![]() |
Ну все... все пропали((:-/%-0 Аууу...люди!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нин,ты чего отчет по марафону не пишешь? |
Я здесь украдкой, у мну муж приехал, утром выложу отчет
|
[QUOTE=Веснушка;7035169]Я здесь украдкой, у мну муж приехал, утром выложу отчет[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж все праздники работал,поэтому мы с Сашей как всегда вдвоем были. Завтра к лору поедем с ней на такси наверное. |
Мы с дачи ток вчера поздно вечером приехали. Так хорошо на улице, почти лето))
|
Привет! Да,на улице красота, мы без шапки гуляем уже .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Съездили к лору,сказала,что все намного лучше стало,но эту неделю еще посидеть дома. |
Всем привет! вы там заотмечались чтоль ,народ?)))
|
Привет!!! Народ видимо весь гуляет целыми днями)). А у нас погода испортилась,холодно стало на улице.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут посоветовали с Сашей походить в соляную пещеру. Типа помогает укрепить иммунитет как раз таким часто болеющим детям. Сегодня первый раз съездили с ней ,Саше понравилось. Там кучи соли ,дети в нее как в песок играют. |
Привет!
Я даж про такое и не слышала:connie_1: В принципе логично, соль полезна что морская, что пещерная. У нас тож дубак и дождь уже несколько дней:girl_prepare_fish: Влада в сад пошла наконец, почти месяц дома сидела)) Скучала по саду, просилась:girl_sigh: |
Всем привет..а мы последний месяц в сад похожим а потом каникулы можно правда водить но там 3 группы совмещать будут..
|
Каникулы по идее везде есть, но я сама и не планирую летом водить. Как погода наладится, на дачу переедем.
|
Всем привет!
Давайте выходите уже, куда все попрятались. Не дадим угаснуть болталке:-/ Мой тоже месяц доходит и отпуск до сентября, чувствую предстоит мне:girl_sigh: |
Всем привет ) А мы Эми в школу записали ,так что все ,рюкзак висит уже ждет ее ,она вроде говорит что хочет,но только чтоб я вместе с ней была.. Ох мы осенью с ней помучаемся вместе
|
[QUOTE=ángel blanco;7042993]Всем привет ) А мы Эми в школу записали ,так что все ,рюкзак висит уже ждет ее ,она вроде говорит что хочет,но только чтоб я вместе с ней была.. Ох мы осенью с ней помучаемся вместе[/QUOTE]
Моя иногда хочет в садик, а иногда говорит не пойдёт))) Мне там на работу надо будет уже выходить Тина, а ты работать планируешь? |
[QUOTE=Ямама;7042995]Моя иногда хочет в садик, а иногда говорит не пойдёт))) Мне там на работу надо будет уже выходить
Тина, а ты работать планируешь?[/QUOTE] Вот я боюсь ,что Эми может сказать что не пойдет без меня никуда . Привыкать придется долго ей когда будет такая возможность ,тогда да ,мне с работой не просто . Когда нибудь когда все вопросы будут улажены ,пойду конечно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скачала Милане питомца ,кошечку на комп. Та ки Эмили потребовала себе завести ,сама не фига не умеет даже мышкой нормально ткнуть , по всему экрану возит ей ,но усердно сидит и делает вид что играет в нее . У нее кошка с голода уже окачурится скоро ,а она ее щеткой трет :girl_haha: |
Сходили сегодня мы в пещеру. Дети сегодня бешеные попались- кидались там этой солью:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/fp/9a3344d000014717995f648ead2686c1][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1505/d8/7d2452a48d19t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d498d801eeaa444ca9b3e82bde3beb92][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1505/ec/8ae9bd75117at.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже июнь,июль не хочу водить. А вот в августе пока не знаю,на работу надо будет выходить. Сегодня познакомилась с претенденткой на должность няни. Впечатления двойственные остались %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Курсы на этой неделе у нас заканчиваются. А вот с экзаменом они никак не определятся, может даже в июне будет:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;7042392"]Скучала по саду, просилась[/quote] Мы тоже после месячного перерыва пошли с удовольствием.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен,у тебя уже 12 недель,обалдеть время летит. На скрининге была? |
[b]Malina17[/b], нет в четверг едем..
|
Всем приветики.
Что-то апатия у меня... |
[QUOTE=Веснушка;7043449]Всем приветики.
Что-то апатия у меня...[/QUOTE] Привет ! а с чем связано ? Марин ,прикольно они там валяются ! а в глаза если попадет..%-0 |
[quote="Веснушка;7043449"]Что-то апатия у меня...[/quote]
муж уехал? [quote="ángel blanco;7043560"]Марин ,прикольно они там валяются ! а в глаза если попадет..[/quote] да страшновато,но пока вроде обходилось. Там папашка был с двумя близнецами годовалыми. Вот ему было "весело" : они и в рот тащат эту соль, и в нос, везде вообщем. А взрослые поадекватнее. |
Марин, прикольно так! А сколько по времени в этой пещере?
Лен, обалдеть! быстро время летит! удачно сходить на УЗИ Тина, ахаха! У меня тоже так играла на телефоне в котика, потом я удалила все игры Всем доброе утро! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |