Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 20.06.2011 12:17

[QUOTE=Tомочка;3664512]Ой, не знаю... боюсь уже и загадывать))))
Когда вас выписывают? Завтра?[/QUOTE]

не знаю. у нас сегодня желтуха сегодня появилась. А еще гемотома на голове ее будут отсасывать на пятый день. Так страшно. Видимо я ее придавила

JuliaM 20.06.2011 13:19

всем приветик! была сегодня у Г, опять ругалась на меня, что я вес набираю, а не скидываю к родам... вчера закупилась в роддом всё, в четверг еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже... надо быть готовым! купили соски и бутылочки на всякий случай.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3663609]Поздраляю с защитой! Ты такая молодец!
[/QUOTE]

спасибо) мы с Артёмкой старались))) вместе защитились)))

chinchilla 20.06.2011 14:37

[QUOTE=Тусик51;3664938]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!

эх вот намылась набрилась и собираемся в роддом, из него уже без Толика не выйду..................................так что я не надолго пропаду))))))))))))) в другой болталке встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! очень к вам привыкла, и буду скучать:girl_in_love:

Муж улетает в командировку, родня с Васьком греется на пляже в Турчандии, вчера с Васяней по скайпу общалась - он ко мне даже не хочет((((((((-засранчик........я та как скучаю, короче буду совсем одна.......:-/
не надолго ;)[/QUOTE]
И мы будем по тебе скучать! Желаю, чтоб всё благоплучно прошло!

[QUOTE=Кристинк@;3665045]не знаю. у нас сегодня желтуха сегодня появилась. А еще гемотома на голове ее будут отсасывать на пятый день. Так страшно. Видимо я ее придавила[/QUOTE]
У нас желтушка за неделю прошла - дома на подоконнике загорали.

[QUOTE=JuliaM;3665242]всем приветик! была сегодня у Г, опять ругалась на меня, что я вес набираю, а не скидываю к родам... вчера закупилась в роддом всё, в четверг еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже... надо быть готовым! купили соски и бутылочки на всякий случай.
[/QUOTE]
Я сейчас жалею о каждой несъеденой в время Б вкусняшке :girl_haha: И все равно очень много набрала...

Tомочка 20.06.2011 15:29

[B]Тусик,[/B] не скучай, скоро встретимся в новой болталке!!! елаю, чтобы всё у тебя прошло хорошо!!!!
[B]Кристинка,[/B] а как ты её могла придавить???
[B]Джулия[/B], поздравляю с успешной защитой!!!!
А маме моей сегодня врач сама позвонила, которая роды принимать у меня будет. Спрашивает у мамы - а где Тома? Ещё не рожает?!!!))) Короче, завтра в 7 утра эта врач будет меня смотреть. Может, рожу завтра...!!! просто эта врач ещё и преподаёт, и у неё завтра экзамены, так вот она решила перестраховаться, и посмотреть меня завтра с утра, вдруг там дело продвигается) Так что что-то завтра более-менее прояснится...

Tомочка 20.06.2011 15:30

Капец, девочки, аист мой почти долетел до конца. Остался один день... Я, когда ровно в 20 недель эту линеечку создавала, так долго казалось - 20 недель ещё впереди... А остался 1 день...............

chinchilla 20.06.2011 15:36

[QUOTE=Tомочка;3665709][B]Тусик,[/B] не скучай, скоро встретимся в новой болталке!!! елаю, чтобы всё у тебя прошло хорошо!!!!
[B]Кристинка,[/B] а как ты её могла придавить???
[B]Джулия[/B], поздравляю с успешной защитой!!!!
А маме моей сегодня врач сама позвонила, которая роды принимать у меня будет. Спрашивает у мамы - а где Тома? Ещё не рожает?!!!))) Короче, завтра в 7 утра эта врач будет меня смотреть. Может, рожу завтра...!!! просто эта врач ещё и преподаёт, и у неё завтра экзамены, так вот она решила перестраховаться, и посмотреть меня завтра с утра, вдруг там дело продвигается) Так что что-то завтра более-менее прояснится...[/QUOTE]

Ухты! Ну я завтра с телефоном точно не расстанусь :girl_haha: Сегодня только проснулась- сразу посмотрела, нет ли от тебя смски)))
Только ты сильно не настраивайся завтра рожать, чтоб потом не расстроиться :)

Tомочка 20.06.2011 15:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3665722]Ухты! Ну я завтра с телефоном точно не расстанусь :girl_haha: Сегодня только проснулась- сразу посмотрела, нет ли от тебя смски)))
Только ты сильно не настраивайся завтра рожать, чтоб потом не расстроиться :)[/QUOTE]

))) я постараюсь, хотя, каждый день в душе надеюсь, а вдруг сегодня - тот самы день?!))))
кстати, я во сне сегодня пела... посмотрела в соннике - к хорошему)

Кристинк@ 20.06.2011 15:48

тома, когда тужилась. Головка уже начала выходить а я дышать перестала и она обратно. Вот результат. прочитала в интернете не страшно вроде. шприцом отсосут кровь и все. Буду надеяться на лучшее.

Tомочка 20.06.2011 16:06

[QUOTE=Кристинк@;3665754]тома, когда тужилась. Головка уже начала выходить а я дышать перестала и она обратно. Вот результат. прочитала в интернете не страшно вроде. шприцом отсосут кровь и все. Буду надеяться на лучшее.[/QUOTE]

Всё обязательно будет хорошо!!!!! Я вообще, с "хвостиком" на копчике родилась))) ну, это я так шучу, а на самом деле, у меня нарывчик, по-моему, там был, так мне его вырезали...

Я грудь сейчас осматривала, так у меня соски набухли... Может, это к родам???%-0

Ghiaccio 20.06.2011 16:22

Девочки,всем привет!
А мы на даче,правда на улице духота и жарко- спасаемся в доме :girl_haha:
[QUOTE=Тусик51;3662232]ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ((((((((((((([/QUOTE]
Мне кололи после КС антибиотик какой-то-пахнет,как ацетон,не знаю как называется:-D с ним давай бифидумбактерин- у нас все нормально было.Удачки тебе,чтоб все хорошо прошло и вы быстренько вернулись домой!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3662615]А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам :( Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать :([/QUOTE]
Амелия и во время купания верещит,только когда на животе плавает,тогда затихает и ножками дрыгает,но если перевернуть на спину,то все,начинается ор.А после купания мы с папой ее вдвоем обрабатываем,потому что она висит на груди,если оторвать- опять концерт.
[QUOTE=JuliaM;3662999]приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!:)))
девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url] ?[/QUOTE]
Поздравляю!!!Умничка!
[QUOTE=Vasilek;3663634]Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))
Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня![/QUOTE]
Мы соску вообще не признаем,как ни пихай-выплевывает-вся в маму:girl_haha:

Кристинк@ 20.06.2011 16:38

блин девочки поедставляете у нашей малышки лейкоциты повышены. теперь будут колоть антибиотики. Кошмар какой то. У меня даже аппетит пропал.

Tомочка 20.06.2011 17:11

[QUOTE=Кристинк@;3665964]блин девочки поедставляете у нашей малышки лейкоциты повышены. теперь будут колоть антибиотики. Кошмар какой то. У меня даже аппетит пропал.[/QUOTE]

А что значит, если лейкоциты повышены? Что врачи говорят?

Кристинк@ 20.06.2011 18:10

[QUOTE=Tомочка;3666125]А что значит, если лейкоциты повышены? Что врачи говорят?[/QUOTE]
значит восполительный процесс от того что воды зеленой хлебнула или из за того что я с температурой болела

chinchilla 20.06.2011 18:52

[QUOTE=Кристинк@;3665964]блин девочки поедставляете у нашей малышки лейкоциты повышены. теперь будут колоть антибиотики. Кошмар какой то. У меня даже аппетит пропал.[/QUOTE]

Блин :( Бедная крошка :( Надеюсь, все хорошо будет! А ты кушай, малышке мамино молочко очень нужно!

Tомочка 20.06.2011 21:00

Да, [B]Кристин,[/B] ешь обязательно, ведь ей нужно молочко!
Всё будет хорошо! Надейся только на лучшее!!!!

Olia 20.06.2011 21:09

девочки,добрый вечер))) я даю леону соску,,,,он берет ее когда пожелает,,,,иногда ее не впихнуть)) он полностью контролирует процесс)) и ручкой отталкивает,,,так что маш,привыкнуть к соске,думаю,нереально,если есть грудь в достаточном количестве,а если нет,то ,конечно ,соска идет как замещение,,,мы в порядке)) накупался леон и спит)) ему нравится плавать,из ванночки достаем,и он плакать начинает,,а я опять в обертывании)))и спать хочется,и 45 минут выдержать нао в целлофане)))

Olia 20.06.2011 21:53

вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))

Tомочка 20.06.2011 22:03

[QUOTE=Olia;3667221]вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))[/QUOTE]

[B]Оль,[/B] а что, после кесарева 2 года беременнеть нельзя?

chinchilla 20.06.2011 22:37

Сегодня гуляли на улице и Кирюшка кушать захотел, как начал плакать! А до дома минут 10 идти... В итоге, дала ему соску, правда он ее минуты три постоянно выплевывал, а потом смирился, так до дома и доехали. Зато потом кааак набросился на грудь!:girl_haha:

ташенька 20.06.2011 22:42

[QUOTE=Olia;3667221]вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))[/QUOTE]

ох и у меня это больной вопрос:-! я просто ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть ближайшие лет5-7 хотя бы. мальчишек-погодок моих мне пока выше крыши...хоть ты вообще сексом не занимайся:(

Тусик51 20.06.2011 22:48

Кристиночка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки за напутствия в роддом.......

Блин, ну вот я одна ДОМА сижу, выгнали меня из роддома, приперлись с баулами меня посмотрели на кресле, по своему посчитали недели (не от месячных) сказали что у меня всего 37 недель, все глухо как в танке, Толян выходить не собирается......
Я как чувствовала что я самая последняя буду, переделали мне госпитализацию на 30.06, так что мы даже можем родиться в начале июля..........
врач говорит - зачем тебе не зрелый ребенок, у них так заведено кесарить около 40 недель...................ну я в принципе согласна.

Васяня уже в это время вылупился, а Толян сидит по тихому - может и характер спокойнее будет - тогда я согласна ждать :-D :-D :-D

Тусик51 20.06.2011 22:53

[quote=Tомочка;3667261][B]Оль,[/B] а что, после кесарева 2 года беременнеть нельзя?[/quote]

мне после 1-го КС, врач сказала что меня ждет за девочкой через 2 года.......т.е. в принципе можно и через годик планировать............но лучше 2........все зависит от состоятельности шва...........

Тусик51 20.06.2011 22:56

[quote=ташенька;3667477]ох и у меня это больной вопрос:-! я просто ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть ближайшие лет5-7 хотя бы. мальчишек-погодок моих мне пока выше крыши...хоть ты вообще сексом не занимайся:([/quote]

блин, ну тогда надо глотать таблетки + спираль, думаю будет почти 100% эффективности:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Белка 20.06.2011 23:16

Мы дома.Все подробности потом.Думаю даже в среду
Пока времени совсем нет

chinchilla 20.06.2011 23:20

[QUOTE=Тусик51;3667533]блин, ну тогда надо глотать таблетки + спираль, думаю будет почти 100% эффективности:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а я хотела спирал поставить, а теперь, после родов, не хочу чтоб мне туда что-то вставляли... Как подумаю, что через месяц на осмотр к врачу... брр... нихачу(((

chinchilla 20.06.2011 23:22

[QUOTE=Белка;3667639]Мы дома.Все подробности потом.Думаю даже в среду
Пока времени совсем нет[/QUOTE]

Ураа! С возвращением :) Ты потом расскажи как Тая на братика отреагировала :)

Ranka 21.06.2011 09:51

Привет пузики и мамульки!!!
Вчера моя маленькая женсчина не спала с 9 утра до 18 вечера.я что только не делала, как только не укладывала.5 минут дремлет и опять глазенки таращит.я подумала что изза погоды.у нас весь день мелкий дождь капал.я даже вытащила ее на улицу, полтора часа гуляли. у меня уже уши замерзли а ей хоть бы что.под мелким дождем неонатолог говорила что очень полезно гулять.зато вечером наплавалась в ванне и как отрубилась))))

[QUOTE=Vasilek;3663634]Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))[/QUOTE]

[B]Маш[/B], я когда первый раз соску дала, тоже не поняла что за чувство у меня возникло, мне хотелось плакать.а теперь поняла что это тоже была ревность)))):girl_haha: сейчас нормально отношусь, с соской она засыпает легче, а так может рукава сосать, кулаки свои, одеяло.педиатр говорила что есть такие детки которым все время нужно сосать, очень сильно рефлекс этот развит.им лучше соску давать.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3667653]Ой, а я хотела спирал поставить, а теперь, после родов, не хочу чтоб мне туда что-то вставляли... Как подумаю, что через месяц на осмотр к врачу... брр... нихачу((([/QUOTE]

я тоже ужасно не хочу идти, еще мне мазок нужно сдать, полезут с зеркалами своими:girl_prepare_fish: я вот думаю спираль поставить все таки.

Tомочка 21.06.2011 10:07

[COLOR="DarkRed"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]
Есть, кого поздравить с недельками?)
[B]Ульяна[/B], поздравляю с выпиской!!!

Я была сегодня у врача. Сидит моя доча, не собирается никуда. Шейка почти готова, но раскрытия нет... Сказали, что ещё и неделю отходить могу. В пятницу на узи, сказали пить курантил. я уже купила эти таблетки. Это для того, чтобы малышке кровоток улучшить, нам на последнем узи поставили небольшую гипоксию. Так что, я тоже рискую стать первой в теме детки июля 2011... [B]Тусик,[/B] мы с тобой точно последними будем...
Если честно, я так расстроилась... Я сегодня всю ночь не спала - каждый час в туалет бегала, и не могу улечься, доча постоянно пихается...((( Думала, может, сегодня обрадуют... ан нет(
Сказали, если и через неделю не рожу, тогда стимулировать будут. Каким-то гелем смягчать шейку... Сейчас у меня 40 недель, и вроде как до 41 недели ещё можно ждать и ничего не предпринимать... Но что-то мне кажется, что всё естественно у меня и не начнётся, что всё таки будут вызывать роды.

Ну, вот, и долетел мой аист...

Ranka 21.06.2011 10:18

[B]Томочка[/B], с неделькой тебя с финальной!! остались считанные часы!

Tомочка 21.06.2011 11:02

[QUOTE=Ranka;3668520][B]Томочка[/B], с неделькой тебя с финальной!! остались считанные часы![/QUOTE]

Спасибо, Жанночка! Но мне что-то кажется, что я и до 41 недели дохожу... и будут меня стимулировать. :-E

Vasilek 21.06.2011 11:31

Девочки привет!
Жанна, ты посмотрела видео по ссылке - это чудо))) вчера мы капризничали после купания ровно 10 минут, после всех манипуляций из фильма она уснула сладенько и до самого утра!!! при том что она весь день спала! И сегодня я ее в миг успокоила и отнесла спать на балкон - красота)))
Кстати врач в фильме говорит что соска это хорошо, но опасно при ГВ я пока без соски попытаюсь))) а там посмотрим))

Vasilek 21.06.2011 11:32

Тома, я в пт ходила к Г - и она меня уверяла что я дохожу до 40 недель - в пн я родила))) так что все случится возможно со дня на день))) не переживай! шейка будет открываться когда схватки начнутся!

Тусик51 21.06.2011 12:15

Всем привет....
Томочка не расстраивайся!!!! все родим:), шейка у тебя же готова - я так поняла раскрытия нет........это лучше чем когда всё глухо....

кошмар, слышали про самолет который упал под Петрозаводском, у меня муж как раз в эту ночь летел мимо Петрозаводска в Питер, говорил что погода ужасная была их трясло.......................боже, как я всего этого боюсь.........((((

alenka 21 21.06.2011 12:26

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

pusena 21.06.2011 12:34

[B]Томочка[/B], все будет хорошо!!!! С неделькой тебя, надеюсь с финишной)))

Ranka 21.06.2011 14:37

[QUOTE=Vasilek;3668941]Девочки привет!
Жанна, ты посмотрела видео по ссылке - это чудо))) вчера мы капризничали после купания ровно 10 минут, после всех манипуляций из фильма она уснула сладенько и до самого утра!!! при том что она весь день спала! И сегодня я ее в миг успокоила и отнесла спать на балкон - красота)))
Кстати врач в фильме говорит что соска это хорошо, но опасно при ГВ я пока без соски попытаюсь))) а там посмотрим))[/QUOTE]

Дак вот, скорость плохая, грузится до сих пор.смотрю кусками, увидела пока что первый прием-тугое пеленание.я что то в сомнениях, я ее не пеленала ни единого дня, даже в роддоме сразу одела в комбезик. максимум что иногда делаю-заворачиваю в одеялко, но руки торчат у лица.это когда пузо беспокоит.а тут как гусеничку советуют пеленать.жалко мне дочу...я ее усыпляю титей в основном.

JuliaM 21.06.2011 16:39

всем приветик!
Томочку с неделькой!
Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!)))

chinchilla 21.06.2011 16:43

[QUOTE=Ranka;3669911]Дак вот, скорость плохая, грузится до сих пор.смотрю кусками, увидела пока что первый прием-тугое пеленание.я что то в сомнениях, я ее не пеленала ни единого дня, даже в роддоме сразу одела в комбезик. максимум что иногда делаю-заворачиваю в одеялко, но руки торчат у лица.это когда пузо беспокоит.а тут как гусеничку советуют пеленать.жалко мне дочу...я ее усыпляю титей в основном.[/QUOTE]
А мы только вчера начали спать без пеленок. Правда, полтора часа проспал, проснулся, я его запеленала - опять уснул)))

[QUOTE=JuliaM;3670430]всем приветик!
Томочку с неделькой!
Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!)))[/QUOTE]
Юль, лучше после родить, а то тебе с малышом совсем не до вручения будет)))

Блин, девочки, я в печали! Прям хоть плач! Сегодня моюсь ТАМ, чувствую -что-то не то... Взяла зеркало, все рассмотрела - один шов не снят, который поглубже был. Прям нитка черная торчит. Пипец просто! :hysteric: Как подумаю, что опять на кресло лезть - так дрожь пробирает!

Тусик51 21.06.2011 16:46

[quote=JuliaM;3670430]всем приветик!
Томочку с неделькой!
Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!)))[/quote]

даже если в это время в роддоме будешь, может ради такого на часок отпустят?))))

Ranka 21.06.2011 16:51

Анастасия Владимировна, сочувствую тебе! а у нас шьют саморассасывающимися, сначала усики торчали, а потом незаметно отпали.
муж спрашивает когда мы уже начнем....а мне так страшно как в первый раз))))решили на Лерин месяц потихоньку начнем...

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.