![]() |
Прям веселуха на доме)))жизнь кипит
|
Я тоже из анонсов на перце видела, что вроде эту Лилю там не перевариваривали...
|
да кто ваще переварит этого крокодила
с улыбкой моно лизы её тока попердолить можно и усё с такими сурьёзные отношения не строят |
А кто дрался ?
|
токарева и струна дрались
|
я смарела одно время маму в законе
там эта лиля также ся вела,бесконца ныла,ревела-вся в розовом бееее брррр плин,я вот не пому,каого хрена Участница проекта ИА не может жить в женской??????она ж одиночка с какого хрена в доме ей надо жить????? идли в городских...ваще блин гнать ее надо..или пусть с колей селицца)) |
[B][I][COLOR=red]Поздравляю Мурзичку Анечку с неделькой[/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибочки)))))))))))
А у Задойнова такой оскал када он ржет)))капец)) вчера так влюбился в свою лилю)))што аж розовую футболку одел))))) |
Я обычно вас читаю, а писать все некогда, но сегодня меня аж распирает. Как же меня ИА взбесила сегодня, взрослая бабец, а ведет себя как ребенок...меня просто момент заинтересовал, про писюн Антона...это у нее откуда информация))))))???
|
[quote=natallial;4776399]Я обычно вас читаю, а писать все некогда, но сегодня меня аж распирает. Как же меня ИА взбесила сегодня, взрослая бабец, а ведет себя как ребенок...меня просто момент заинтересовал, про писюн Антона...это у нее откуда информация))))))???[/quote]
100 % |
[QUOTE=natallial;4776399]Я обычно вас читаю, а писать все некогда, но сегодня меня аж распирает. Как же меня ИА взбесила сегодня, взрослая бабец, а ведет себя как ребенок...меня просто момент заинтересовал, про писюн Антона...это у нее откуда информация))))))???[/QUOTE]
ИА там похоже знает про все писюны, кто где трусы забывает... |
[quote=Nato4ka4;4776592]ИА там похоже знает про все писюны, кто где трусы забывает...[/quote]
она их коллекционирует похоже ИА не прочь сама попробывать писюн Антона иначе не заводила бы эту тему |
Ей же надо будет светиться в эфире,ну и будет всякую грязюку собирать...
А в ночном девчонки поглядите -Пынзарь ребенка вытащил из под балдахина -что то тихо он там один сидел,пока родители целовались -миловались,или мне показалось ?))) |
наткнулась в Контакте на инфо,что у ИА куча кредитов на 20 лет вперед,вот и сидит и терпит все...единственное адекватное объяснение почему она там все еще торчит
|
[quote=ЛЮЦИЯ_;4776691]Ей же надо будет светиться в эфире,ну и будет всякую грязюку собирать...
А в ночном девчонки поглядите -Пынзарь ребенка вытащил из под балдахина -что то тихо он там один сидел,пока родители целовались -миловались,или мне показалось ?)))[/quote] я тока сматрю ночной [quote=Ян@;4776746]наткнулась в Контакте на инфо,что у ИА куча кредитов на 20 лет вперед,вот и сидит и терпит все...единственное адекватное объяснение почему она там все еще торчит[/quote] вот это попадос |
попадос не то слово))))) она привыкла не работать и не делать ни фига..а если долгов куча ЧТО она будет делать за воротами?? работать пойдет?))) нет конечно, а если и пойдет,то столько сколько на ДД ей платят не заработает
|
[quote=Ян@;4776822]попадос не то слово))))) она привыкла не работать и не делать ни фига..а если долгов куча ЧТО она будет делать за воротами?? работать пойдет?))) нет конечно, а если и пойдет,то столько сколько на ДД ей платят не заработает[/quote]
так она вроде риелтер%-0 хотя такая взрослая тётка, жизненый опыт вроде имеет а сама в крэдытах погрязла:girl_pinkglassesf: |
блин опять пынзари грят не своими голосами
но сергей молодец |
[QUOTE=Мирная;4776836]так она вроде риелтер%-0
хотя такая взрослая тётка, жизненый опыт вроде имеет а сама в крэдытах погрязла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да кто ее возьмет на работу после этого позорища??? :-D ни одна нормальная контора))) вот ты бы купила квартиру у ИА??? :-D |
какой же Темка крупный у них
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |