу сама не поверю:)

Родинка 12.01.2014 21:32

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291686"]с планированием как обычно пробуем сами,надеемся что получиться все у самих до получения квоты,во вторник хочу позвонить в клинику узнать что к чему,делала в этот раз тестики на овульку ,посмотрим получилось или нет через недельку как обычно болит только грудь и все,не хочу замарачиваться с признаками что то в себе искать,как говориться будь что будет,а еще я на завтра записалась к одно женщине на прием,хочу послушать ее ,она гадает на кофе и вроде как может рассказать много чего про тебя после выпитого кофе,я конечно к ним отношусь скептически но пока не услышу сама не поверю[/quote]

Не думай о признаках. Они при Б абсолютно противоречивы и совпадают с признаками надвигающихся М.
Про гадалку: занятный опыт. Но помни, что дальше чем на полгода они хорошо не видят ;)
Если вдруг скажет, что в течение полугода ты не заБ, то отнесись к визиту просто как к кофепитию :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:37

Ну да, дело такое..
Рассказывай, что именно беспокоит и как именно борешься. Счас что-нибудь придумаем)[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6291708]Не думай о признаках. Они при Б абсолютно противоречивы и совпадают с признаками надвигающихся М.
Про гадалку: занятный опыт. Но помни, что дальше чем на полгода они хорошо не видят ;)
Если вдруг скажет, что в течение полугода ты не заБ, то отнесись к визиту просто как к кофепитию :)[/QUOTE]

это конечно,я знаю что все будет только вопрос времени когда? послушаю и сделаю свои выводы

Родинка 12.01.2014 21:41

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], думаю, недолго ждать осталось..мне кажется, я не просто так про полгода написала..

...ко мне пришёл ночной жоррррр......

лопаю варёную сгущёнку в обнимку с сыром...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:47

[QUOTE=Родинка;6291726][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], думаю, недолго ждать осталось..мне кажется, я не просто так про полгода написала..[/QUOTE]

дай бог Аленочка что бы это было так;)

summerrain 12.01.2014 21:55

Девочки, привет))) решила на этот раз пере читать все сообщения))) Лена, Поздравляю тебя с пузиком!!!!!

Родинка 12.01.2014 22:03

[b]summerrain[/b], привет, Натулик))
Где пропадала?!

Рассказывай :)

Alena2013 12.01.2014 22:06

Ну да, дело такое..

обнималась с белым другом сегодня 8 раз, при этом постоянно тошнит, низ живота болит, голова кружится, сердце выскакивает:(
я уже на все согласна, лишь бы это прекратилось((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=summerrain;6291761]Девочки, привет))) решила на этот раз пере читать все сообщения))) Лена, Поздравляю тебя с пузиком!!!!![/QUOTE]

привет

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.