![]() |
[QUOTE=Иринка241;7290750]всем привет... так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...[/QUOTE]
Привет Ириш!!!! Не могла пройти мимо этой фразы!!!!:-D Вот я и доностальгировалась...:girl_haha::girl_haha: Привет мой старый, добрый дом!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7291193]Привет Ириш!!!!
Не могла пройти мимо этой фразы!!!!:-D Вот я и доностальгировалась...:girl_haha::girl_haha: Привет мой старый, добрый дом!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) ой как я рада за вас, я и несомневалась что вы еще за малышом сходите))))безумно рада за вас!легкой Б тебе)))муж наверное на седьмом небе от счастья)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] глядя на тебя начинаю думать что может и правда нетак страшно иметь больше 2х деток)))ну и Иринка тоже стимулятор еще тот))) |
:) Как это здорово, когда появляются детки. Легкой всем :preg:
|
[b]lipvik[/b], ой как здорово,легкой Б тебе,а линеечка просто загляденье;)
|
[QUOTE=Аля 86@;7291205]:))):))):))):))):))):))) ой как я рада за вас, я и несомневалась что вы еще за малышом сходите))))безумно рада за вас!легкой Б тебе)))муж наверное на седьмом небе от счастья))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] глядя на тебя начинаю думать что может и правда нетак страшно иметь больше 2х деток)))ну и Иринка тоже стимулятор еще тот)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина01rus;7291207]:) Как это здорово, когда появляются детки. Легкой всем :preg:[/QUOTE] Приветик Анечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:Спасибо тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Муж, как мне кажется , очень счастлив, но так как он у меня спокоен как слон, то все это внутри... Но глаза светятся и он сейчас прям по другому ко мне относится, очень нежно, тепло!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Конечно наличие стольких деток это не страшно- это СЧАСТЬЕ!!!;) Марина, спасибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Арссюля;7291212][b]lipvik[/b], ой как здорово,легкой Б тебе,а линеечка просто загляденье;)[/QUOTE] Юля, спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мне она понравилось тем, что там 5 уточек( мои детки), которые ждут еще одного члена нашего семейства!!!!:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;7291193]Привет Ириш!!!!
Не могла пройти мимо этой фразы!!!!:-D Вот я и доностальгировалась...:girl_haha::girl_haha: Привет мой старый, добрый дом!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] С беременностью тебя!! Чтоб легко отходить и родить!! Читала про реакцию твоей старшей, забавная такая)) она вместе с вами живёт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вика, а детям всем уже сообщили? Какая реакция у остальных? |
ой какая линеечка с утями,оч вам подходит,символично тааак:girl_in_love::girl_haha:
|
Викулькин, привет. видела тебя в ББ...я ведь тебе говорила...ещё тогда...когда ты Анютку только планировала....что будет у тебя 6 детей...помнишь, писала...догоняй...ну вот...глядишь и перегонишь))) пойдёшь на узи и вон как у Валашки...бабах и ... двойня...
девочки, все Вы справитесь...я вожу в сад троих...и коляска на мне...и ещё соседская девочка...и у Вас всё получится... |
[QUOTE=Вероника30;7291225]С беременностью тебя!! Чтоб легко отходить и родить!! Читала про реакцию твоей старшей, забавная такая)) она вместе с вами живёт?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вика, а детям всем уже сообщили? Какая реакция у остальных?[/QUOTE] Вероник, пока все детки живут с нами. Замуж вроде не собирается...Пока учеба, правда недавно с МЧ познакомилась. О Б пока знают только старшие дочери , муж и моя мама. Девчонки были рады!!! [QUOTE=2happy mommy;7291227]ой какая линеечка с утями,оч вам подходит,символично тааак:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Яночка ,я как увидала эту линеечку, сразу поняла,- мое!!!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;7291233]Викулькин, привет. видела тебя в ББ...я ведь тебе говорила...ещё тогда...когда ты Анютку только планировала....что будет у тебя 6 детей...помнишь, писала...догоняй...ну вот...глядишь и перегонишь))) пойдёшь на узи и вон как у Валашки...бабах и ... двойня... девочки, все Вы справитесь...я вожу в сад троих...и коляска на мне...и ещё соседская девочка...и у Вас всё получится...[/QUOTE] Иришка, спасибо!!! Да , помню говорили об этом!!!:girl_haha: Посмотрим , что УЗИ покажет!!!;) |
Раз сегодня столько беременюшек в теме ))) ждем заразных чихов ))))):):)))
[B]Иринка 241[/B] у кого говоришь двойня? ???%-0 надо обчихать попросить. .... Анюта. .из мартят :girl_haha: уже двойным девчачьим. .обчихала :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], Виууль. .а сама кого больше хочешь? ??? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7291256]Раз сегодня столько беременюшек в теме ))) ждем заразных чихов ))))):):)))
[B]Иринка 241[/B] у кого говоришь двойня? ???%-0 надо обчихать попросить. .... Анюта. .из мартят :girl_haha: уже двойным девчачьим. .обчихала :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], Виууль. .а сама кого больше хочешь? ???[/QUOTE] Я чихать начну после УЗИ... Сегодня как раз думала... Не знаю вроде и девочку хочу и мальчика(для ровного сч5та3-3), а потом засмеялась - наверное двойню...:girl_haha: |
Вика, то что рады это здорово!!
[b]п@зитивн@я[/b], ааааппппччччххххиииии на тебя заразным мальчуковым чихом!! |
Вика, привет! Какая замечательная новость! Легкой беременности!
Девочки,как считаете, за сколько дней тест заполосатиться может максимально до плановых М.? |
[QUOTE=_devinette_;7291385]Вика, привет! Какая замечательная новость! Легкой беременности!
Девочки,как считаете, за сколько дней тест заполосатиться может максимально до плановых М.?[/QUOTE] Приветики!!!! Спасибки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня заполосатился за 4 дня до дня Х |
А у меня за 3 дня дня х чисто было, делала, потому что ехали на природу с коньячком, шашлычок, а один незащищенный па после месюков был и грудь налилась немного. Коньяк в результате не пошёл, мутило. В день х показал тест четкие полосочки.
|
[QUOTE=Вероника30;7291401]А у меня за 3 дня дня х чисто было, делала, потому что ехали на природу с коньячком, шашлычок, а один незащищенный па после месюков был и грудь налилась немного. Коньяк в результате не пошёл, мутило. В день х показал тест четкие полосочки.[/QUOTE]
У меня так же с Ником с вином было за 4дня до м...не пошло и асе тут...)) |
У меня за 5 дней до предполагаемых М показал еле слабую вторую полосочку, а в 1 день задержки были уже две четкие линии.
Вообще говорят сейчас тесты какие-то делать стали, что часто ложно-положительный результат показывают, и чтобы лишний раз не расстраиваться лучше в первый либо во второй день задержки делать, тогда уже точно покажет есть беременность или нет. |
Девчули, привет!
Пузикам легкой беременности!! Скажите мне, мамочки погодков, как с малышами гулять если одному 2 года, а второй только родился? Старший ведь еще без коляски не обойдется, а младшему люлька нужна... Развейте мои сомнения))) |
[QUOTE=Ежевика;7291427]Девчули, привет!
Пузикам легкой беременности!! Скажите мне, мамочки погодков, как с малышами гулять если одному 2 года, а второй только родился? Старший ведь еще без коляски не обойдется, а младшему люлька нужна... Развейте мои сомнения)))[/QUOTE] Приветик. Можно приобрести приставку для старшего ребенка к обычной коляске. Она подходит практически ко всем коляскам, Это что-то типа сиденье-подножка на колесиках и движется вместе с большой коляской. Как раз старший может стоять или сидеть на ней. Вроде как эту подножку даже через интернет-магазины заказать можно. Либо выходить гулять когда маленький спит, тогда спокойно можно будет со старшим повозиться. |
[b]Марина01rus[/b], нечего себе заморочки про коляску)) даже не слышала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю как вы, а я боюсь 1. Третьих родов 2. Мнения окружающих(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И что с этим делать... |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |