![]() |
Люблю Головоломку
а мы вчера в Ашане были, капец там народу, все толкаются, не пройти. Но мы закупились |
[QUOTE=Сочная долька;7720717]
Лариса, классный кот! вот что значит люди умеют рисовать! [/QUOTE] Женя, поэтапно мне кажется так может любой нарисовать) Надеюсь дойдет посылка... Таня, спасибо! Новогодний маникюр уже? Надя, красивая ёлка! Живая или искусственная? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я хочу чуда в идеале, но дети муж все хотят есть и прочее прочее... Поэтому хотя бы новогоднее настроение создать себе, и то замечательно) купила сегодня упаковочную бумагу, надо теперь выбрать ночь когда упаковать подарки детям... |
Ох
Точно Упаковать же надо Забыла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам не разрешили на концерт прийти в школу |
Мы тоже не идём.
У нас сегодня в чате РК выложил по просьбе учителя кто занимается больше всего на учи.ру, там сейчас какая-то акция пройди за 14 дней 300 карточек по русскому от класса и получи игру в подарок... Наша самая большая отличница прошла за неделю весь курс русского языка!!! Родители получается оплатили полный доступ и ребенок несколько дней сидел за компом, ну не знаю я этого не пойму наверно... Я конечно за стремление к учебе, но это мне кажется перебор... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, бесплатная олимпиада по русскому сейчас идёт, мы прошли... |
Блин
Олимпиада Надо проходить Я тоже забыла Капец Надо записать, завтра чтоб прошли |
Нам тоже не разрешали на концерты и представления ходить в школу
Зато теперь во вторник будет дискотека для 6-х классов Училка попросила, чтобы родители пришли контролировать))) Лариса, сама ж.хочешь верить в чудо)) Значит, дойдет посылочка) Самая большая отличница))))) Доброе утро всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, ну как новогодний) Я не люблю нарисованные снежинки, подарки,иелки и прочую.лабуду на ногтях Просто под цвет наряда) |
Всем привет
Таня, какого цвета наряд? Это уже новогодний маникюр? Рано что-то) Какое ж это чудо если я за это заплатила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самая большая отличница конечно не потому что она выше и шире всех) по медалям, баллам, итд итп идёт впереди всего класса, какой ценой только... |
[b]Антизолушка[/b], Ёлка искусственная, но все кто видит сразу думают что живая а когда подходят ближе становится ясно что это не так.
|
Надя, красивая ёлочка
Всем привет Таня, с маникюром |
[quote="Антизолушка;7720790"]ребенок несколько дней сидел за компом, ну не знаю я этого не пойму наверно.[/quote]
родители такие) хотят чтобы их ребенок везде был первым и лучшим не смотря ни на что обычно такие в любом классе бывают [quote="Лисёнок;7720809"]Училка попросила, чтобы родители пришли контролировать)))[/quote] ого как |
Ларис, а потом времени не будет)
У меня ж утренники в саду начались) Я ж неизменная баба яга))) А у себя на утреннике буду в сине-фиолетовом платье) И ногти сделала фиолетовые с блестками) Сегодня сходила на пилинг) К новому году подготовилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И сегодня продолжение банкета))) То бишь уборки))) Андрюха у меня стал кашлять Печалька Вот во вторник свекровь приедет с проверкой С ним сидеть Для нее у меня всегда бардак))) |
Таня, ты шеллак себе делаешь? Доживёт до НГ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я для красоты пока себе только пятки почистила, педикюрные носки в помощь) |
Да, я делаю.шеллак
Нашла своего мастера) Ттт, но держится месяц) Сейчас она переехала в Домодедово Но езжу к ней Потому как летом пробовала у других делать Через неделю ногти стали отлетать А здесь уже проверено. У Ксени моей также держится Если б она еще ногти б не грызла Вообще б красота И стала ей делать шеллак Мож.отучится))) А то уже не знаю что делать Как нервничает, так все ногти сгрызает Счас уже меньше))) Маникюр жалко) |
Мы сегодня наконец ёлку нарядили) и уже через полчаса младшая ее почти уронила, еле успели поймать)
|
Всем привет
Я в уборке Капец Уборка по итальянски у меня Стрписят мешков мусора уже собрала из квартиры Всем хорошего вечера Не болеть! |
Я на днях тоже кучу мешков хлама выгребла
Юля, с уборкой ау меня сегодня сестра мужа с детьми гуляла, так непривычно было дома одной и в тишине и сразу прям растерялась отдохнуть или дела поделать))) |
Кать, ну ты не растерялась? Отдохнула?)))
