![]() |
[QUOTE=jadvijka;4725090]девочки, я к вам с вопросом: значит меня почистили 16фев. через 5дней примерно ПА и до месячных мне еще дней 10..а меня мутит. на животе лежать не могу "тяжело" как то. вот думаю берем или нет!? так рано можно разве заберем. и такие "слишком ранние" признаки могут быть!?[/QUOTE]
Думаю, не должна быть Б, овуля так рано после выскабливания вряд ли появится, думаю%-0 А вам хотелось секса после чистки?:-[ ] Мне вот месяц ваще ничего не хотелось:( |
Золотко, знаю мужу сказала мне нельзя..а он ... блин забыл видетели! я конечно бегов в душ...
но т.к. у меня после берем.с сынишкой были уже 2берем..я как то очень чувствую свой организм и даже если честно "уверенна что да" но мне б самой хотелось бы эту уверенность на полгодика б еще перенести. |
Привет!
Ядвижка, может и быть Б, иногда женщина чувствует это раньше всяких задержек. Хотя по логике, вероятность мала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4725083]какая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;4725104]Спасибо!!!!:girl_in_love: Какие вы любопытные козявочки-красоточки! ТТТ на вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо за комплеманы...:girl_in_love: |
[quote=Katrinshev;4724923]Девочки, а никто ко мну в одноглазницах в други не добавлялся... А то я девочку проигнорила, а потом думаю, может энто из вас хто...?[/quote]
Я нет, мы давно знакомы)))):girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;4725117]Золотко, знаю мужу сказала мне нельзя..а он ... блин забыл видетели! я конечно бегов в душ...
но т.к. у меня после берем.с сынишкой были уже 2берем..я как то очень чувствую свой организм и даже если честно "уверенна что да" но мне б самой хотелось бы эту уверенность на полгодика б еще перенести.[/QUOTE] Вот это вы отважная. меня после чиски из-за боли на кресле смотрели я ныла от страха. и через 1,5 месяца мне было страшно с мужем любовью заниматся. |
[B]Катюшка,[/B] доча прелесть малявочка!!!ттт.)))
|
[quote=jadvijka;4725090]девочки, я к вам с вопросом: значит меня почистили 16фев. через 5дней примерно ПА и до месячных мне еще дней 10..а меня мутит. на животе лежать не могу "тяжело" как то. вот думаю берем или нет!? так рано можно разве заберем. и такие "слишком ранние" признаки могут быть!?[/quote]
А вы не принимаете никаких лекарств от которых может быть тошнота? |
неделю назад закончила сейчас ничего не пью.
вот вам и пример : сьела гранат обожаю с детства . а мутит ... сижу в инете и параллельно варю мясо. а ощушение как будто креветки жарят. |
[QUOTE=jadvijka;4725117]Золотко, знаю мужу сказала мне нельзя..а он ... блин забыл видетели! я конечно бегов в душ...ff[/QUOTE]
А мой наоборот - прочитал в выписке, что половой покой 4 недели, и не подпускал меня к телу:girl_haha: очень серьезно к этому вопросу подошел:) |
[QUOTE=jadvijka;4725188]неделю назад закончила сейчас ничего не пью.
вот вам и пример : сьела гранат обожаю с детства . а мутит ... сижу в инете и параллельно варю мясо. а ощушение как будто креветки жарят.[/QUOTE] Это все относительные признаки. :) Сто процентов - только ХГЧ и УЗИ, а остальное - догадки. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4725159][B]Катюшка,[/B] доча прелесть малявочка!!!ттт.)))[/QUOTE]
да знаю. ну вот такие догатки мне "сказали" что я 2раза была берем., но ЗБ были чистили. и сейчас тоже..
ладно если будет возможность завтра выйти из дома сдам хгч или уж до врача доеду. а на таком раннем сроке 2-3нед. хгч будет выше чем обычный (не беременный) ??? |
[QUOTE=jadvijka;4725280]да знаю. ну вот такие догатки мне "сказали" что я 2раза была берем., но ЗБ были чистили. и сейчас тоже..
ладно если будет возможность завтра выйти из дома сдам хгч или уж до врача доеду. а на таком раннем сроке 2-3нед. хгч будет выше чем обычный (не беременный) ???[/QUOTE] Если ты ощущаешь уже всякие признаки, то гормон ХГЧ уже должен вырабатываться, значит его будет видно в крови. |
[QUOTE=jadvijka;4725090]девочки, я к вам с вопросом: значит меня почистили 16фев. через 5дней примерно ПА и до месячных мне еще дней 10..а меня мутит. на животе лежать не могу "тяжело" как то. вот думаю берем или нет!? так рано можно разве заберем. и такие "слишком ранние" признаки могут быть!?[/QUOTE]
Может у вас остаточное признаки после чистки, у вас большой срок был? |
[QUOTE=jadvijka;4725280]да знаю. ну вот такие догатки мне "сказали" что я 2раза была берем., но ЗБ были чистили. и сейчас тоже..
ладно если будет возможность завтра выйти из дома сдам хгч или уж до врача доеду. а на таком раннем сроке 2-3нед. хгч будет выше чем обычный (не беременный) ???[/QUOTE] [B]jadvijka[/B], у меня после чистки с месяц где-то было что-то вроде токсикоза. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4725415][B]jadvijka[/B], у меня после чистки с месяц где-то было что-то вроде токсикоза.[/QUOTE]
У меня тоже, ведь ХГЧ какое то время остается повышенным. У меня и СОЭ было повышено. Говорят даже тест может какое-то время быть положительным |
Доброе утро девулечки! хорошего всем дня!
|
Доброе утро, Золотко! Опять на работе? Как твои студенты поживают
|
приветик:girl_in_love:
девочку,Всю ночь была какая то фигня со стороны матки,как будто нервный тик,она дергалась вся ну или как тонус у беременных,чего такое было,не пнимаю,даже во сне снилось что я у тетки спрашиваю не было ли у нее такое,что очень сильно дергается:-[ ] |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |