![]() |
[quote="мне бы в небо)));7222765"]а я сижу, голодаю.[/quote]
так я тоже голодаю)))и при этом борщ варила на завтра) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7222773]так я тоже голодаю)))и при этом борщ варила на завтра)[/QUOTE]
отважная женщина) я кухню стороной обхожу) |
[quote="мне бы в небо)));7222775"]отважная женщина)
я кухню стороной обхожу)[/quote] :girl_haha:я решила лишние калории сжечь)))) а вообще в это похудение я решила себе позволять побольше...слишком быстро ко мне вес вернулся(((( |
А я выпила шампанского и поела всякого икартошки и шоколада, завтра будет плюсище огромный, уже чувствую как отекла
но зато мне таааак хорошо |
Всем привет!
А я сигнала свой привести:))) У меня +700!!! Я ровно по линейке:))) |
Ой,девочки,пивет мои хорошие...
Вот я думаю...всё же на сколько мужикам проще в этом мире живётся....а у нас сколько трудностей:hysteric::hysteric::hysteric: Но вместе же мы сила:))):))):)))Особенно,когда перед носом Новый Год:girl_in_love:.У нас же всё получится... Вот сижу завтракаю,кофе пью:connie_1: |
Привет худышечки )))
[quote="Slim;7222640"]с момента постановки на учет (месяц назад) я прибавила 250 гр![/quote]
отлично :))) [quote="ЦветочекЯ;7222755"]а я на ночь глядя борщ варю))))[/quote] главное не натрескаться на ночь, варить то ладно ;) [quote="Пушистый Катёнок;7222785"]А я выпила шампанского и поела всякого икартошки и шоколада[/quote] :girl_pinkglassesf: [quote="Пушистый Катёнок;7222785"]но зато мне таааак хорошо[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Чихкошка;7222807"]А я сигнала свой привести У меня +700!!! Я ровно по линейке[/quote] в смысле -700? не +? [quote="Svetli4ok;7222837"]всё же на сколько мужикам проще в этом мире живётся....[/quote] :-D ага :connie_1: [quote="Svetli4ok;7222837"]Но вместе же мы сила[/quote] конечно..... что случилось? :-! я отекла........... :hysteric: |
[b]Svetli4ok[/b], я тоже кофе пью.
[b]Иринушка[/b], -700 конечно))))) Сойдет отек завтра!!! У меня сегодня выезд по работе был, так хотелось заехать в Макдак, но поехала другой дорогой, я молодец))) |
Всем привет. Я опять без весов. Решила все таки съездить га УЗИ, глянуть че там творится. Вот завтра приеду как всегда растроюсь глядя на весы((((
|
всем привет!у меня -400:)))
|
Доброе утро) я на радостях вчера наелась жареной картошки с солеными огурцами и естественно отекла) Взвешиваться утром не стала, завтра взвешусь)
|
У меня наконец-то двоечка!!! 62.9))
так давно ее жду))) -300, не зря вечером голодала)) |
[quote="мне бы в небо)));7223055"]У меня наконец-то двоечка!!![/quote]
когда же я уже так скажу?)))) молодец)))) |
[b]Хомочка[/b], ждем хороший результат:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком! [b]Slim[/b], вкусно тебе было))) [b]мне бы в небо)))[/b], с новой цифрой:))), а я хочу пока 84 увидеть:))) а в идеале 60-65)))) Но это совсем не скоро)) |
[QUOTE=Чихкошка;7223061][b]Хомочка[/b], ждем хороший результат:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком! [b]Slim[/b], вкусно тебе было))) [b]мне бы в небо)))[/b], с новой цифрой:))), а я хочу пока 84 увидеть:))) а в идеале 60-65)))) Но это совсем не скоро))[/QUOTE] Ир, так нам скоро и не надо, что быстро уходит = быстро возвращается))) пусть медленно, н верно и навсегда! |
[QUOTE=Чихкошка;7223061]
[b]Slim[/b], вкусно тебе было))) [/QUOTE] Даже не передать словами, как вкусно))):girl_haha: [B]ЦветочекЯ, мне бы в небо)))[/B], с отвесами, красотки!!! |
[b]мне бы в небо)))[/b], согласна! Ладно я хоть вышла из веса 94-96 кг!:)))
|
Девчонки! Какие вы всегда молодцы!)))
|
[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю! Новая циферка это круто)))
[b]Slim[/b], я когда хочу вредных вкусняшек всегда вспоминаю свою радость, когда вижутна весах "-". Эта радость перевешивает счастье от вкусняшек))) [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом)) |
[QUOTE=Хомочка;7223353][b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю! Новая циферка это круто)))
[b]Slim[/b], я когда хочу вредных вкусняшек всегда вспоминаю свою радость, когда вижутна весах "-". Эта радость перевешивает счастье от вкусняшек))) [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом))[/QUOTE] В доБ состоянии со мной тоже иногда такое прокатывало, но сейчас практически не работает:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |