Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Лиза-Лиса 25.11.2013 10:47

[QUOTE=Milka_kormilka;6211344]Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга...
А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось ((([/QUOTE]

Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили!

Auttti 25.11.2013 11:10

Привет!

Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

[B]Оль[/B], рада за тебя, что муж приехал! надеюсь, обстрел был прицельным! Я, кстати, с вами буду ждать 4 декабря! у меня тогда должен мой беременный цикл начаться :girl_in_love:

[B]Мальвина[/B], ты красотка :girl_in_love: А букет вообще без слов! Как сегодня нога?

[QUOTE=Motya104;6209018]неее. девчат не обижайтесь пожалуйста, но голого ребенка я сюда не выложу! У меня бзик на эту тему! Могу нас так показать) одетых[/QUOTE]
Где ваши фоточки? :) Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками :)

[QUOTE=Лиза-Лиса;6209990]
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)[/QUOTE]
Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?

Milka_kormilka 25.11.2013 11:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211384]Поздравляю с ярчающим тестом))))))
Солнце не переживай, придумаете еще куда поставить. я вообще когда мелочью забеременела, мы жили в коммуналке в комнате 14 кв.м. 4человек + малышка и разместились, в таких условиях 1г,3м жили![/QUOTE]

Да это понятно, что придумаем как разместиться ) В крайнем случае снова привинтим ноги кровати :-D:-D:-D

[QUOTE=Auttti;6211420]Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

Я думала, только у нас со сном ужас творится. Диня еще до года научился засыпать сам. Я его целовала на ночь, клала в кроватку, выключала свет и уходила. Минут через 10 приходила укрыть. А теперь непонятно что... Он просто НЕ ХОЧЕТ спать. Часов в 8 у него начинаются "бесилки", он бегает, прыгает, кричит, все раскидывает. Я без результатно пытаюсь играть вечером в спокойные игры, но он убегает и начинает прыгать на месте. Ну и конечно, никак не хочет укладываться в постель. Минимум час мы его уговариваем/гладим спинку/ругаем и т.д. Уже думаю тоже попробовать не укладывать его, а ждать пока сам уснет. Утром то мы встаем в 7. Может за недельку накопится усталость?[/QUOTE]

Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))

Со сном у всех, смотрю, не гладко ( Может это все возраст? И со временем пройдет? Вот смотрю на племянников сейчас - дрыхнуть могут до обеда, ничем не растолкаешь. А было время и они рано просыпались сами по себе...

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:23

Вложений: 1
[QUOTE=Auttti;6211420]
Где ваши фоточки? :) Так интересно визуально познакомиться с вами и с детками :)

[/QUOTE]

[ATTACH]6945[/ATTACH]

Это мы, но нас тут уже все знают помоему)))))))))))))))))))
Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))

Milka_kormilka 25.11.2013 11:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211456][ATTACH]6945[/ATTACH]

Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:28

[QUOTE=Auttti;6211420]Что-то я вторые выходные выпала из пузяки. Зато как мы с подружкой отметили мой последний небеременный цикл))))) Охохо, не думала, что я могу столько вина выпить :-D Зато как давно у меня было такого вечера с чисто женскими разговорами, обо всем на свете - о детях, о мужчинах, о любви, об одежде. Эх, красота. Но мы решили, что следующий такой вечер будет с вкусным тортом, а не с вином))))))

[/QUOTE]
Я тоже люблю с подруженциями посидеть, у нас вообще хорошо....моя подружка это мама дочкиного жениха:-D:-D:-D они уже год встречаются:-D:-D:-D
Такие лапки, обнимаются, целуются и ждут встречи как взрослые:girl_in_love:

А мы 30 лет отмечали мужнины)))) Так весело потусили, что я аж теперь не могу слышать песню "30 лет - Сектор газа":-D

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:29

[QUOTE=Milka_kormilka;6211465]ой, ты мне так куму мою напоминаешь ) Она тоже яркая блондинка, и черты лица у вас так схожи ) А вы милые )))))[/QUOTE]

спасибо!!!!!:girl_in_love:

Auttti 25.11.2013 11:34

[QUOTE=Milka_kormilka;6211444]Выходные на славу! Я бы тоже хотела так посидеть-поболтать с кем-нибудь. Но все семейные, все заняты, ну, и что уэж тут говорить - я в том же числе ) С такой ностальгией вспоминаю ночные беседы в общежитии, пока училась ))))[/QUOTE]
А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211456][ATTACH]6945[/ATTACH]

Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Какие красавицы! :girl_in_love:

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:39

[QUOTE=Auttti;6211488]А нас вот так неожиданно мужья отпустили пообщаться))))

Какие красавицы! :girl_in_love:[/QUOTE]

Mashik 25.11.2013 11:44

Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!!

Лиза-Лиса 25.11.2013 11:46

[QUOTE=Mashik;6211506]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!![/QUOTE]

Тортик чудесный, просто умничка!

Mashik 25.11.2013 11:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211510]Тортик чудесный, просто умничка![/QUOTE]

Спасибо большое!старалась!

Auttti 25.11.2013 11:52

[QUOTE=Mashik;6211506]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]!

Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!![/QUOTE]
Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема :-D Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))

Milka_kormilka 25.11.2013 11:57

Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???!

Mashik 25.11.2013 12:00

[QUOTE=Auttti;6211538]Какой клевый торт!
эти птицы - наша тема :-D Я от них балдею)))) Мой ребенок тоже))))[/QUOTE]
Да..мне тож они нравятся))))
[QUOTE=Milka_kormilka;6211556]Мая, торт супер! Сколько же ты у плиты простояла, чтобы такое чудо сотворить???![/QUOTE]

С 14.00 и до 19.00))вроде и не так долго!больше времени ушло на коржи бисквитные!

Лиза-Лиса 25.11.2013 12:20

Вложений: 1
:-D:-D:-D:-D:-D От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
[ATTACH]6946[/ATTACH]

Mashik 25.11.2013 12:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;6211642]:-D:-D:-D:-D:-D От души посмеялась и ведь не поспоришь!!!!!!!!!
[ATTACH]6946[/ATTACH][/QUOTE]

:-D:-D:-D

ЕленаЯ 25.11.2013 13:43

Ох, девочки, а у нас с засыпанием сначала все сказочно было, точнее не было бы счастья, да несчастье помогло. Ему когда был месяц мы попали в больницу, месяц пролежали там под капельницами круглосуточно (очень неприятная история, но без последствий), он лежал все время в детском кювете с перемотанной ручкой с катетером и отключали только минут на 30 в день, поэтому укладываться на ручках он отвык еще с пеленок, но моя близость ему была очень важна, сережки теребил, за ручки держала, потом укладывала рядом с ним лёжа, так до сих пор, иногда уснуть не может, необходимо обе ладошки в руки взять...., в садике говорят очень долго засыпает, по часу, да и дома по пол часа тисканий и поцелуйчиков, он очень ласковый.
Вчера с ночевкой приходила ко мне племяшка, муж ушел с сыном спать в комнату, а мы с ней смотрели до 2 часов про зомби фильм))), а сегодня сестренка моя смогла ко мне прийти на 2,5 часа, так здорово))) мы с ней "Великий Гетсби" посмотрели и мороженное ели. Я ей этот фильм давно в 3д хотела показать, несколько месяцев уже...

Мальвина 25.11.2013 13:52

Всем привет!
[B]Milka[/B] с ярким тестом и перестановочкой!!!!:)))
[B]Auttti [/B]спасибо!!! нога сегодня лучше, но все же сейчас покажу ее врачу, в сапоге тяжко!!! с хорошей посиделкой тебя, это так здорово! подруга тоже к нам часто заезжает с ночевочкой, пока замуж не вышла!!!!
[B]Лиза-Лиса [/B]какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!!:girl_in_love: с 30ти летием мужа тебя!!!:girl_in_love:
[B]Mashik[/B] тортик восхитительный!!! я тоже раньше баловалась лепкой из мастики, а сейчас некогда совсем, покушать бы успеть приготовить!!!

Лиза-Лиса 25.11.2013 13:54

[QUOTE=Мальвина;6211875]Всем привет!

[B]Лиза-Лиса [/B]какие вы классные! прям прЫнцеСски!!!!!:girl_in_love: с 30ти летием мужа тебя!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, зай! :girl_in_love:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.