Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 22.11.2011 15:32

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4270809]Привет кого не видела!:girl_in_love:
Вот пришла домой недавно, скучно что то... к вам забежала:girl_in_love:

Ой клёво!!!! Я тоже туда хочу!!! Я учила 8 лет французский, и всегда мечтала побывать в Париже:)

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДВОИМ!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 22.11.2011 15:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4270809]Привет кого не видела!:girl_in_love:
Вот пришла домой недавно, скучно что то... к вам забежала:girl_in_love:

Ой клёво!!!! Я тоже туда хочу!!! Я учила 8 лет французский, и всегда мечтала побывать в Париже:)

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДВОИМ!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 22.11.2011 15:49

[B]Брюнеточка,[/B] привет! с наступившей тебя неделькой! как себя чувствуете?

Uhh 22.11.2011 16:02

Это [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26291"]поздравлялка для Веронички![/URL]

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 16:08

[QUOTE=Uhh;4270927][B]Брюнеточка,[/B] привет! с наступившей тебя неделькой! как себя чувствуете?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Спасибо! Не считая токса то хорошо!:) Ты как?? Вот за мужа что то переживаю немного...на улице погода ужасная дождь льёт, подмораживает одновременно и снег лежит:-!

Uhh 22.11.2011 16:18

Да, сейчас такое время - что скользко жуть((( а тебе переживать не надо лишний раз - тебе надо быть спокойной )))
А токс это даже и неплохо - зато чувствуешь что все хорошо и растут твои малявочки!)

катринчик 22.11.2011 16:22

Не хочу работать......

Lika@ 22.11.2011 16:26

не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:

karavashka 22.11.2011 16:33

что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)

катринчик 22.11.2011 16:34

[QUOTE=Lika@;4271109]не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага........

катринчик 22.11.2011 16:34

[QUOTE=karavashka;4271149]что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)[/QUOTE]

Да вот же, такое настроение наверное :-D :-D :-D

Lika@ 22.11.2011 16:37

[QUOTE=karavashka;4271149]что вы все чего то не хотите:)))
Ален я тоже токсу радовалась по той же причине:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
и не говорика у меня уже такой шишняк на пальце,вчера написали не знай сколько,а теперь мне всю тетрадку изписанную в каждой клеточки надо переписать в шпоры:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4271152]Ага........[/QUOTE]

:)

karavashka 22.11.2011 16:41

Лика а не проще вять ее просто с собой?:)
меня на самом первом экзамене на первом курсе застали со шпорами, еще до вытягивания билета даже, усадили на первую парту, в итоге сама все написала но препод поставил 3 за то что со шпорами пришла, и сказал ты можешь и сама! больше я шпоры не писала:)))

Кать скоро новогодние каникулы:) отдохнешь

Lika@ 22.11.2011 16:49

[QUOTE=karavashka;4271225]Лика а не проще вять ее просто с собой?:)
меня на самом первом экзамене на первом курсе застали со шпорами, еще до вытягивания билета даже, усадили на первую парту, в итоге сама все написала но препод поставил 3 за то что со шпорами пришла, и сказал ты можешь и сама! больше я шпоры не писала:)))

Кать скоро новогодние каникулы:) отдохнешь[/QUOTE]

нет не проще,мне уже девочки с очки сказали что со шпор списать реально,а с тетрадки нет!он нам сказал что на экзамен будет запускать по 5 человек и как я тогда с тетрадки спишу:girl_haha: аь выучить столько нереально,тем более ниче не понятно,я не смогу просто вызубить этот рынок ценных бумаг,делаю как маленькую книжечку,пишу с одной стороны а потом скреплю все листочки и будет у меня мини тетрадочка,а выучить все равно не прокатит,я раньше набирала в верде просто всю тетрадку и скидывала в телефон и списывала,а теперь блин тел сломан и приходится писать:hysteric:

катринчик 22.11.2011 16:50

Ой да...а я хочу на море :girl_pinkglassesf:

Ната79 22.11.2011 16:55

[B]Девочки, всем привет![/B]

[B]Вероничка[/B], ура, ты молодец! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! А никто не говорил, что будет легко :) , зато сынок уже рядышком лежит, сопит и морщится! Побольше вам вкусненького молочка!
[B]Лика, Катя[/B], крепимся, девочки: работаем, пишем шпоры..... завтра уже среда, не за горами и ПЯТНИЦА!!! Уже и ноябрь закончится, а там и Новый год!!!

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 16:55

[QUOTE=Uhh;4271074]Да, сейчас такое время - что скользко жуть((( а тебе переживать не надо лишний раз - тебе надо быть спокойной )))
А токс это даже и неплохо - зато чувствуешь что все хорошо и растут твои малявочки!)[/QUOTE]

Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0
[QUOTE=катринчик;4271092]Не хочу работать......[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4271109]не хочу писать шпаргалки :girl_haha:
Катюш,еще чуток:girl_in_love:[/QUOTE]
Нехочухи:-D :-D

катринчик 22.11.2011 16:55

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271312]Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0

Нехочухи:-D :-D[/QUOTE]

точно!!!!

Lika@ 22.11.2011 16:58

[QUOTE=Ната79;4271316][B]Девочки, всем привет![/B]

[B]Вероничка[/B], ура, ты молодец! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! А никто не говорил, что будет легко :) , зато сынок уже рядышком лежит, сопит и морщится! Побольше вам вкусненького молочка!
[B]Лика, Катя[/B], крепимся, девочки: работаем, пишем шпоры..... завтра уже среда, не за горами и ПЯТНИЦА!!! Уже и ноябрь закончится, а там и Новый год!!![/QUOTE]
привет,мне наоборот не надо торопиться,надо все успеть написать!!!!
как у тебя дела прелесть наша?:girl_in_love:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271312]Да знаю я, ну просто после того как я узнала за период 4х лет он побывал в 2х авариях, в одной чуть не погиб, чтото мне страшновато%-0

Нехочухи:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Ната79 22.11.2011 17:00

[B]Наташик[/B], пусть Ликуська пишет шпоры, может и не понадобятся, пока будет писать, в голове чего-нибудь да и останется....:) Я тоже один единственный раз шпоры писала, а так просто в тетрадке обычной коротенько ответы на вопросы выписывала (что-то типа шпор получалось), на экзамены её не брала... но, пока писала, много чего оставалось.....и экзамены сдавались сами собой :girl_in_love:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.