Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Варварочка 16.12.2010 13:23

[QUOTE=Пузяка;2820045]Варварочка, где блин твоя линеечка)))):-! Зайди на первую старничку форума в объяснялки там прописывают как вставлять ее... ятоже в начале долго парилась , но вставила... у тебя разнояйцевые?
у меня какая то моно...чего то там, короче однояцевые но два пузыря с одной плацентой[/QUOTE]

да у меня разнояйцевые получается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вроде разобралась:)

ПИришка 16.12.2010 13:51

[QUOTE=Варварочка;2820981]да у меня разнояйцевые получается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вроде разобралась:)[/QUOTE]

у тебя в нижней линеечке опечатка! А так да, молодечик!:)))

Варварочка 16.12.2010 14:12

спасибо, я старалась)))
да я видела))и ладно, столько мучилась с ними, что переделывать уже неохота...

Пузяка 16.12.2010 15:16

Блина такие маханькие, когда и моим было 12 неделек, а ужо сегодня 28 ровно 7 месяцев....н-да летит же время

Пузяка 16.12.2010 15:17

Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка)))) и еще Моцарела, куда то тоже исчезла))) девочки отзовитесь

Варварочка 16.12.2010 15:35

[QUOTE=Пузяка;2821964]Блина такие маханькие, когда и моим было 12 неделек, а ужо сегодня 28 ровно 7 месяцев....н-да летит же время[/QUOTE]

мне кажется что время стало куда быстрее бежать:puz: оно тянулось до первого похода в жк а потом начался сплошной круговорот%-0 даже порой неуспевая за недельками:-/

НЮШЕЧКА 16.12.2010 17:45

[quote=ПИришка;2819822]у тебя однояйцовые????? я почему то думала по другому...
quote]
[B][I][FONT=Georgia]В том-то и дело , Ириш ,что разнояйцевые :) , одна плацента ,но два мешочка (то есть пузырика). Ты не знала что и так бывает?[/FONT][/I][/B]

MozareLLa 16.12.2010 20:08

[QUOTE=Пузяка;2821972]Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка)))) и еще Моцарела, куда то тоже исчезла))) девочки отзовитесь[/QUOTE]
Вы меня вспомнили, а я тут как раз зашла.
Настроения не было. сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все ОК, подтвердили мальчика и девочку.
А потом с результатами пошла к своему врачу, ей не понравилось, что шейка была 40 мм, а стала 30:-[ ]
Она говорит, что мы такими темпами можем не доходить.
Меня ложат в понедельник в больницу. Будут шов накладывать на внутренний зев. Отакие дела. В больницу не хатю ужас.
Но врач моя с первого визита про накладывание шва говорила. Перестраховывается. Я уже договорилась с врачом в роддоме, он шов наложит и даст Бог все будет хорошо, у него и рожать буду.

Ляляка 16.12.2010 20:12

[QUOTE=Пузяка;2821972]Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка)))) [/QUOTE]

Я не исчезла, я тута:). Я сегодня в роддом ходила, все про все узнавала, меня на страховку раскручивают, только не понятно зачем тогда сертификат то нужен. А еще кроватки выбирала, только у нас выбирать не из чего, а так хочется красивую детскую, а по инету страшно, вдруг не придет вовремя, я от Вас далеко, к нам ехать долго. Я сейчас ремонтом занимаюсь, так назаказывала всяких стройматериалов из Москвы, обещали максимум три недели, а сами второй месяц везут, замерзли они где-то под Уралом или засыпало их, непонятно:-E .
А положить меня уже сразу после праздников хотят, так скоро, что не верится!

Пузяка 16.12.2010 21:37

[QUOTE=MozareLLa;2823859]Вы меня вспомнили, а я тут как раз зашла.
Настроения не было. сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все ОК, подтвердили мальчика и девочку.
А потом с результатами пошла к своему врачу, ей не понравилось, что шейка была 40 мм, а стала 30:-[ ]
Она говорит, что мы такими темпами можем не доходить.
Меня ложат в понедельник в больницу. Будут шов накладывать на внутренний зев. Отакие дела. В больницу не хатю ужас.
Но врач моя с первого визита про накладывание шва говорила. Перестраховывается. Я уже договорилась с врачом в роддоме, он шов наложит и даст Бог все будет хорошо, у него и рожать буду.[/QUOTE]

кОНЕЧНО все будет хорошо)))не пропадай:girl_in_love:

Пузяка 16.12.2010 21:39

[QUOTE=Ляляка;2823890]Я не исчезла, я тута:). Я сегодня в роддом ходила, все про все узнавала, меня на страховку раскручивают, только не понятно зачем тогда сертификат то нужен. А еще кроватки выбирала, только у нас выбирать не из чего, а так хочется красивую детскую, а по инету страшно, вдруг не придет вовремя, я от Вас далеко, к нам ехать долго. Я сейчас ремонтом занимаюсь, так назаказывала всяких стройматериалов из Москвы, обещали максимум три недели, а сами второй месяц везут, замерзли они где-то под Уралом или засыпало их, непонятно:-E .
А положить меня уже сразу после праздников хотят, так скоро, что не верится![/QUOTE]

Тоже не пропадай

MozareLLa 16.12.2010 22:18

[QUOTE=Пузяка;2824410]кОНЕЧНО все будет хорошо)))не пропадай:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. Я пока морально настраиваюсь)
Даже не представляю, что с собой в больницу брать. Я ни разу в жизни в больнице не лежала.
На сколько дней пока тоже не понятно.
Может на 2-3, а может и на неделю.
Доктор не сказал по стоимости, ему неудобно было говорить по тел.

MozareLLa 16.12.2010 22:28

Кстати козявки уже толкаться стали по полной, спать не дают) лягу на правый бок, пинается малая, лягу на левый, малой возмущается. А я лежу глаза по 5 копеек и не знаю, чтоб такого придумать чтоб всем хорошо.

Пузяка 16.12.2010 23:12

Это пока у них место есть вот и пинаются, у мня сейчас по реже стали пинаться)))

Пузяка 16.12.2010 23:16

В больницу халат тапки, ночнушку,носочки, чашку, ложку и вилку( лучше свои) мыльно рыльные принадлежности, полотенце, труселя, телефон, зарядку, туалет бумагу,журнальчики, книженцию. ну и все пожалуй ... [URL=http://smajliki.ru/smilie-473484327.html][IMG]http://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif[/IMG][/URL]

Kappka 16.12.2010 23:20

[QUOTE=MozareLLa;2824708]Кстати козявки уже толкаться стали по полной, спать не дают) лягу на правый бок, пинается малая, лягу на левый, малой возмущается. А я лежу глаза по 5 копеек и не знаю, чтоб такого придумать чтоб всем хорошо.[/QUOTE]

вот то же самое :) у меня только не пинаются, а как будто бы пальчиками ковыряют тот бок, на котором я лежу :-D особенно это чувствительно-щекотно, когда они это делают в районе ребер :)
и заснуть получается только часам к 3м... а до этого верчусь-кручусь...

MozareLLa 17.12.2010 00:44

[QUOTE=Пузяка;2824993]В больницу халат тапки, ночнушку,носочки, чашку, ложку и вилку( лучше свои) мыльно рыльные принадлежности, полотенце, труселя, телефон, зарядку, туалет бумагу,журнальчики, книженцию. ну и все пожалуй ... [URL=http://smajliki.ru/smilie-473484327.html][IMG]http://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о, надо все записать. спасибки!!!!

MozareLLa 17.12.2010 00:45

[QUOTE=Kappka;2825014]вот то же самое :) у меня только не пинаются, а как будто бы пальчиками ковыряют тот бок, на котором я лежу :-D особенно это чувствительно-щекотно, когда они это делают в районе ребер :)
и заснуть получается только часам к 3м... а до этого верчусь-кручусь...[/QUOTE]
у них еще похоже "вахтовый" метод, по очереди шуршать.
мальчик первые пол-дня, девочка по вечерам больше.
боятся наверное что-то ценное пропустить. шоколадку например.

NIGHT 17.12.2010 13:39

[QUOTE=ПИришка;2817841]Среди нас есть такие героини! Асечка и Лидочка! Они после 39 недель родили. 39,4 вроде! И то девули не хотели вылезать! Танюш! Подтверди!:)
Я в 37,6 разродилась!:) и то пузырь кололи!:)[/QUOTE]

А я в 37 с половиной родила, да, чем больше ходишь тем труднее.

Lana 17.12.2010 14:14

Девочки а кто нибудь с Девчкой Сашей связь держит??? Как она там??? Как малышня??? Когда им домой?

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.