![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4905359]Приветик Иннуся! Как твои дела?[/QUOTE]
Привет заюш! Никак,пью твои травки,надеюсь на чудо:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4905326]Привет всем!
Вы наверное уже меня и забыли)))) Вот вышла на работу, и решила пока жду мужа, зайти вас почитать. Дома времени нет:( Всех пузиков поздравляю и держу за вас свои кулачки!!!!!! Мы растем, уже 11 зубов.....а вредные........просто не то слово.[/QUOTE] Приветики:))) как мы можем вас забыть:girl_in_love: Вы такие уже большие стали:) |
[QUOTE=Женька.ку;4905735]Приветики:))) как мы можем вас забыть:girl_in_love: Вы такие уже большие стали:)[/QUOTE]
что большие то большие)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4905914]что большие то большие))))))[/QUOTE]
Приветик!!! да не большие, а прям большущие))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Мужу в понедельник позвонили из суда насчет алиментов, теперь он злой, игнорирует нас с ребенком, не разговаривает. Такой скандал устроил, сказал больше ни копейки не получим, только то что судья присудит. Главное своего же ребенка лишает (( А вчера даже не поздравил (( хе, муж гамно, зато свекровь золотой человек. |
Девочки, приветики, мои дорогие
|
[QUOTE=Vesnuwka;4906803]Девочки, приветики, мои дорогие[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=PinaColada;4906875]Привет![/QUOTE]
мась, читаю про тебя. нукак-то несправедливо, честное слово!!!!!:( :( вот почему он так?!!( |
[QUOTE=Vesnuwka;4906878]мась, читаю про тебя. нукак-то несправедливо, честное слово!!!!!:( :(
вот почему он так?!!([/QUOTE] лучше сейчас, чем через лет 10. Все будет хорошо, главное не опускать руки. У него и брат такой же, звезданутый на голову :-D Зато впереди 4 месяца жизни без них!!!! Жду скорей отъезда |
блин... таких мужей - ....
Привет, девочки!!! |
[QUOTE=PinaColada;4907002]лучше сейчас, чем через лет 10. Все будет хорошо, главное не опускать руки. У него и брат такой же, звезданутый на голову :-D Зато впереди 4 месяца жизни без них!!!! Жду скорей отъезда[/QUOTE]
да уж лучше без такого!!!:-/ :-E |
[COLOR="Green"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] НА ВАС ВСЕХ СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
Вот зашла так зашла))) и первая твоим, Аленкин, чихом измазалась!!!!)))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4912538][COLOR="Green"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] НА ВАС ВСЕХ СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
И я и мне дайте!!)))) Девочки Аленка,Надюха ну поделитесь рецептом:puz: :preg: :) |
Девочки у нас в городе жесть творится!! 10 взрывов в центре города,много пострадавших,связь не работала,я пока мужу дозвонилась думала с ума сойду!
|
[QUOTE=Иннусик;4915326]Девочки у нас в городе жесть творится!! 10 взрывов в центре города,много пострадавших,связь не работала,я пока мужу дозвонилась думала с ума сойду![/QUOTE]
Привет, дорогая. Смотрела по телевизору. Ужас! Что в мире творится ! |
О, у нас тут новый пуз!
Надюша, тихонечко поздравляю. |
Девочки, а я жду отпуск!
Сил нет работать. Душой я уже в Анапе! Даже жилье забронировали. Эх, до августа еще далеко. |
[QUOTE=Vesnuwka;4912538][COLOR="Green"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] НА ВАС ВСЕХ СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: измазалась вся:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4915506]Девочки, а я жду отпуск!
Сил нет работать. Душой я уже в Анапе! Даже жилье забронировали. Эх, до августа еще далеко.[/QUOTE] Везуха:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |