Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 04.07.2014 17:20

[b]netpanther[/b], ой-ё-ёй! Выздоравливай!

[B]Алеся,[/B]ну как вы?

netpanther 04.07.2014 20:03

Девчонки, посмотрела такую милую комедию про Англию 1895 г. Идеальный муж 1999 года выпуска. Актеры взрослые, игра прелестна, костюмы и т.д. рекомендую на вечер кому скучно:-)
Жду мужа, а он как всегда задерживается-главное не сорваться!!! Рррр.
Спасибо, Настя, будем стараться!

Nastyushka 04.07.2014 20:16

[b]netpanther[/b], ты уж мужа не обижай) не сам же он задерживается(

АлевтинаГ 04.07.2014 21:48

Всем привет! Оля,Аня,Лена, с недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], выздоравливай быстрее, тьфу тьфу тьфу пусть все с малышом и с тобой хорошо будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня была первый раз на акваэробике для беременных, все очень понравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6572429"]Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-)
Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка...[/quote]
выздоравливай быстрее

Nastyushka 04.07.2014 23:03

[b]АлевтинаГ[/b], ого,счастливая) сколько занятие длится?

А мы сегодня с Масей как в 11 вышли,так пол третьего только пришли) а так как позавтракала я часов в 10 и слабо,то к часу проголодалась,а нам встретиться надо было с девочкой чай забрать. И опять - ноги ватные,я плыву( пришлось спасаться творожными печеньками) хотя я против перекусов( но чай того стоил) заказала еще - гине потом подарю. Не хочу деньги нести

АлевтинаГ 04.07.2014 23:39

[b]Nastyushka[/b], около часа

Nastyushka 05.07.2014 00:01

[b]АлевтинаГ[/b], класс) не устала с непривычки?

Motya104 05.07.2014 08:44

[quote="АлевтинаГ;6572691"]была первый раз на акваэробике для беременных[/quote]
Эххх.. и я хочу!!!
Всем доброе утречко!
Неделек с недельками!
Алесь, ты там как? Напиши хоть строчечку! Мы переживаем!

klopik 05.07.2014 08:51

Доброго утра,девочки! :) Хорошего дня!!!!!

Всем, всем здоровья !!! Давайте не будем болеть!
[COLOR="Sienna"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]Алеся,Надя выздоравливайте!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]
Анюта и Наташа с недельками! [/COLOR][/SIZE]:preg:

Nataliva2 05.07.2014 09:30

[b]klopik[/b], спасибо)
Анюту,с неделькой!:puz:

Nastyushka 05.07.2014 09:32

[B]Анюта,Наташа,[/B]с неделькой!
[B]Алеся,как вы???[/B]

Всем доброго утра и хороших выходных!

АлевтинаГ 05.07.2014 12:10

Всем привет! неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], нет, не устала, даже понравилось, в воде живот вообще не ощущаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

правда, когда выходишь из воды, сразу ощущаешь тяжесть живота

Lenaya 05.07.2014 15:50

Всем привет!

[B]Наташа и Аня, с недельками!!![/B]

Девочки, у кого есть старшие детки, что вы думаете про то, чтобы малыш старшему братику/сестренке из роддома подарок привез? Для налаживания контакта:girl_haha:

Nastyushka 05.07.2014 16:48

[b]Lenaya[/b], интересная идея) но как-то надо обыграть;) все-таки главная "идея",что малышок - беззащитный и без мамы ничего сделать не может,а тут подарок) надо додумать)

klopik 05.07.2014 19:41

[QUOTE=Lenaya;6573278]

Девочки, у кого есть старшие детки, что вы думаете про то, чтобы малыш старшему братику/сестренке из роддома подарок привез? Для налаживания контакта:girl_haha:[/QUOTE]

О! Вот это идея! Мне нравится!:) Я просто так переживаю за это.что ревность и будет и вообще,как примет..и много др.вопросов подобных:)

Freshka 05.07.2014 23:04

Приветик,неделек с недельками!

[b]Lenaya[/b], я про это не думала т.к Вика у нас очень ждёт сестричку.Каждый день обнимает,гладит животик,стихи читает,в магазине ей вещи смотрит какие купить надо...
Бабушка сказал,что мы тебя будем забирать,мол маме чтоб легче было,когда сестричка родиться,а Вику говорит-нееет бабуля,я не могу мне надо будет маме помочь сосочку дать сестричке,памперс,бутылочку помыть,а когда мама кашку варить будет-ктож качать сестричку будет.Это вы к нам приходите помогать,а я не могу у вас отдыхать:)
поэтому,мы не будем так делать....

Аль,класс,ты умничка!Я вот тоже в бассейн хоть просто сходить попрыгать там хочу:-D

Мы сегодня ездили на шашлычки,чутка загорели,потом фоточку выложу

[QUOTE=Nastyushka;6573301][b]Lenaya[/b], интересная идея) но как-то надо обыграть;) все-таки главная "идея",что малышок - беззащитный и без мамы ничего сделать не может,а тут подарок) надо додумать)[/QUOTE]

+1

Да и Вика у меня уже понимает что не может лялечка с пузика с подарком выйти:-D

Кстати Вика предложила сестричку назвать Витолия...Я даже заинтересовалась Виктория и Витолия:)а папа наш сказал-ага Веткой дразнить будут:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен,а вам может и подойдёт этот вариант т.к вы маленькие ещё...;)

netpanther 06.07.2014 00:38

Анюта, Наташа с неделькой!
Вот вижу Лена предложила идею. Мне про эту идею рассказывали, ее предлагали на психологических тренингах, этот подарок нужен, чтобы старший при знакомстве с маленьким получил положительные эмоции. Мол это очень важно. Когда сестра родила второго племянника, я купила субмарину на батарейках и принесла ей в роддом. Говорит когда муж забирал ее, было много суматохи и она вручила субмарину сыну от маленького-восторга была море-4 года. Он еще неделю всем ее показывал, хотя она и не была особенной....
Я за эту идею независимо от возраста. Если ребенок большой можно сказать, что мама почувствовала, что маленький хотел что-то подарить старшему и вот подарок. Хе-хе.
Мне уже лучше, вроде поправляемся обе...

[b]Freshka[/b], кристин неужели нет вещи которую твоя дочка очень хотела-вот был бы ей сюрприз:-) :-) :-) это начало концу бюджету:-)

Иришка 06.07.2014 09:58

Доброе утро!
Света, Наташа, Оля, Алеся, с неделькой! Уже совсем немного осталось до встречи с нашими крошками!

А мы вчера ездили в другой город в зоопарк. Доча в восторге, нам тоже очень понравилось. Позже выложу фотки! Отлично провели время. Сегодня едем на озеро на шашлычки. Как здорово летом, ни дня дома не сидим!

[QUOTE=Lenaya;6573278]

Девочки, у кого есть старшие детки, что вы думаете про то, чтобы малыш старшему братику/сестренке из роддома подарок привез? Для налаживания контакта:girl_haha:[/QUOTE]

Моя была бы рада, любит подарки. Можно обдумать эту идейку.

Nastyushka 06.07.2014 10:00

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva,[/B] с неделькой!
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], ждем фоточки)

klopik 06.07.2014 11:04

Доборого дня!:)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Света, Оля, Наташа и Алеся, с недельками!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :preg:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.