![]() |
[b]Anastasha90[/b], ага костюмчики здоровские!!!
Ален азитрокс 500мг. 3 дня. Муж кг 90 весит. Другая врач сказала надо было по 2 пить. Не то слово странно. Я ж писала назначение пейте что нибудь от кашля и брызгайте чем нибудь горло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо) пузик супер)подрос! |
Спасибо , Мариш)))
Я в лечениях полный профан, ничего подсказать не могу |
[b]Ksanka[/b], пузик прелестный!! Как всегда!!!)))
Вокруг меня столько сейчас пузиков и все такие разные!!!!!)) |
[QUOTE=Attiska;7277039][b]Ksanka[/b], пузик прелестный!! Как всегда!!!)))
Вокруг меня столько сейчас пузиков и все такие разные!!!!!))[/QUOTE] Спасибо Оленька! |
[b]Маркеша[/b], с подбором всех этих отхаркивающих оч индивидуально: если помогает, менять не надо!
А вот если не работает, можно и поэкспериментировать) [b]Ksanka[/b], шикарный пузик) вот вы подросли)) Я не знаю, в чём мы будем выписываться..даже идеи, чего бы хотелось найти, нет! |
[b]Ksanka[/b],
Божечки какие вы большие !!!! Класс !!!! Красивый пуз !!! У меня кстати начало появляться желание "светить" пузом :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за оценку костюмчикам ))))) Самое интересное что у этих костюмов очень большая радница в цене ! Сыну купила за около трех тысяч , это ж ппц как дорого А Роме вышел в 1000₽ с доставкой :-D Но тогда Когда я выбирала Тимуру костюм , этой фирмы еще не было ... |
Ох мы растём растём )))))
После 36 пуз растёт по часам вообще по моему )))))) |
[b]Ksanka[/b], с 37-ю)))) пузик шикарен)))) скоро скоро уже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с декретным юбилейчиком) костюмчики классные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 33 вас с Евочкой! Скорее пускай мужики твои поправляются! |
[b]Anastasha90[/b], за 1000, а качество очень неплохое))) да и клетка эта мне очень нра))))
[b]Родинка[/b], Алёнчик, ты у нас с самым трезвым умом))) спасибо тебе!!!! Я кажется ничего уже не боюсь... меня галлонами пустырника поят))))) надо будет-значит так надо, главное чтоб с ним и со мной все хорошо было)))) |
[b]Attiska[/b], не накручивай себя, если врач решит что нужно кесарево значит в данном конкретном случае это оптимальный вариант и для тебя и для Арсюши, у меня многие знакомые КС рожали все замечательно у них. Хорошо что все стабильно лежи отдыхай! Как муж? Держим за вас кабачки чтоб все нормализовалось и вы подольше 2 в 1 посидели и щечки наели)
|
[b]Анюта83[/b], спасибо,Анюточка!!!!!!! Будем стараться!
Муж норм, опухоль почтиспала, но говорит еще есть пелена. Дцммю завтра будпт отлично, если капать не бадет забывать |
[b]Attiska[/b], ну слава богу что все налаживается, все будет хорошо!
|
Поздравлялки))
[B]Маришка[/B] с 33 недельками! Нам ацц хорошо помогал, потом я открыла для себя аскорил. Но в аптеке мне ыармацефт сказала, что не стала бы его ребенку давать... Ну я и перешла на стоптусин или как его там. Но в результате все равно пришлось антибиотики пить, дыхание жесткое было. Я очень любою сосновые почки, уже много раз говорила о них. Ооочень классная вещь от кашля. Я своей маме без антибиотиков бронхит вылечила этим делом. Их и заваривать можно и ингаляции делать. Отхаркивающее средство. [B]Ксанка[/B], с 37 недельками! Ооочень волнительно))) дата когда уже можно)))) пуз клевый!))))))) [B]Настя[/B], с 30 недельками! С юбилеем вас с Ромиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], я когда в патологии лежала, мне через неделю казалось, что если нет пуза у женщины, что-то с ней не так))) настолько привыкла к пузатому окоужению)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто -то меня спросил в самом начале как я называю своего пузожителя... Так вот я знаю кто я! Я мама медведица, потому что сплююююю и сплююю....хотя не знаю впадают панды в спячку? Я панда медведица. Мы с мужем уже давно решили, что мы панды)))) уж и не помню с чего пошло это. Так вот, если я медведица, в пузе у меня медвежонок!)) чеж так спать охота постоянно? |
Ксаночка) с 37 неделечками вас!!! Теперь деть полностью готов на выход, желаю вам родиться в ту датку когда запланировали)))
Маришечка, С 33 неделечками, героиня ты наша, пускай семья поскорее поправляется и несет тебе только радость! Настя, с 30 неделечками вас!! С юбилейчиком) Олечка милая, я так рада что вас стабилизировали!!! Пускай малявочка сидит столько сколько нужно в животике) Тем более вы умеете договариваться. Насчет КС, из за своей трусливости, я хотела именно КС, но блин не назначают( Если назначат буду даже рада) Зато чик, и лялька в руках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристи, дак если вы панды, вы же панды нашенского разлива, а кто такие панды? Панды мишко, а что мишко зимой делают? Они спят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крис, насчет вязанного конверта, сейчас коевые вязаные комбезы и конверты есть в Дет Мире, по 1099 рублей! Скидка 52%. |
[b]Lorka[/b], оооо воот, теперь,все с нами понятно!))))) клааассно, надо ноги в руки и в детский мир двинуть))))) спасибо! Сбегаю сегодня, погляжу))))))))))
|
[b]Chihiro[/b], причем на сайте не вижу, были сегодня в магазе на Воздвиженке, у меня прямо руки чесались! Но у меня то есть) в итоге все равно купила, но на постарше))))
|
Спасибо всем всем за недельку!
Теперь уже да, она готова, остаётся только ждать дня Х ))))) Интересно , когда она захочет рождаться )))) Но я настраиваюсь ходить ещё 3 недельки Что то с этим карантином совсем не хочу рожать... Без мужа не согласна ))) |
[b]Ksanka[/b], значит и доходишь))) как раз карантин снимут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0e01a1946b3842a990c5571690438cd7][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1601/e4/b05e7efc1caat.jpg[/IMG][/URL] Девочки!!!! Я в восторге! Это Кристи нарисовала моих мальчиков! Вот какой талантище среди нас))) |
[b]Ksanka[/b], ну прежде всего главное малышка готова)) теперь договаривайся с ней, что надо подождать, может карантин снимут)))
[B]Лорочка[/B], я безумно рада, что тебе понравились котики! Жаль я их вживую никогда не видела, все же зная характер и повадки получилось бы более похоже)) ну и котиков я рисовала в первый раз. За то рисовала с душой и благостными мыслями! |
Крис, оочень хорошо) сыну и мужу понравилось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, какие именно нужно диски купить для груди, и какие именно.прокладки? Кто опытный подскажите плиз |
[b]Lorka[/b], )))))
У меня диски NUK или как их там были, потом другой фирмы... Не могу сказать, что я прям разеицу заметила. Прокладки называются послеродовые, огромные. Только не покупай много, я быстро на обычные перешла. |
Пасибочки)
|
Ой какие коти)))) очень красиво!
Кристи, ты талант!:))) |
Крис оч красиво!!! Такой талант пропадает!!
Лорик по моему без разницы какие диски. Прокладки я лично послеродовые купила сейчас но они куцие какие то.а до этого были обычные но ночные. |
Всем привет! Я за вами так и подглядываю, интересно так читать, немножко вам осталось до родов))
[b]Lorka[/b], смотри прокладки чтоб с клеем были, ато послеродовые есть и без клейкой ленты, очень неудобные. Я брала Пелигрим, понравились мне, широкие, крепятся хорошо, верхний слой хороший, быстро впитывают довольно таки ну и нет неприятных ощущений. В общем хороши. [b]Chihiro[/b], вау, очень красиво! Прям вот очень классно!) [b]Attiska[/b], держись! Все у вас будет хорошо с малышом. Главное в больничке под присмотром. |
Большое спасибо за подсказки девочки!!!
|
[b]*Pupsik*[/b], блин читаю и туплю, думаю на дисках клейкая лента а у меня ни разу не было(( наверно тоже удобно было бы
|
[b]Chihiro[/b], Крис, очень классно Коти получились)))) Лорик там небось пищала от восторга!!!!! Ты умничка!!!!
[b]Lorka[/b], покажи конвертик! Я щас сайт глянула... блин... много что по хорошей скидке.... но я себе дала слово!!!! Даже если Арсенька раньше попросится-макстмум пару бодиков 50 размера куплю. [b]*Pupsik*[/b], спасибо большое, дорогая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взяла щас кстати с собой в патологию одноразовые трусы... так удобно в них!!!!! Приятненькие! И главное выкинул и все)))) и стирать не надо)))) |
[b]Маркеша[/b],
У меня и на дисках клейкая лента была ! Только фирму не помню уже Приеду в магаз там и выберу ) все ж написано на упаковках ) Крис очень красивые коти вышли ! Я художку 9 лет закончила ) тож чуток рисовать умею ))) [b]Attiska[/b], А че то за одноразовые трусы у тебя ? В которые приятно ))))) и зачем они тебе вообще сейчас ? Я на нексте не большой заказ сделала , три костюмчика и пять бодиков ) |
[b]Attiska[/b], у меня был 1 слип всего 50-52. Мой младший в 35 недель родился, был 47 см. Так он ему большой был даже на выписке, он был 50 см и 2600 с копейками. Но вы сидите до срока, нечего хулиганить))
|
[b]Anastasha90[/b], ну просто одноразовые трусы для роддома которые покупают))
Фирма 40 недель кажись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], поздравляю с заказом! Там когда распродажа была я две кврточки еще купила)))) |
Вот я сейчас посмотрела свои прокладки-они без клейкой ленты без крылышек... я лох.. ч даже представить не могла что в наше время могут быть такие прокладки... они ж еще типа стерильно упакованы так и не увидишь.. значит надо будет труселя немелье брать с собой. Кстати а одноразовые ьрусы у всех панталонами или мне так только повезло?
|
Спасибо большое девочки, мне оооочень приятно! И тебе Лорочка спасибо еще раз! :flower:
Надо будет еще попрактиковаться еще, буду к прекрасному тянуться, может спать по пол дня перестану) Кстати да, прокладки с клеющей лентой удобнее, у меня были без, не очень удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у меня тоже были 'боксеры'. Вообще я такое не ношу из-за большой попы и толстых ляшек, но эти были даже удобные. |
[b]Маркеша[/b], они так и идут без крыльев, послеррдовые. У них по краю резиночка напоминающая как на подгузниках.
|
[b]Маркеша[/b], у иеня не панталонами. Как обычные трусики. И резиночки мягонькие. И размеры у них все есть.
|
[b]Attiska[/b], я в итоге не конвертик а костюмчик купила сегодня) он подороже стоит но тоже со скидкой) ну и размер на осень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ты милая?[URL=http://radikal.ru/fp/8f85039375b94eec83d0d73e5c72ca06][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1601/c8/bd53abe5ffe8t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], ой какой классный!!!!! Супер)))) с оленями как ты любишь)))
Да ничпго, дорогая.... давление немного повышеное. После узи врач сказала что псли я пще раз в интенсивную терапию попаду-выйду тока на кесарево оттуда... Но пока слава богу не такое высокое... хотя блин целый день под капельницей и на таблетках.... пустырник пью... а все равно шалит оно |
[b]Attiska[/b],
А долго сказали лежать надо ? Или неизвестно ? |
[b]Chihiro[/b], ну я то только сейчас глянула там не боксеры там по колено панталоны))
|
[b]Attiska[/b], я тут подумала, ты же много переживала, из за работы, потом ктг этот. Видать тоже не прошло мимо. Лежи, отдыхай, не нервничай!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], зато смари какая модняцкая))) боксеры по колено)) если мне такие.одеть под мои купленные ночнушки, халатики, буду ваще звезда))) они только жоп прикрывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш, если есть вайбер или вотсап дай в личку, если нужно скину размеры конверта в личку |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |