![]() |
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Дэлия;2667405]Ура!!!Наконец-то ты пришла,любимая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот я думаю перевязать,у меня и так уже 3е КС...Но пока почему-то не могу точно решится...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня в 14 встала.....вчера так уболтались и что ты думаешь меня муж утыркал??? ага .....я в кровате под одеялом до 5 утра в нете лазила :-D а сегодня как сонный кролик альбинос......... во-вторых какой там салатик....да еще и с майонезом.....??? низя....со сметанкой сделай |
Диль, анналогично
О_о по поводу владимиров и владиславов у меня кума старшего Владислав назвала а младшего Владимир )))) зовет Владик и Вовчик их (Болик и Лелик почему-то мне всегда хочется назвать))) ну у меня просто с Владимиром ассоциации - типа он уже родился и большой дядя как будто дядя из моего детства... |
[QUOTE=Дэлия;2667418]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
это что у нас тут :-D умываться наконец-то пошли...или пляски? |
[QUOTE=instyle;2667430]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня в 14 встала.....вчера так уболтались и что ты думаешь меня муж утыркал??? ага .....я в кровате под одеялом до 5 утра в нете лазила :-D а сегодня как сонный кролик альбинос.........
во-вторых какой там салатик....да еще и с майонезом.....??? низя....со сметанкой сделай[/QUOTE] Я тоже лазила,но до 3-15,читала про разборки когда меня не было...а потом долго не могла заснуть... Я к празднику спрашиваю,не могу же я гостей на диету посадить... |
[QUOTE=freken;2667434]Диль, анналогично
О_о по поводу владимиров и владиславов у меня кума старшего Владислав назвала а младшего Владимир )))) зовет Владик и Вовчик их (Болик и Лелик почему-то мне всегда хочется назвать))) ну у меня просто с Владимиром ассоциации - типа он уже родился и большой дядя как будто дядя из моего детства...[/QUOTE] даже если володя назвать...как-то не пойми что...сразу взрослый.....или почему-то даже не путин а ассоциация с жириновским :-D |
[QUOTE=instyle;2667435]это что у нас тут :-D умываться наконец-то пошли...или пляски?[/QUOTE]
Я тут музычку слушаю,это пляски!!!А вообще настроение классное!!!!!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url] |
во-во Владимир Вольфович )))
а с кефиром салат?? тож вкусно ну смаря какой канешн ну и со сметаной многие наверна любят? хотя я ни с чем таким не люблю... |
[QUOTE=instyle;2667449]даже если володя назвать...как-то не пойми что...сразу взрослый.....или почему-то даже не путин а ассоциация с жириновским :-D[/QUOTE]
А как же Владимир Ильич??????? |
[QUOTE=Дэлия;2667444]Я тоже лазила,но до 3-15,читала про разборки когда меня не было...а потом долго не могла заснуть...
Я к празднику спрашиваю,не могу же я гостей на диету посадить...[/QUOTE] аааааааааа гостей не надо......так зайди на сайт кулинарный....там столько салатов пошагово с картинками.....и думать не надо....столько вкуснятины..... но ты пойми какой НГ без оливье :-D или ты про другой праздник? |
[QUOTE=freken;2667464]во-во Владимир Вольфович )))
а с кефиром салат?? тож вкусно ну смаря какой канешн ну и со сметаной многие наверна любят? хотя я ни с чем таким не люблю...[/QUOTE] ну тогда уже не с кефиром, а с йогуртом.....вкуснятина... но между нами девочками....с майонезом конечно самый нормальный салат :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2667466]А как же Владимир Ильич???????[/QUOTE]
:-D :-D :-D об этом я даже и не подумала......тогда вообще сразу отпадает.....надо мужу сказать чтобы имя заменил, а то так совсем никакого выбора :) |
[QUOTE=instyle;2667468]аааааааааа гостей не надо......так зайди на сайт кулинарный....там столько салатов пошагово с картинками.....и думать не надо....столько вкуснятины.....
но ты пойми какой НГ без оливье :-D или ты про другой праздник?[/QUOTE] В том,то и смысл,что на сайте их так много и не знаешь вкусный он или нет... Я про другой праздник,у меня день рождения. А про Новый год,я никогда не делаю оливье,для меня это повседневный салат... |
[QUOTE=instyle;2667487]:-D :-D :-D об этом я даже и не подумала......тогда вообще сразу отпадает.....надо мужу сказать чтобы имя заменил, а то так совсем никакого выбора :)[/QUOTE]
Так у меня муж сестры именно Владимир Ильич,ужас... |
[QUOTE=instyle;2667482]ну тогда уже не с кефиром, а с йогуртом.....вкуснятина...
но между нами девочками....с майонезом конечно самый нормальный салат :girl_haha:[/QUOTE] Я йогурт не перевариваю... |
Я что сама с собой???
|
[QUOTE=Дэлия;2667499]Я йогурт не перевариваю...[/QUOTE]
по повоу салатов с сайта.....по ингридиентам видно вкусный или нет...лично для меня....я просто не люблю салаты если где есть мясо то туда ананасы или яблоки добавляют.....мясо с мясом :-D знаю два салата которые у нас все гости сметают сразу....без прибабахов но и не с хлебом делаются...там и икра красная и кальмары и грибы.....потом те скину состав..... |
[QUOTE=Дэлия;2667512]Я что сама с собой???[/QUOTE]
это обязательно всему сайту рассказывать как ты сама с собой :-D скромнее надо быть.... |
[QUOTE=Дэлия;2667499]Я йогурт не перевариваю...[/QUOTE]
неженка какая :-Р а про оливье скажу......так это же традиция......хоть почти никто и не ест и он стоит и сохнет, но вот в обед 1-го числа улетает сразу :-D |
[QUOTE=instyle;2667519]это обязательно всему сайту рассказывать как ты сама с собой :-D скромнее надо быть....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я без задней мысли...%-0 |
[QUOTE=instyle;2667533]неженка какая :-Р
а про оливье скажу......так это же традиция......хоть почти никто и не ест и он стоит и сохнет, но вот в обед 1-го числа улетает сразу :-D[/QUOTE] Я его обычно делаю на Рождество,так как все изысканные салаты надоели и хочется обычного салатика)) |
[QUOTE=Дэлия;2667535]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну я без задней мысли...%-0[/QUOTE] конечно без задней мысли....ты сразу напрямую :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2667542]Я его обычно делаю на Рождество,так как все изысканные салаты надоели и хочется обычного салатика))[/QUOTE]
потом мне расскажешь что это за ИЗЫСКАННЫЕ салаты.... |
Диль, все забываю спросить....слушай сколько делаются анализы общий кровь, резус-фактор с группой и на сифилис??? ну в обычных ЖК......
мне надо скоро к врачу на прием....а я забыла что она мне говорила когда сдать анализы, чтобы к приему пришли.... :( хоть с диктофоном на прием ходи....тупеть начинаю |
ничего я подожду.....пока ты там сама с собой :)
долго ждать то? |
[QUOTE=instyle;2667579]Диль, все забываю спросить....слушай сколько делаются анализы общий кровь, резус-фактор с группой и на сифилис??? ну в обычных ЖК......
мне надо скоро к врачу на прием....а я забыла что она мне говорила когда сдать анализы, чтобы к приему пришли.... :( хоть с диктофоном на прием ходи....тупеть начинаю[/QUOTE] Общий,на резус и группу 1деньделается. А на сифилис обычно дней 4-5...Ну это у нас так... |
[QUOTE=instyle;2667609]ничего я подожду.....пока ты там сама с собой :)
долго ждать то?[/QUOTE] Я ходила на кухню,поставили свеклу варится:-Р |
[QUOTE=Дэлия;2667610]Общий,на резус и группу 1деньделается.
А на сифилис обычно дней 4-5...Ну это у нас так...[/QUOTE] ок...тогда сдам за дней 10 на всяк случай.....хотя у нас могут и 2 недели делать |
[QUOTE=Дэлия;2667616]Я ходила на кухню,поставили свеклу варится:-Р[/QUOTE]
что уже салаты начинаешь делать? :-Р |
[QUOTE=instyle;2667559]конечно без задней мысли....ты сразу напрямую :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=instyle;2667568]потом мне расскажешь что это за ИЗЫСКАННЫЕ салаты....[/QUOTE] Изысканные-это то,что не Оливье,Винегрет,Селедка под шубой,Сырный,Крабовый,Мимоза. |
[QUOTE=instyle;2667619]ок...тогда сдам за дней 10 на всяк случай.....хотя у нас могут и 2 недели делать[/QUOTE]
Да-да.. [QUOTE=instyle;2667623]что уже салаты начинаешь делать? :-Р[/QUOTE] Да нет,просто дети попросили свекольный салатик))) |
[QUOTE=Дэлия;2667637]Да-да..
Да нет,просто дети попросили свекольный салатик)))[/QUOTE] опять мы эфир засоряем :girl_haha: ругать нас будут..... а гранатовый браслет для тебя изысканный? |
я все-таки съела мороженое
о ужас.... а мы ваще никакие салаты практически не делаем только овощные легкие и греческий с цезарем больше никакие не любим а оливье, крабовы, и прочее - это ващееее фууууууу какашки какие-то вечно недоеденые на следующий день потекшие карочи фука-бяка а на НГ у нас вобще всегда часов в 8 ужин, готовлю ващ по-минимуму,без салатов а в 12 ничего такого так чуток шумпуня и легенькое что-нить |
[QUOTE=instyle;2667643]опять мы эфир засоряем :girl_haha: ругать нас будут.....
а гранатовый браслет для тебя изысканный?[/QUOTE] Я его на вид видела,а что внутри не знаю... Ну почему,мы же не только о Б. болтать должны...а если новостей нет,что молчать чтоли...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2667648]Я его на вид видела,а что внутри не знаю...
Ну почему,мы же не только о Б. болтать должны...а если новостей нет,что молчать чтоли...%-0[/QUOTE] конечно молчать....как вчера ;) тогда я не знаю что изысканного в салатах....для меня гранатовый обычный салат только еще зерна граната добавляются...ну красивый слоями...обычный.........а многие от него без ума.... наверное я не гурман.....мне главное чтобы на столе было мяяяяяясо :-D а там разберемся |
[QUOTE=instyle;2667657]конечно молчать....как вчера ;)
тогда я не знаю что изысканного в салатах....для меня гранатовый обычный салат только еще зерна граната добавляются...ну красивый слоями...обычный.........а многие от него без ума.... наверное я не гурман.....мне главное чтобы на столе было мяяяяяясо :-D а там разберемся[/QUOTE] А что там внутри???Я так и не поняла... |
[QUOTE=Дэлия;2667675]А что там внутри???Я так и не поняла...[/QUOTE]
отварное куриного филе лук (жаренный) картофель свекла грецкие орехи 1 большой гранат соль майонез |
еще яйцо и морковь забыла
|
Диль, так ты нашла ее??? :) ты знаешь кого....
|
[QUOTE=instyle;2667715]отварное куриного филе
лук (жаренный) картофель свекла грецкие орехи 1 большой гранат соль майонез[/QUOTE] Ну да,там ничего особенного... [QUOTE=instyle;2667725]Диль, так ты нашла ее??? :) ты знаешь кого....[/QUOTE] Да,нашла... Блин у меня спина болит...Мой добрый сын постарался и на меня рухнул шкаф...Так больно...Ужас,я даже всплакнула... |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |