![]() |
Теперь набирайся сил:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко;7020737]Ну здорово тнперь можеш смело покупать такую гречку:) Кстати на вкус она не отличается ничем. Мы тоже хотим на океан но все никак неполучается. С Калгари до ванкувера часов 12 может больше ехать на машине. Может наконецто соберемся:)))
А почему не спишь уже неделю?[/QUOTE] Да график сбился ,плюс когда детей уложу так хочется полежать киношку посмотреть ,днем не до этого .вот и получается совизм процветает )) |
Мне теперь нада терпеть и не спать до вечера, потому что завтра в четыре утра вставать на работу.
|
я сегодня весь день вытерпела ,не уснула днем ))) так что я скоро лягу..надеюсь..если кино не врублю :-D
|
приветики!
я вот днём поспала и теперь не спится...но надо спать,а то утром надо в магазин идти.. сижу за фильмом и браслеты плету а от бессоницы мне врач гомеопатию приписывал |
А я себя заняла лепкой пельменей с мужем. Налепили два блюда с горкой. Налупились от души :puz:
Такие вкусненькие с оленинки получились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7021050]приветики! я вот днём поспала и теперь не спится...но надо спать,а то утром надо в магазин идти.. сижу за фильмом и браслеты плету а от бессоницы мне врач гомеопатию приписывал[/QUOTE] А какие браслеты из чево? |
Всем доброго утра:flower:
Моя считалка перевалила на 11 неделю..урра.. |
[B]Света,[/B]сколько пельменей налепили!
Я плела из резинок [B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7021274]
[B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероника, спасибо))) я тут дни считаю,чтобы первый триместр преодолеть,так то у меня пока каждый рубеж радость:girl_dance: А покажи пожалуйста браслет из резинок? |
Катя,нажми под линеечкой на "петельки",попадёшь в мою рукодельную тему,там увидишь
ой,я с последней Б с календариком жила,недели,дни считала |
Свет ,пельмешки это хорошо !! у меня подруга гостила недавно ,манты налепила . Я прям в восторге была ! я ее еще попросила мне с сыром мясо перемешать (я его везде и во всем готова есть) ,так это вааащщщеееее )))))
Кать,с неделькой ))) |
всем привет
Катя, с неделькой а меня изжога добивает, бее |
[b]m@m@ ~YO~[/b], посмотрела! Вот что значит руки золотые!!!
Моя мама и тетя были художниками модельерами..они рисуют, шьют, вяжут..а на мне и двоюродных сестрах природа отдохнула)))мы ничего не умеем)))надеюсь, детки будут более талантливы! [b]100chertej[/b], [b]ángel blanco[/b], спасибо, девочки!! |
Катя,спасибо!
А мама тебя не учила? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7021274][B]Света,[/B]сколько пельменей налепили!
Я плела из резинок [B][COLOR="Red"]Катя, с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Да я даже и несчитала примерно под двести штук :))) И мне интересно браслетики с резинок посмотреть:) Катюша с неделькой :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ángel blanco;7021702]Свет ,пельмешки это хорошо !! у меня подруга гостила недавно ,манты налепила . Я прям в восторге была ! я ее еще попросила мне с сыром мясо перемешать (я его везде и во всем готова есть) ,так это вааащщщеееее ))))) Кать,с неделькой )))[/QUOTE] Мясо с сыром перемешать это идейка хорошая, нада попробовать |
Светик,так нажми на "петельки" под моей линеечкой и увидишь браслетики на последней стр
|
[QUOTE=100chertej;7022206]всем привет
Катя, с неделькой а меня изжога добивает, бее[/QUOTE] Приветик! Гони ее эту изжогу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7022228]Светик,так нажми на "петельки" под моей линеечкой и увидишь браслетики на последней стр[/QUOTE] Какая красотень:girl_in_love: |
Света,спасибки!
Ира,какая погода у вас? у нас похолодало...куртки приходится надевать |
сегодня было жарко. в майках ходили. на ночь передавали дождь и завтра +9. посмотрим. так что мы тоже на куртки перейдем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнышко;7022229]Приветик! Гони ее эту изжогу :) [/QUOTE] так нифига толком не помогает. на пару минут и опять. временно только это все |
[quote="m@m@ ~YO~;7022212"]А мама тебя не учила?[/quote]
Учили и мама и тетя меня с сестрами двоюродными..мы все художку закончили с отличием..а вот в ВУЗ только одна из нас 4 на худграф пошла..остальные - рекламщики:) Не хватало усидчивости и терпения на шитье и вязание. Да и теперь не хватает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], а вода с содой или Ренни какой нибудь не помогает? У меня изжога тоже часто - но вроде эти средства помогают |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |