![]() |
[QUOTE=karavashka;4845225]девочки срочнр помощь сделала апелтсиновый бисквмт на 7 яиц теста много один корж посадила а на второй как тесто хранить? Просто в миске пока тот испечется или в холод убрать?[/QUOTE]
я не убирала в холодильник |
[QUOTE=Almari;4845192]да ладно тебе,прикольно)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;4845214]а мне нравиться.... не переделывай, видно, что злиться, здорово!!! и хАрош прибедняться, ты СУПЕР лепишь!!! ;)[/QUOTE] да ладно? правда?:-D :-D :-D :-D :-D ой ну оставлюююю тогда))))))) [QUOTE=доктор Варя;4845209]блин. купила форму эту дурацкую. написано с антипригарным покрытием. хоть тонну масла туда вылей-не отдерешь бисквит!!!!!!! как я зол...[/QUOTE] ну у меня тоже с антипригарным)))) ноя даже не пробую без бумаги печь)))) |
[QUOTE=Иринушка;4845214]
и хАрош прибедняться, ты СУПЕР лепишь!!! ;)[/QUOTE] спасибооооооо:kiss: |
я вот тоже не понимаю,как продают всякие сковородки и формы с антиприг,чтобы даже без масла все ок было
сколько фирм покупала,все не то |
[QUOTE=Almari;4845255]я вот тоже не понимаю,как продают всякие сковородки и формы с антиприг,чтобы даже без масла все ок было
сколько фирм покупала,все не то[/QUOTE] мне кажется здесь просто все дело в жидко тесте... |
Девули, а ского кг надо торт на 8-10 детей?
|
[QUOTE=Kattrina;4845267]мне кажется здесь просто все дело в жидко тесте...[/QUOTE]
а я не только про торты |
[QUOTE=karavashka;4845225] а на второй как тесто хранить? Просто в миске пока тот испечется или в холод убрать?[/QUOTE]
просто на столе.... это ж не больше часа в конце концов... ;) [QUOTE=Almari;4845255] сколько фирм покупала,все не то[/QUOTE] силиконовые в этом самые лучшие... :))) |
сковорода у меня с антипригаром вообще отличная. пироги даже подцеплять не надо сами соскальзывают. я думала что и с формой тоже просто будет. тем более разъемная она. ох, придется постоянно бумагу подкладывать.
|
[QUOTE=Almari;4845289]а я не только про торты[/QUOTE]
да? ну у меня в принципе к антипригарному ниче не пристает |
[QUOTE=Иринушка;4845296]просто на столе.... это ж не больше часа в конце концов... ;)
силиконовые в этом самые лучшие... :)))[/QUOTE] ну да,я вот сейчас только на них,но тоже ко дну пристает временами [QUOTE=Kattrina;4845300]да? ну у меня в принципе к антипригарному ниче не пристает[/QUOTE] без масла? |
спасмбо.
Блин поторапилась вытыщить и сжался корж:( второй оставлю там остывать..мне барби делать так что впринципе пойдет |
[QUOTE=Almari;4845315]
без масла?[/QUOTE] нееееее с маслом....без масло только сковорода-гриль;) |
[QUOTE=Kattrina;4845392]нееееее с маслом....без масло только сковорода-гриль;)[/QUOTE]
ну с маслом и у меня не пригорает) |
[QUOTE=Almari;4845451]ну с маслом и у меня не пригорает)[/QUOTE]
а на обычной бы и с маслом пригорело:) |
[QUOTE=Kattrina;4845472]а на обычной бы и с маслом пригорело:)[/QUOTE]
ах вот оно что:) |
[QUOTE=Almari;4845476]ах вот оно что:)[/QUOTE]
даааааааа:-D :-D :-D :-D :-D а ты не знала???????7 |
[QUOTE=Kattrina;4845510]даааааааа:-D :-D :-D :-D :-D а ты не знала???????7[/QUOTE]
не задумывалась над этим) |
второй тоже слегка опустился но не сильно тока шапка а первый и в ширине убавил...хотя выключила чуьть подождала потом приоткрыла чуток смотрю опустился..обидно что то не так делаю..
|
а у меня в обычном с маслом нормально выпадает.я с телефона попробую посмо реть что там Катя налепила!
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |