Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Thumbelina 08.12.2009 11:47

Всем привет! А я вчера из-за пробок только в 12 ночи дома была :( Муж до меня 3 часа ехал и потом мы еще с ним 2 до дома, жуть.
[B]Valentino4ka[/B] Супер фотки :) Так держать.

Ми_Леди 08.12.2009 11:49

Ого! ты смотри аккуратнее за рулём то!!!Береги манюню!!))

kuzu 08.12.2009 11:53

Привет, девочки!
А мне вчера пришлось пойти зубик лечить, так как ночью разболелся... А я так боюсь лечить зубы - просто жуть! но всё прошло нормально, только сынуля вчера весь день был гиперактивный, даже во время сверления постоянно напоминал о себе:) Это он, наверное, меня поддерживал, чтоб не страшно было:)
А сегодня у нас из-за холода машина не завелась - пришлось на маршрутке ехать на работу:(

Ми_Леди 08.12.2009 11:59

ой у нас тоже холод:( а снега всё нет,надоела уже эта серость.

Девочки, а у январяток некоторых уже схватки и животы опускаются, нам совсем немного осталось:))
Мама вчера мне говорит,давай вещи в род.дом покупать(ночнушку,халат и всё такое),я говорю "рано же ещё:)" а потом задумалась и страшно стало даже)

Ми_Леди 08.12.2009 12:25

а у кого нибудь малыш икает?:),у меня иногда по пять раз за день:)

Пантерка 08.12.2009 13:01

[QUOTE=Ми_Леди;1089418]ой у нас тоже холод:( а снега всё нет,надоела уже эта серость.

Девочки, а у январяток некоторых уже схватки и животы опускаются, нам совсем немного осталось:))
Мама вчера мне говорит,давай вещи в род.дом покупать(ночнушку,халат и всё такое),я говорю "рано же ещё:)" а потом задумалась и страшно стало даже)[/QUOTE]

наши январяшка видимо решили дружно стать декабряшками:)))

Штуша-Кутуша 08.12.2009 13:02

[QUOTE=Ми_Леди;1089617]а у кого нибудь малыш икает?:),у меня иногда по пять раз за день:)[/QUOTE]

Икает довольно часто )))

Лаурсонинка 08.12.2009 13:04

у меня тоже икает..по утрам и вечерам в основном:)

девочки, всем сочувствую, кому пришлось вчерашний вечер провести в пробке...или передвиаться на маршрутке...у нас вот еще ни снежинки...очень хочу и жду снега:)
берегите себя и малышей!

Штуша-Кутуша 08.12.2009 13:10

[QUOTE=Ми_Леди;1089418]
Мама вчера мне говорит,давай вещи в род.дом покупать(ночнушку,халат и всё такое),я говорю "рано же ещё:)" а потом задумалась и страшно стало даже)[/QUOTE]

У меня бабушка на живот смотрит и с сомнением говорит - по моему, вы что-то перепутали, какой февраль, тебе уже чуть ли не сейчас рожать можно:-D И уверенно заявляет, что рожу я в январе%-0

Valentino4ka 08.12.2009 13:18

[QUOTE=Ми_Леди;1089201]Привет девчёнки!!!
фоточки просто супер!!!!Так держать!;)

Мы тоже сегодня спали плохо,деть не даёт на левом боку спать,брыкается тут же, а на правом мне не удобно,вот спала на спине,теперь весь позвоночник болит:(

Valentino4ka, ну и декан у тебя:( Я тоже на заочке учусь, на платном,но нам дают возможность сдать экзамены на доп.сессии.[/QUOTE]

у нас нету доп сессии

[QUOTE=Ми_Леди;1089617]а у кого нибудь малыш икает?:),у меня иногда по пять раз за день:)[/QUOTE]

мы любим икать)))

olga18 08.12.2009 13:36

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1089835]У меня бабушка на живот смотрит и с сомнением говорит - по моему, вы что-то перепутали, какой февраль, тебе уже чуть ли не сейчас рожать можно:-D И уверенно заявляет, что рожу я в январе%-0[/QUOTE]

Вот вот... я тоже по пузу своему думаю, что рожать как максимум в январе...:puz: :preg: Блин, живот уже трещит... растяжки так и прут.. Вес прибавляется... ходить уже трудно... а что дальше будет!!!:) Вроде с дочей я на 9 месяце только уставать начала быть беременной, а тут УЖЕ начинается уставание....:-! :-[ ] Насчет погоды - у нас еще тепло - +7 , +10 дожди. Но холода наступают.. а я себе пальто еще не купила...:( Хожу в куртке, под низ кофты... Не могу подобрать себе пальто и все! Мне ничего не нравится из немецкого.:-/

Dattan 08.12.2009 13:44

[QUOTE=Зебра;1089263]
А поехала (теперь о хорошем) к врачу остеопату (косточки на место поставить и спинку полечить, не путать с мануальной терапией!!!) Отругал, что сразу не пришла, а я думала, что нельзя. А как спина совсем заболела - приперлась. Короче, он сказал, что к родам меня подготовит и все пройдет супер. Он это практикует (работу с беременными). Так что расскажу потом как и чего.[/QUOTE]

кстати у остеопата стоит проконсультироваться по поводу мягких матрасиков. у нас в городе таких специалистов нет. спроси, пожалуйста.
я слышала, они категорически против жестких матрасиков.

Девчонки - пузики такие красотулечки. просто супер:girl_in_love: .
С недельками всех!!!:girl_in_love:

Stasulia 08.12.2009 13:45

Девочки всем приветик!
Valentino4ka, суперски выглядишь, худышка такая)

Моя тоже очень часто икает и дерется часто. Раньше в основном только когда ложилась, а сейчас постоянно.

Зебра, а у тя очень спина болит, да? А врач что с тобой делал? Массаж?
Я вот тоже наклоняться совсем не могу,поясницу ломит. На выходных нагнулась обувь одеть и не разогнулась, долго отходила. Так спина не болит, а вот что-то сделать невозможно((( Как бороться

Stasulia 08.12.2009 13:48

Ольга, помню Вы писали, что распродажа сумашедшая в Qelle. Купили себе чет? Я случайно на сайтик натолкнулась да и назаказывала для дома в основном, а шмоток мало осталось, и в основном огромных размеров

Лаурсонинка 08.12.2009 13:54

болит спина- обычное явление беременных, у меня еще и руки жутко немеют:( мне врач на жалобы болей в спине сказала, что это и от того,что ребеночек растет, мышцы растягиваются, идет большая нагрузка на спину..оттого и болит...нужно соблюдать осанку, обязательно носить бандаж! уменьшить по максимуму домашние нагрузки...(полы моет и убирается в доме у меня уже давно муж). очень полезны упражнения на растяжку мышц спины. а еще может быть остехондроз. нужно соблюдать все,что написала выше, плюс обязательно подобрать для себя хороший ортопедический матрас...подушка должна быть не слижком низкой и высокой...вобщем, как она сказала, методом эксперимента...

Valentino4ka 08.12.2009 13:56

девочки, а у меня, извините, между ног страх как болит(((( такое ощущение, что кувалдой долбанули и оставили как есть...хожу как утка(

Stasulia 08.12.2009 13:59

Да, я понимаю это. А сейчас так спина не болит(покрайней мере намного лучше чем когда я работала и весь день была на ногах),но раньше я хоть могла с пола что-то поднять, если вдруг уронила, а сейчас не могу:-/
Старушка:-D

L.Pradova 08.12.2009 14:02

Devochki,vsem privet!
S nedel'kami y kogo oni segodnya.
Ya k vam s voprosom i s predlojeniem.
Komy interesna stydiinaya s'emka s pyzikami?A mojet bit y kogo-nibyd' eto ne pervii malish - mne bilo bi interesno posnimat takyiu semeinyiu pary.
))))

Ми_Леди 08.12.2009 14:12

[QUOTE=olga18;1089962]Вот вот... я тоже по пузу своему думаю, что рожать как максимум в январе...:puz: :preg: Блин, живот уже трещит... растяжки так и прут.. Вес прибавляется... ходить уже трудно... а что дальше будет!!!:) Вроде с дочей я на 9 месяце только уставать начала быть беременной, а тут УЖЕ начинается уставание....:-! :-[ ] Насчет погоды - у нас еще тепло - +7 , +10 дожди. Но холода наступают.. а я себе пальто еще не купила...:( Хожу в куртке, под низ кофты... Не могу подобрать себе пальто и все! Мне ничего не нравится из немецкого.:-/[/QUOTE]

я тоже думаю,что раньше всё случится:)хотя....:connie_1: поживём,увидим:)
Ходить тоже тяжело и растяжек полно,только вот как в декрет вышла сама стала убираться, даже полы мою руками,долго конечно получается, зато полезно:)
На зиму мне мама отдаёт свою дублёнку,пока тоже хожу в куртке и в тёплой кофте:)

Лана_Спб 08.12.2009 14:17

Всем приветик)))) Девочки, была сегодня у врача, мы ПОХУДЕЛИ на 1.700 кг, воооооот.... А с пятницы я в ДЕКРЕТЕЕЕЕЕ!!!!!! УРАААААА!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.