Дела пусть сестра мужа завтра поделает)))) И у меня стописят мешков мусора Счас попозже пойду выносить) А то в коридоре не развернуться)) Лариса, с елкой!!! Наряженной) Будете как-то фиксировать? Елку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, и тебя с уборкой!!! Дышится легче?))) Мне сказали, что когда уберешься, то дышится легче Вот и думаю, толи я и не убиралась, Толи у меня и так чисто))) |
Всем приветик!!! Вернулись мы с Росатомовской елки, и мастер классы для деток были и пофоткали и Дед мороз с ними поиграл и аквагрим, а потом представление - все для деток...
Молодцы убираетесь, елки наряжаете, у меня пока ничего, первый год так... Завтра надеюсь черновик проекта сдам и начну поднимать настроение и плевать на всех!!!:-D |
[QUOTE=Лисёнок;7720870]Кать, ну ты не растерялась? Отдохнула?)))
Дела пусть сестра мужа завтра поделает)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Да еще полы мыть.. Сижу чай пью Пока дышится так же Но мои пока уроки доделывали, мы с мужем все повыкидывали, пока они не видят Ооочень много хрени повыкидывали Остался шкаф в коридоре И в нашей комнате по мелочи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне одна добрая фея подогнала набор шоколада милка Сиду чай пью и пофик, что вечер ))) Так вкусно ащще |
[quote="freken;7720873"]А мне одна добрая фея подогнала набор шоколада милка[/quote]
Как я тебя понимаю... Сама сейчас шоколад из Вены точила с чайком... Мужу привезли... |
Ага, отдохнула, гуляш сделала)))
потом мама позвонила и чет время быстро пронеслось |
Вложений: 1
Юля, хорошо что чайку хоть дали попить)
Про подарки мужу) у моего корпоратив был в пятницу, играли в тайного Санту, он значит подарил чай и конфеты, а ему блин такую фигню подарили даже не знаю что с ней делать))) такой небольшой типа поддон, на нем три чашки небольшие в форме кнопок, объем каждой грамм 150 наверно... Для красоты типа сувенир наверно, что с ними делать не знаю, на рассаду тёще отдать чтоли))) как на картинке белые) |
[QUOTE=Антизолушка;7720884]Юля, хорошо что чайку хоть дали попить)
Про подарки мужу) у моего корпоратив был в пятницу, играли в тайного Санту, он значит подарил чай и конфеты, а ему блин такую фигню подарили даже не знаю что с ней делать))) такой небольшой типа поддон, на нем три чашки небольшие в форме кнопок, объем каждой грамм 150 наверно... Для красоты типа сувенир наверно, что с ними делать не знаю, на рассаду тёще отдать чтоли))) как на картинке белые)[/QUOTE] Это прям чашки?? Прикольные Но неудобные))) Мои уехали на каток Я помыла полы везде Даже отдохнула)))) |
Фига у вас феи фиячат)))
В смысле сыр и шоколад))) Молодцы!!! Ларис, выглядят прикольно) Но я люблю поллитровые чашечки))) Поэтому или передарить или на рассаду) Маша, с культурным отдыхом!!! Юля,ты отдохнула, пока полы мыла?))) Во тебя уборка умотала))) У меня Ксюня сегодня с подружкой на горку ездили) На тюбингах кататься Вернулась счастливая))) А мы с мелким дома тухнем))) |
Написано на них что чашки, если б не эта надпись я б не догадалась для чего это) больше всего именно кашпо какое-то напоминает по форме, только мелкое очень) пить конечно из них неудобно... Это как я понимаю имели в виду, что если он работает с компьютерами, должен быть рад всему что похоже на комп)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже ток закончила уборку, спина гудит((( |
Да уж, Ларис, подарок странный
|
Зато запомнится)))) надолго))))
|
Всем приветик!!! А у меня дикий кашель, вышла на работу только из-за проекта...(главное Саню не заразить...:() Сегодня опять еле встала, мои все спали...;)
Что-то со школьной елкой мутят, уже 26-ого отменили, не знаю 27-ого будет или нет???:-[ ] |
Маша, выздоровления скорейшего!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем трям Не загадывая подарки хочу упаковать сегодня, в ФП купила ещё наклеечки "кому" подписать там можно, с Дед Морозом, снеговиками) буду сверху клеить и подписывать) |
[quote="Антизолушка;7721019"]Маша, выздоровления скорейшего![/quote]
Спасибо, если сегодня черновик сдам, то завтра к врачу пойду, нафиг всех!!! |
У меня тоже чайная чашка на поллитра)))))
Всем приветики Полдня спала Нас на узи записали с Катей Сегодня аж на 14:15 Ессна она поела в школе... ща врачиха будет гундосить Но реально время было только на 14:15 А как школьнику не есть до начала третьего? Ну ладно, посмотрим.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, не болей! |
Всем привет.
Я бы передарила подарок вот не люблю такие подарки которые являются и пыляться |
[quote="freken;7721028"]Маша, не болей![/quote]
Спасибо, постараюсь!!! |
[QUOTE=Фисташка;7721032]Всем привет.
Я бы передарила подарок вот не люблю такие подарки которые являются и пыляться[/QUOTE] Я даже не знаю кому такой подарок подарить потому что он на фиг не нужен никому) я не могу дарить заведомо фигню))) стараюсь хоть немного угадать с подарком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У наших состоялся новогодний концерт в школе сегодня, старшеклассники для них выступали... завтра должны подарки от РК вручать... |
А мы приехали раньше и доктор сама нас переписала на пятницу на утро
Отпросила ее с пятницы уже насовсем)) |
Это у Кати с пятницы каникулы уже? Старшая не хочет тоже не ходить?)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7721050]Это у Кати с пятницы каникулы уже? Старшая не хочет тоже не ходить?)))[/QUOTE]
Не хочет, конечно)))) Но я пока с Кэт доеду (муж не повезет нас сказал), пока обратно, придем на последний урок Смысла нет А Ульянка конечно надулась, как мышь на крупу,:-D но что делать Да ладно.. ей надо Там в пятницу и инглиш дополнительные у нее Пусть идет |
Юль, на допы по английскому ходите - эффект есть какой-то?
|
[QUOTE=Антизолушка;7721067]Юль, на допы по английскому ходите - эффект есть какой-то?[/QUOTE]
Не сильный эффект, но мы только недавно начали ходить.. Сама по себе учительница сильная Это не наша учительница по англ., а другая Так что я уповаю на то, что жффект все же будет Мы наверно только месяц-полтора ходим Точно не скажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Раньше пользовалась тушью мейбилин lash stylist Но она куда-то пропала... С тех пор мучаюсь с этими щетками Кто знает хорошую тушь с кисточками-расчестками? |
Приветики!!!
Я устала))) Дороги пипец Половина нечищена Снег валит Пробки капец какие Мне навигатор показал 1ч40мин, а ехала 2.40 И назад столько же Я оба зачета быстрее сдала, чем в одну сторону ехала) А завтра дубль два))) Маша, не болей!!! |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |