Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 18.02.2010 20:26

Нам узи завтра на 9:30 назначено, я думаю как только на работу приду не удержусь, тут же в инет к вам залезу и все расскажу )))))) Все равно уже смысла нет ни от кого скрывать на работе, пол коллектива и так уже в курсе )))

Incantevola 18.02.2010 20:29

[QUOTE=Мелинда;1409424]Да-да, нам тоже так говорили )))) Поэтому мы нашего Люксора до Люкса сократили )))) Ну что ж, мои поздравления по поводу приобретения!!! :))) А он как, к туалету уже приучен? И кстати, в скором времени вам предстоит та же процедура, что и нашему в эту субботу... ))))[/QUOTE]

это ты про какую процедуру?:) говорили нет, но вчера ходил в латок и сегодня, правда мы его туда сами приносили, не знаю дойдет ли туда сам если захочет в туалет, радует что хоть понимает, зачем его туда носят:) ой, как представлю, что сегодня опять всю ночь не спать...:zzz:

Incantevola 18.02.2010 20:35

[QUOTE=Мелинда;1409434]Нам узи завтра на 9:30 назначено, я думаю как только на работу приду не удержусь, тут же в инет к вам залезу и все расскажу )))))) Все равно уже смысла нет ни от кого скрывать на работе, пол коллектива и так уже в курсе )))[/QUOTE]

давай,давай, будем ждать:)
а мы завтра с утра будем смотреть фигурное катание мужское:) а потом к врачу, думаю продлят нам опять больничный...так как стул не нармализуется все никак, думаю точно кишечный грипп:( денег жалко да и дома сидеть не охота...

Мелинда 18.02.2010 20:42

[QUOTE=Incantevola;1409444]это ты про какую процедуру?:) говорили нет, но вчера ходил в латок и сегодня, правда мы его туда сами приносили, не знаю дойдет ли туда сам если захочет в туалет, радует что хоть понимает, зачем его туда носят:) ой, как представлю, что сегодня опять всю ночь не спать...:zzz:[/QUOTE]

Я про кастрацию )) Бедолага... Так он у нас и не узнает что такое быть настоящим котом... Зато и метить углы соответственно не будет )))) А ваш всю ночь плакал или просто не спал? С нашим в этом плане вообще хлопот не было - спит с нами по ночам как убитый ))) Только в 6 утра начинает нас будить чтоб мы его покормили )))) А то, что ваш к лотку приучается, это хорошо, я думаю он поймет что к чему!

Мелинда 18.02.2010 20:43

[QUOTE=Incantevola;1409467]давай,давай, будем ждать:)
а мы завтра с утра будем смотреть фигурное катание мужское:) а потом к врачу, думаю продлят нам опять больничный...так как стул не нармализуется все никак, думаю точно кишечный грипп:( денег жалко да и дома сидеть не охота...[/QUOTE]

Да уж... я вот не представляю себе что в декрете дома делать буду. Наверное все телефоны оборву в жажде общения... уж очень я социальный человек ))))

Incantevola 18.02.2010 20:46

[QUOTE=Мелинда;1409502]Я про кастрацию )) Бедолага... Так он у нас и не узнает что такое быть настоящим котом... Зато и метить углы соответственно не будет )))) А ваш всю ночь плакал или просто не спал? С нашим в этом плане вообще хлопот не было - спит с нами по ночам как убитый ))) Только в 6 утра начинает нас будить чтоб мы его покормили )))) А то, что ваш к лотку приучается, это хорошо, я думаю он поймет что к чему![/QUOTE]

он еще маленький, поэтому днем спит, а ночью играет, царапается, ходит мне по голове, играет волосами:) я всю ночь не спала, а спит только с нами, уходить не хочет:-/ мы своего тоже будем потом кастрировать:) муж сначала против был, сейчас уже соглашается...

Incantevola 18.02.2010 20:47

[QUOTE=Мелинда;1409509]Да уж... я вот не представляю себе что в декрете дома делать буду. Наверное все телефоны оборву в жажде общения... уж очень я социальный человек ))))[/QUOTE]

вот, вот, причем чем себя занять я нахожу, то по дому чтото делаю, то в магазин,то к врачу, а вот именно общения, жутко не хватает, правда и звонишь людям, а сказать особо нечего:-D

Мелинда 18.02.2010 20:51

[QUOTE=Incantevola;1409525]он еще маленький, поэтому днем спит, а ночью играет, царапается, ходит мне по голове, играет волосами:) я всю ночь не спала, а спит только с нами, уходить не хочет:-/ мы своего тоже будем потом кастрировать:) муж сначала против был, сейчас уже соглашается...[/QUOTE]

А ему сколько? Месяц? Нашему, когда мы его взяли, 3 было и он уже был полностью готов влиться в нашу семью ))) Даже заводчица, когда мы котят смотрели, сразу сказала, что этот кот сам себе хозяев выбрал - он ко мне на ручки забрался и уснул )))))

Incantevola 18.02.2010 20:59

[QUOTE=Мелинда;1409546]А ему сколько? Месяц? Нашему, когда мы его взяли, 3 было и он уже был полностью готов влиться в нашу семью ))) Даже заводчица, когда мы котят смотрели, сразу сказала, что этот кот сам себе хозяев выбрал - он ко мне на ручки забрался и уснул )))))[/QUOTE]

ему еще 2х месяц даже нет, ветеренар сказал...малышкин совсем:)
все, мужу теперь никто не нужен, пришел и играет:) пойду я к ним....играться:)до завтра!!

Мелинда 18.02.2010 21:04

[QUOTE=Incantevola;1409583]ему еще 2х месяц даже нет, ветеренар сказал...малышкин совсем:)
все, мужу теперь никто не нужен, пришел и играет:) пойду я к ним....играться:)до завтра!![/QUOTE]

До завтра )))) Мой таким же стал ))) Удивительно как у нас вообще :puz: получилось, как только кот появился секиса у нас стало раза в 2 меньше - он при коте стесняется :-D

Sveto4ek 19.02.2010 08:42

Всем привет девочки! Всех с неделькой у кого сегодня!
Решила я все таки выпить монурал, не могу уже так надоело. Боюсь с нашими врачами мне потом еще больше всего пить придется. Она мне с марта прописала кучу лекарств, и опять канефрон который вообще мне не помогает. Хоть бы спросила блин... 60 таблеток выпила, а толку ноль. И по анализам они так говорят: "дааааа, наверно это цистиииит...." Ничего толком сказать не могут блин :( В общем от одного пакетика думаю ничего не будет, зато я не запущу этот цистит. Еще я буду работать, ура!!! График неделя через неделю по 12 часов, но это не так страшно как кажется, там больше половины времени делать нечего. А так хоть не дома, время быстрее пролетит, да и немного даже денег не помешает :)
А вы как? Как животики? :puz:

Svetlighty 19.02.2010 10:45

Всем доброе утро!
А я опять на первые пары не погша. прохо было.. рвало. Сейчас вроде понемногу отпускает.
А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный???

Svetlighty 19.02.2010 10:47

А канефрон не вреден беременным? А то у меня переодически цистит (вроде как от, по симптомам похож) мучает.

Yoika 19.02.2010 11:21

Доброе утро, девочки :girl_pinkglassesf:
Света, молодец что с работой решила.:)))
А у тебя опять цистит что ль?

Yoika 19.02.2010 11:27

[QUOTE=Svetlighty;1411046]Всем доброе утро!
А я опять на первые пары не погша. прохо было.. рвало. Сейчас вроде понемногу отпускает.
А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный???[/QUOTE]

Думаю что таких справочек нет %-0
Поправляйся давай :girl_in_love:

Анчик 19.02.2010 11:30

[QUOTE=Svetlighty;1411046]Всем доброе утро!
А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный???[/QUOTE]

я думаю тебе про такие справочки нужно спросить у Г, наверное есть

Sveto4ek 19.02.2010 11:34

[QUOTE=Svetlighty;1411068]А канефрон не вреден беременным? А то у меня переодически цистит (вроде как от, по симптомам похож) мучает.[/QUOTE]
Канефрон не вредный. Но перед тем как что то пить сдай общий анализ мочи и кровь на инфекции (надо узнать чем вызван цистит и цистит ли это) Потом врач тебе скажет. Мне с марта просто прописали антибиотики. И еще кучу свечей и опять этот канефрон. Так и что я буду травиться всем этим если я могу тот же антибиотик только 1 раз выпить и все? У меня уреаплазму не нашли, значит цистит можно лечить монуралом.

Yoika 19.02.2010 11:36

[QUOTE=Анчик;1411381]я думаю тебе про такие справочки нужно спросить у Г, наверное есть[/QUOTE]

Вообще я думаю что Svetlighty нужно отнести в деканат справку о том что она Б и стоит на учете. И вопросов из-за отсутствия на занятиях после этого быть не должно %-0

Sveto4ek 19.02.2010 11:36

[QUOTE=Yoika;1411302]Доброе утро, девочки :girl_pinkglassesf:
Света, молодец что с работой решила.:)))
А у тебя опять цистит что ль?[/QUOTE]
Приветик. Да он у меня не проходит зараза. Не помогает их канефрон. А до марта еще дотерпеть надо, а я не могу уже блин. В общем я уже выпила монурал, жду облегчения, а то уже все болит и чешется (запущу нафиг до марта потом они меня ваще будут лекарствами пичкать. Если все пройдет, просто сдам анализы мочи и посмотрим есть ли улучшения. Если да, то их выписанные я уже пить не буду.

Yoika 19.02.2010 11:38

[QUOTE=Sveto4ek;1411432]Приветик. Да он у меня не проходит зараза. Не помогает их канефрон. А до марта еще дотерпеть надо, а я не могу уже блин. В общем я уже выпила монурал, жду облегчения, а то уже все болит и чешется (запущу нафиг до марта потом они меня ваще будут лекарствами пичкать. Если все пройдет, просто сдам анализы мочи и посмотрим есть ли улучшения. Если да, то их выписанные я уже пить не буду.[/QUOTE]

Ясненько, лечись давай, что-то тебя прим сильно цистит схватил :-!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.