![]() |
Всем привет!
Малышам выздоровления! Мы сегодня хотели Марку ботинки купить на завтра, заехали в магаз в котором вообще людей не бывает, а там народищу))) школьники правда в основном. Ничего не смогли купить, надо попозже:) А воспитателими на первое сентября цветы не носят? А вот если я одену ребенку джинсы, то в группу надо переодеть спортивки, на прогулку джинсы или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, а ты сама на больничных сидишь? У тебя раньше свекровь сидела вроде? Как на работе реагируют на такие длинные больничные, нормально? Что с мужем нового, выяснила что-нибудь? Сам не изменился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня в магазине обнаружила, из того, что я покупала - валио нет уже, и сыр мягкий козий пропал, мы его в салаты и Марк его на завтрак ест. Таким темпами скоро щи и каша пища наша))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матрешко, Тоня у кого, у сестры будет пока ты в больнице будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня вывозили Марка за грибами, он готов ходить по лесу гораздо дольше, чем я рассчитывала))) мы с ним ничего приличного не нашли, а муж нашел. Зато я решила показать ему муравейник большой и на Марка заползли муравьи и под куртку и покусали его. Но ничего, он стойко пережил)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Калинка, мы сейчас тоже практически не занимаемся, некогда. Единственное, это читаем, тоже немного, но хоть одну книжку перед сном - обязательно. Мне так книжки нравятся, которые я напокупала. Сейчас читаем книжку про кота шмяка, как он нервничал перед первым походом в школу, и как потом у него появилось много друзей и все ему понравилось. Надеюсь, у нас будет также)) |
Я сама на больничных, и раньше сама сидела. На работе сейчас простой, никак не можем выбраться из финансового кризиса, работаем только до обеда. Стаж у меня на этой работе 18 лет:) поэтому к больничным относятся нормально. Да я и приезжаю практически каждый день, свою работу делаю сама, за меня никто не работает:) Свекровь прошу периодически присмотреть за маленькой, тут два дня подряд просила на время вождения присмотреть, так чет она завозмущалась, мол дед ругается когда вы уже меня дергать перестанете. Теперь и нехочется лишний раз обращаться. С мужем все так же, дело движется к разводу. Каждый день о себе столько нового узнаю. Не варила, не прибирала, только книжки читала( они его почему то больше всего бесят). Почему то уверен, что ребенок его поймет когда вырастет, наивный:-/ у меня ведь дочь, а женщины предательства не прощают:). Знает прекрасно мои позиции по поводу алиментов, я считаю если муж уходит из семьи не по взаимному согласию, а насрав ( извините) в душу, или предав вторую половину, ну вобщем вы меня поняли, то он посторонний человек, и делать ему в нашей жизни нечего и близко, и уж тем более не нужны его деньги ( откуда он их возьмет интересно) и все он никто и звать его никак. Это только мое конечно мнение:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это я к тому, что он мне пару часов назад вещал, что он весь занятый, и живет то он один, и работает на дочь, ему нужно оней думать, как ее вырастить и обеспечить. Человек за восемь месяцев этого года принес домой две тысячи семьсот рубелей!!!! А я плачу за него алименты, квартплату за его долю, кредит за машину, на которой он ездит, ну не дура ли:-/ |
Привет всем.
Женечка ,милая,только не паникуй и не накручивай себя. Согласна с девочками,главное,что все обнаружилось на ранней стадии,все излечимо. Мы однозначно с тобой,пиши,держи нас в курсе. Моя рука помощи к тебе тоже протянута,если что надо будет - пиши. Мариша,извини за прямоту,но мне кажется,чтр твой муж из числа потребителей и тех,кто никогда не бывает виноват. Наберись терпения и сделай все так,как тебе подсказывает твое сердце. А дочка и правда его не поймет,пусть даже не надеется. Пиши тоже,не держи в себе все. Свекровь тоже хороша.... Всем нашим заболевшим поправиться скорее. Да,вот и прошло лето,завтра в школу,мы в 7 класс идем. Ване тоже вчера рюкзак купили,чуть сняли на ночь,возле кровати поставил и утром опять на плечи:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,а куда Света пропала,кто нибудь с ней общается? |
Нюта, неужели не бывает козьего сыра нашего производства? У нас же козы водятся. А валио чем тебе так понравился, там же сплошная химия?
Я прям наоборот рада, что наши производители теперь оживут, встрепенутся:) |
[QUOTE=..Katushka..;6638444]Нюта, неужели не бывает козьего сыра нашего производства? У нас же козы водятся. А валио чем тебе так понравился, там же сплошная химия?
Я прям наоборот рада, что наши производители теперь оживут, встрепенутся:)[/QUOTE] Да не знаю, у меня муж всегда валио покупает молоко, иногда сметану. Остальное молочно-кисломолочное мы местное покупаем, но там и цена. Конкретно такого сыра я не видела отечественного производства, но понятно, что это не самая главная проблема. Я как-то не уверена, что отечественные производители потянут все это. Нет возможностей покрыть весь рынок, а есть продукты, к которым мы привыкли, а отечественной альтернативы просто нет по тем же сырам. Козы то может и водятся, только мало их и технологий нет у нас нужных, и традиций. Но даже не это самое главное, а то, что цены под эту лавочку уже скакнули, толи еще будет. |
[QUOTE=Мариша33;6638194]Катя, ты все так приятно пишешь:girl_in_love:
Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза:-/, не думают совсем что говорят. А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать. Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю. Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс:) Пойдем завтра с ней на линейку.[/QUOTE] Привет. Марин:) [QUOTE=Мариша33;6638409]Я сама на больничных, и раньше сама сидела. На работе сейчас простой, никак не можем выбраться из финансового кризиса, работаем только до обеда. Стаж у меня на этой работе 18 лет:) поэтому к больничным относятся нормально. Да я и приезжаю практически каждый день, свою работу делаю сама, за меня никто не работает:) Свекровь прошу периодически присмотреть за маленькой, тут два дня подряд просила на время вождения присмотреть, так чет она завозмущалась, мол дед ругается когда вы уже меня дергать перестанете. Теперь и нехочется лишний раз обращаться. С мужем все так же, дело движется к разводу. Каждый день о себе столько нового узнаю. Не варила, не прибирала, только книжки читала( они его почему то больше всего бесят). Почему то уверен, что ребенок его поймет когда вырастет, наивный:-/ у меня ведь дочь, а женщины предательства не прощают:). Знает прекрасно мои позиции по поводу алиментов, я считаю если муж уходит из семьи не по взаимному согласию, а насрав ( извините) в душу, или предав вторую половину, ну вобщем вы меня поняли, то он посторонний человек, и делать ему в нашей жизни нечего и близко, и уж тем более не нужны его деньги ( откуда он их возьмет интересно) и все он никто и звать его никак. Это только мое конечно мнение:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это я к тому, что он мне пару часов назад вещал, что он весь занятый, и живет то он один, и работает на дочь, ему нужно оней думать, как ее вырастить и обеспечить. Человек за восемь месяцев этого года принес домой две тысячи семьсот рубелей!!!! А я плачу за него алименты, квартплату за его долю, кредит за машину, на которой он ездит, ну не дура ли:-/[/QUOTE] Ну не дура-откупаешься. Обидно.конечно а мой пьёт. И почему то уверен.что по голосу из телефона совершенно невозможно определить его состояние. Придурок. Меня оскорблять вздумал тоже.что я больная и сумасшедшая. Придумываю себе на больную голову гадости про него. Я просто отключаю телефон. Так надоел сил нет уже. Тьфу. Даже не скучаю. И очень жаль и обидно за мальчишек. И Ян не всегда хочет с ним разговаривать. Понимать начинает что ли? Тянется к деду. Отец мой громогласный.Ян иногда тихонько у меня уточняет "Дедушка ведь не ругает меня?":girl_haha: а бабушка на периодическое Яна "не разговаривай со мной... или я не хочу чтоб ты..." или что-то подобное начинает ему говорить.что и не надо было ко мне приезжать или не надо мне тут указывать.будешь делать как скажу.в общем понятно.что промолчать не может. Она уносила Вадимочку в столовую.но Ян что-то заартачился.она ему не уступила.он в слезы и крик "Отдай нашего Вадимочку" она быстрее .типа она имеет право. уносить начала малыша.Ян чуть в истерику не впал. Писец. Пришлось её догнать. остановить и забрать Вадима. Бабушка дернулась и ушла. Ян быстро как то успокоился. Мы до столовой дошли мирно уже. И Ян никогда долго не дуется .снова уже готов мирно общаться дальше. Бабушка недопонимает. Пытается то заставить его просить прощения.то обиды выказывает.нафига? Объясняю.что Яна и так то Ленка.то Миша заводят.что он потому периодически ершистый.надо сглаживать.он добрый парень. В общем пока все стараются держать себя в руках.но оставлять Яна с бабушкой я явно не могу. Вадим пока проще.но тоже.кста.может вдруг отворачиваться о неё. Но его она разыгрывает. А вот с Яном меряется характерами. Ян .засыпая.сказал.что хотел перевернуть ногой ежа.они тут ручные.но ворчливые.Ян побаивается всё же.но хотел снова посмотреть как у них растет мех на пузе. Бабушка сказала.что Ян бил ежа ногой. Даже не спросила самого Яна .что он делал.сразу констатировала. Мы его нравоучали. А можно было спросить и просто дать тряпку потолще. Вообще жаль детей.им нас не побороть.чть припишем им за то и ругаем. Я грущу немного. [QUOTE=Nyuta;6638477]Да не знаю, у меня муж всегда валио покупает молоко, иногда сметану. Остальное молочно-кисломолочное мы местное покупаем, но там и цена. Конкретно такого сыра я не видела отечественного производства, но понятно, что это не самая главная проблема. Я как-то не уверена, что отечественные производители потянут все это. Нет возможностей покрыть весь рынок, а есть продукты, к которым мы привыкли, а отечественной альтернативы просто нет по тем же сырам. Козы то может и водятся, только мало их и технологий нет у нас нужных, и традиций. Но даже не это самое главное, а то, что цены под эту лавочку уже скакнули, толи еще будет.[/QUOTE] Я тоже не жду хорошего. А Валио тож люблю.хоть и покупаю не часто |
Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей:), достало меня это все уже. Начинаешь говорить, начинаются обиды, проклятия и так далее. Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу:(, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
|
Как-то грустно все, девочки:)
Миша все умудрится сговнять, даже хорошее:( отправил семью в отпуск, так все настроение испортит, тоже жалею тебя Кет, с такими мужиками бесполезно договариваться, все время ждешь подвоха:( а бабушка ваша, один в один как моя Клавдия, тоже все пытается что-то доказать ребенку, на уступки не идет, а потом еще и скажет - какой же он у вас противный)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;6638639]Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу:(, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.[/QUOTE] Она в принципе в курсе, что произошло, или что ты ей говоришь, где папа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.))) |
[QUOTE=Мариша33;6638639]Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей:), достало меня это все уже. Начинаешь говорить, начинаются обиды, проклятия и так далее. Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу:(, как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.[/QUOTE]
Вот ведь .кисонька.только мамина я Ленке говорю "Не изводи меня.у тебя было счастливое детство. Не смотря ни на что. А вот мальчикам в детдоме расти вдруг чего" никто не знает что нам на роду написано. Дай нам с мальчиками счастливыми пожить. Хоть бы им душой и сердцем счастья впитать.если головёнками ещё не запомнят у меня мама тоже всё про Лену.мальчиков иначе воспринимает. Вадим- игрушка.Ян -даже не пойму как. Но не родными внуками будто [QUOTE=Nyuta;6638641]Как-то грустно все, девочки:) Миша все умудрится сговнять, даже хорошее:( отправил семью в отпуск, так все настроение испортит, тоже жалею тебя Кет, с такими мужиками бесполезно договариваться, все время ждешь подвоха:( а бабушка ваша, один в один как моя Клавдия, тоже все пытается что-то доказать ребенку, на уступки не идет, а потом еще и скажет - какой же он у вас противный)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она в принципе в курсе, что произошло, или что ты ей говоришь, где папа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.)))[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да.Анют.я тоже так линию характера Яна вижу. Не считаю это ужасным.а все что-то уже изменить в нем хотят. Надо корректировать.а не ломать. даааа уж.эти бабушкииииии.злюся. но у вас и вторая бабушка есть. А это уже замечательно. Что она другими глазами на дитя смотрит-любящими.а не оценивающими мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или всепрощения? |
Девочки,спасибо!
Мы получше,вроде.Соплей много и настроения мало. Марина,ага мы в школу и в сад первый раз идем.День волнительный!))))) Какие вы большие уже!Удачного учебного года!)))) Кать,печально с мамой((((Ты чего в три ночи не спишь? |
[QUOTE=Nyuta;6638340]Всем привет!
Малышам выздоровления! Мы сегодня хотели Марку ботинки купить на завтра, заехали в магаз в котором вообще людей не бывает, а там народищу))) школьники правда в основном. Ничего не смогли купить, надо попозже:) А воспитателими на первое сентября цветы не носят? А вот если я одену ребенку джинсы, то в группу надо переодеть спортивки, на прогулку джинсы или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матрешко, Тоня у кого, у сестры будет пока ты в больнице будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Бери уличную одежду и одежду, в которую Марк будет переодеваться в группе. Да, наверное, если сестру в стационар не положат. [QUOTE=Мариша33;6638409] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это я к тому, что он мне пару часов назад вещал, что он весь занятый, и живет то он один, и работает на дочь, ему нужно оней думать, как ее вырастить и обеспечить. Человек за восемь месяцев этого года принес домой две тысячи семьсот рубелей!!!! А я плачу за него алименты, квартплату за его долю, кредит за машину, на которой он ездит, ну не дура ли:-/[/QUOTE] Марин, ты сейчас у него в любом случае будешь во всем виновата, даже не оправдывайся! Просто восприми это как болезнь. Ничего ты ему не докажешь. [QUOTE=Malinka mama;6638433] Девочки,а куда Света пропала,кто нибудь с ней общается?[/QUOTE] Я общаюсь :girl_haha: У неё там такие изменения, упадёте :girl_haha: [QUOTE=Мариша33;6638639]Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье......... А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.[/QUOTE] Да и ладно! Не надо грустить, будет Яна только твоей дочкой, никто лезть не будет в воспитание. Тоня тоже никому не нужна, но она же только мой ребенок, мне и нужна. [QUOTE=Ket;6638718] мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или всепрощения?[/QUOTE] Знаний по психологии ей не хватает, я тоже иногда на Тоню начинаю давить как на взрослую, потому что терпения не хватает. А бабушка и подавно не знает тонкостей, вот ей и кажется, что 3х летка вредный и непослушный. Отвела сегодня дитя в новый сад, классно так, близко. Правда не в духе она была. Но надо привыкнуть. |
Приветы!
А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь:) в общем, отгостила две недели и все хорошо прошло. Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости! |
Все,первоклашка пошел в школу!!!
Доча ждет когда в сад пойдем. Я со Светиком тоже переписывалась))))У нее все отлично! |
Всем привет!
Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти))) |
Приветики!
|
Светик, с первым сентября вас!!! И удачи в саду!
|
А ты думала на целый день уже?
|
[QUOTE=..Katushka..;6638869]Приветы!
А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь:) в общем, отгостила две недели и все хорошо прошло. Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости![/QUOTE] Ну вот как хорошо, что свекровь в здравом уме ))))) Да Света подробности не рассказывает, чтобы не сглазить. [QUOTE=Nyuta;6638982]Всем привет! Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти)))[/QUOTE] Фигасе номер! А вы говорили, что у вас садовский ребенок? Что ж его теперь 2 недели уводить в старый сад чтоли? :-[ ] |
[QUOTE=Nyuta;6638987]Светик, с первым сентября вас!!! И удачи в саду![/QUOTE]
Спасибо!!!И вас! |
[QUOTE=fantomik;6638980]Все,первоклашка пошел в школу!!!
[/QUOTE] Такое событие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |