![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1573840]у них только роспись и катание-гуляние по городу без банкета, а ехать до них далеко, да и в 19-00 муж в ночь уходит[/QUOTE]
Тем более! Я второй раз когда замуж выходила - мы вообще только расписались, выпили шампанского у загса и уехали с мужем во Владимир. Одни. На росписи были всего трое наших друзей. Даже родителей не было. Все, кто не мог в загс подъехать - поздравили нас на другой день. Мы пришли к тому же итогу: не вижу, где трагедия. Подруга не права, имхо. |
[QUOTE=Котенааааа;1573813]ну подар
7ок лежит и конечно позвоню[/QUOTE] Ну тогда в этот день позвони поздравь |
Девчонки, этот сайт просто класс!!! Мне тут очень нравится!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;1573863]Тем более! Я второй раз когда замуж выходила - мы вообще только расписались, выпили шампанского у загса и уехали с мужем во Владимир. Одни. На росписи были всего трое наших друзей. Даже родителей не было. Все, кто не мог в загс подъехать - поздравили нас на другой день. Мы пришли к тому же итогу: не вижу, где трагедия. Подруга не права, имхо.[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1573868]Ну тогда в этот день позвони поздравь[/QUOTE] спасибо успокоили а то я чуствовала себя сволочью у меня так сильно болит ЛЯ ща сдохну прям |
[QUOTE=Котенааааа;1573875]спасибо успокоили а то я чуствовала себя сволочью
у меня так сильно болит ЛЯ ща сдохну прям[/QUOTE] Зря чувствовала. Что ты можешь сделать? Ты можешь только пойти без мужа. Я бы не была в восторге от такой перспективы. А с мужем вы не можете по объективным причинам. Все мы взрослые люди, должны все понимать. А чего ЛЯ от чего может болеть? Какой у тебя день цикла? |
[QUOTE=Ириссэ;1573889]Зря чувствовала. Что ты можешь сделать? Ты можешь только пойти без мужа. Я бы не была в восторге от такой перспективы. А с мужем вы не можете по объективным причинам. Все мы взрослые люди, должны все понимать.
А чего ЛЯ от чего может болеть? Какой у тебя день цикла?[/QUOTE] без мужа не пойду однозначно 26ДЦ, сама не знаю от чего |
Всем поки-поки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Frosya;1573898]Всем поки-поки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока |
Девченки ТТ 37,4 , ЛЯ болит ужасно, в ногу отдает!! низ живота тянет! сиськи набухли!!!!ужас какой то!!! @@@@@@@ хоть бы М не пришли!!!!:-[ ]
|
[B]Котенааааа[/B], а еще есть вариант, чтоб поддержать подругу - приехать к ней завтра, если есть такая возможность, и провести вместе вечер перед свадьбой, устроить небольшой девичник с бутылочкой вина. И у нее мандража будет меньше, и ты окажешь ей знак внимания)))
|
[QUOTE=Frosya;1573898]Всем поки-поки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;1573911]Девченки ТТ 37,4 , ЛЯ болит ужасно, в ногу отдает!! низ живота тянет! сиськи набухли!!!!ужас какой то!!! @@@@@@@ хоть бы М не пришли!!!!:-[ ][/QUOTE]
Держу @@@@@@@@,чтоб не пришли:))) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Котенааааа;1573893]без мужа не пойду однозначно
26ДЦ, сама не знаю от чего[/QUOTE] Я бы и сама без мужа не пошла))) А скалько дней в цикле всего? Ты не можешь быть Б.? |
[QUOTE=gullena2006;1573911]Девченки ТТ 37,4 , ЛЯ болит ужасно, в ногу отдает!! низ живота тянет! сиськи набухли!!!!ужас какой то!!! @@@@@@@ хоть бы М не пришли!!!!:-[ ][/QUOTE]
привет похожая ситуация только меня еще и тошнит 5 день уже и изжога [QUOTE=Ириссэ;1573912][B]Котенааааа[/B], а еще есть вариант, чтоб поддержать подругу - приехать к ней завтра, если есть такая возможность, и провести вместе вечер перед свадьбой, устроить небольшой девичник с бутылочкой вина. И у нее мандража будет меньше, и ты окажешь ей знак внимания)))[/QUOTE] ее жених будет как всегда против |
Как дела девочки?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1573919]Всем приветик.[/QUOTE]
привет как ты? [QUOTE=Ириссэ;1573923]Я бы и сама без мужа не пошла))) А скалько дней в цикле всего? Ты не можешь быть Б.?[/QUOTE] 30-32, все может быть))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1573919]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик |
Дай Бог! держу за тебя кулачки! [QUOTE=***Ксюша***;1573919]Всем приветик.[/QUOTE] Прррррывет! |
[B]Котенааааа[/B] вот и меня подташнивает! правда ем как слон, что для меня не свойственно! аппетит как у траглодита какого то!:))) А ты тестик делала? у тебя какой ДЦ ?
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |