![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2763842][url]http://www.tnd.ru/goods/muzhchine/chasy-nastennye-dali[/url] - ужасные часы.у меня аж голова закружилась)[/QUOTE]
А я б от таких не отказалась. Люблю сюрреализм и вообще всякие "насилования" пространства. Хотя, голова, да, кружится:) |
мне больше "Античасы" понравились))))
хорошенький такой сайт |
А мне эти еще)))
[url]http://www.tnd.ru/goods/muzhchine/chasy-nastennye-da-kakaya-raznica?PHPSESSID=51791bfe7ae590de86c376a7c5ee3a62[/url] |
ага))))
|
Ищешь идеи подарков?:)
|
[url]http://www.tnd.ru/goods/dlya_kompjutera/mysh-opticheskaya-i-love-you?fromPage=1:5[/url]
аааххх!!!! ну и пусть,наверное,неудобно.но красиво же))) |
ды нет,Анют,просто случайно натолкнулась)))
мы так уже всем подарочки купили, и себе на два года-свадьбу-новый год "подарили" ноутбук)))) |
А я еще ничего-ничего не купила...
И идей как то почти нет. Хочется оригинальное, недорогое, и приятное.... |
добрый вечер,девочки)))))прочитала тут ваши мнения о том если мужчина смотрит обнаженные фото,,,,сейчасм ужа спросила,его мнение,,а он мне,это нереализованные желания из юности,подсмотреть,подглядеть,может ему отказывали,а он хотел,,,,и посоветовал,не подавлять это,,,мой любил порнуху смотреть,,так я с ним смотреть начала,чтоб понять что там ему нравится)))))потихоньку это сошло на нет и все чудесненько)))главное реализация желаний))))ведь в психологии давно известно,что подавление ведет к неврозам,,,,,это как вулкан который если закрыть,он взорвется,,а если так оставить,то всю жизнь может мирно дымить без извержений,,,
|
какие вы молодцы, девочки, что креативные подарки надумали задарить :) у нас все больше практичные пондарунки приняты...вот прикупила навигатор своему любимому и подарочную упаковку носочков заказала) на бОльшее меня не хватило)
|
Всем привет!
Что-то я ненадолго выпала из общения. Просто событий столько было. В субботу поехала к подружке в гости и налепили мы кучу роллов, я так наелась, что совсем их уже не хочу, ну и полбокальчика вина себе позволила. В первый раз за Б. В воскресенье ходили всей семьей на мультик Рапунцель. Мишка мой был в кино впервые, и, как оказалось, рано ему еще. Измучил и нас и людей спереди. А вообще мульт хороший, позитивный. А вчера мы с мужем были в театре. Спектакль назывался Шутка, приезжали Гаркалин, Меньшова, Семчев и др. Ожидала, честно говоря, бОльшего, а то коротенько совсем было, но актеры конечно были на высоте, профессионализм ощущался. Хотя местные спектакли мне гораздо больше нравятся. |
[QUOTE=Anna_Grin;2763879]А я б от таких не отказалась. Люблю сюрреализм и вообще всякие "насилования" пространства.
Хотя, голова, да, кружится:)[/QUOTE] С Добрым утром!!! Сижу дома и уже 2 часа жду такси, в маршрутке ехать далеко так с нее и топать 1,5км в горку.Засада полная хорошо хоть начальник понятливый, у нас город снегом уже 3 неделю засыпает и ни кто толком не чистит:-E на машине еле пробираюсь, а сегодня машинки нет муж уехал рано по делам:hysteric: такси заказы не берут а если и берут то сиди и жди:girl_cray2:. Короче день видно с утра не задался. НЮСЕНА я как на работу приду так асю включу не теряй:girl_in_love: если кто хочет поболтать, по аське пишите номер есть. Да с азербайджанского ДАЛИ переводится как- сумашедший(дурачек):girl_haha: |
Девочки, привет. Несколько дней не заходила, так вы настрочили...:) Молодцы, буду потихоньку перечитывать. А я эти дни с давлением лежала, так плохо было, сейчас полегче. Хотела даже скорую вызывать -но отпустило:(
|
Доброго утра пузатики!!!! Удачного всем дня!
Марьямка, а я уже тебя и правда потеряла) жду) Юлия 28, привет. У меня вчера давление скакало, ужас. Рада что тебе уже легче |
Спасибо, но после обеда наверное не выйду на работу...
|
Всем приветик!
Как настроение???? У меня что то не очень! Вот думаю на больняк сесть. НЕ могу на работе сидеть, живот болит что весь день сижу.... |
Аньчоус привет. Я тоже не хочу на работу ходить. Недельку бы от неё отдохнуть. И при этом нет желания просто тупо дома сидеть. Ох я бы спокойненько новогодних подарков напокупала, и другие приятные дела поделала)
|
Я не то что не хочу. Я работаю с 9-18, причем обедаем мы на своем рабочем месте. В общем от такого сидячего образа зижни болит живот постоянно. Я переживаю, стоит ли оно того!!!!!!!
|
блин такое ощущение что вся наша страна в снегопадах
|
Ой этот сидячий образ меня тоже напрягает, все тоже самое. Стараюсь чаще по кабинетам бегать,сама бумажки отношу. А ещё когда девченки курить ходят на улочку, если тепло то я с ними выхожу. Встаю подальше от них и воздухом дышу. Как ни как с 4 этажа какая то физ. нагрузка)
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |