Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Заводная апельсинка 07.12.2012 21:09

Танюш, поздравляю :))) Я все не дождусь, когда со своей мамзель смогу ходит :)

Сарочка 07.12.2012 21:36

[QUOTE=***Юлия***;5527613]я я на очереди!:girl_prepare_fish: Мазня эта достала!Девочки ну скажите мне вы опытные в этом деле.Тут бля от этих мудаков ничего не добьешься..поэиому все токо в моих руках.Вот я помню когда у меня был не регулярный цикл и я планировла заБ Мирославом я пила фемостон 2 к 10 с первого дня МЦ....может мне его надо опять пить?И еще прогик для чего нужен и как его принимать?Я ваще в этих гормонах нифига не шарю.Но если мне не изменяет память именно с ним я восстановила и цикл и сразу заБ.%-0 Скажите мне вообще хоть приблизительно че делать то?Мажет уже 10 дней...это жеж ну никак не хорошо:-/ на узи 18 числа...у них даже про гормоны и с спрашивать не хочу..[/QUOTE]

Фемостон 2 к 10 пьют для.коррекции длины цикла первая часть.это эстрагены,вторая часть.прогестирон,но так как это.таблы.дляпожилых женщин то там мало прога и нужно.добавлять 1 таблетку прогестирона 100 дюф.или утрик или что там гелькакой то можно типа крайнона в малой дозе который. Эт.овсе можно питьпри активном планировании если только цикл востановить.то.прога одного хватит. А теперь.колись- ты планируешь? С кем? новый брак? Испанец? любопытные

***Юлия*** 07.12.2012 22:48

[QUOTE=Сарочка;5528947]Фемостон 2 к 10 пьют для.коррекции длины цикла первая часть.это эстрагены,вторая часть.прогестирон,но так как это.таблы.дляпожилых женщин то там мало прога и нужно.добавлять 1 таблетку прогестирона 100 дюф.или утрик или что там гелькакой то можно типа крайнона в малой дозе который. Эт.овсе можно питьпри активном планировании если только цикл востановить.то.прога одного хватит. А теперь.колись- ты планируешь? С кем? новый брак? Испанец? любопытные[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ань не пытай не расскажу:-Р :-Р :-Р Да нет..сейчас на первом месте мои М...где эти заразы потерялись!?
Ты мне скажи вот тогда Анют если я хочу сейчас восстановить цикл и идет мазня...это мне считать циклом или как?Когда мне его надо начать принимать?вообщем напиши мне схему как принимать его и скоко?Я ЗНАЮ ТЫ У НАС ПО ГОРМОШКАМ СПЕЦ:girl_in_love:

Сарочка 07.12.2012 22:54

[QUOTE=***Юлия***;5529190]:-D :-D :-D Ань не пытай не расскажу:-Р :-Р :-Р
Ты мне скажи вот тогда Анют если я хочу сейчас восстановить цикл и идет мазня...это мне считать циклом или как?Когда мне его надо начать принимать?вообщем напиши мне схему как принимать его и скоко?Я ЗНАЮ ТЫ У НАС ПО ГОРМОШКАМ СПЕЦ:girl_in_love:[/QUOTE]

Я раньше считала что 1 день это 1 деньвыделений. Потом репродуктологмне сказал что 1 день это первое УТРО с кровью. Оттуда и считать. Почитай инструкцию там все написано. с началом приема табл розового цвета начать принимать по 1дюфа. Собственно все там сложно что то намудритьвденьпо 1 табл в одно и тоже время.
Ну не пытаю :)тока скажи любофф да?

***Юлия*** 08.12.2012 00:19

[QUOTE=Сарочка;5529222]Я раньше считала что 1 день это 1 деньвыделений. Потом репродуктологмне сказал что 1 день это первое УТРО с кровью. Оттуда и считать. Почитай инструкцию там все написано. с началом приема табл розового цвета начать принимать по 1дюфа. Собственно все там сложно что то намудритьвденьпо 1 табл в одно и тоже время.
Ну не пытаю :)тока скажи любофф да?[/QUOTE]

неа не любовфф...себя бы сначала привести в порядок:connie_1:
Анют да я бы почитала..токо тут жеж нет наших дюфастонов и утрожестанов..я конкретно хотела узнать...например прогестерон по скоко и с какого дня цикла...или же эстроген..по скоко и скакого дня цикла...а уже я тут пойду покупать.Потому как тут названия то ихние..но вот сегодня я купила прогестерон 200 мг...это много?И эстроген этот че можно принимать первую фазу?:-[ ] ваще я такой тупарь в этом деле..не конечно я понимаю там фазы..прогики и эстрогены...но никогда не сталкивалась сама с этим.%-0 :-/

Сарочка 08.12.2012 13:09

[QUOTE=***Юлия***;5529473]неа не любовфф...себя бы сначала привести в порядок:connie_1:
Анют да я бы почитала..токо тут жеж нет наших дюфастонов и утрожестанов..я конкретно хотела узнать...например прогестерон по скоко и с какого дня цикла...или же эстроген..по скоко и скакого дня цикла...а уже я тут пойду покупать.Потому как тут названия то ихние..но вот сегодня я купила прогестерон 200 мг...это много?И эстроген этот че можно принимать первую фазу?:-[ ] ваще я такой тупарь в этом деле..не конечно я понимаю там фазы..прогики и эстрогены...но никогда не сталкивалась сама с этим.%-0 :-/[/QUOTE]

Прогестирон 200 ед в сутки тоесть тебеполовину чего ты там купила 2р вдень Активный ингредиент: дидрогестерон 10 мг в 1 таблетке- пример дюфастон-. Если делится если нет как утрожестан то 1 раз в деньна ночь
Эстрагены (как пример Состав:
1 драже препарата Прогинова содержит:
Эстрадиола валерата – 2мг;
Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.)
с 1-по 14 по 1 табл эстрагенов с 16 по 26 день.прогестирон. ну вот и вся схема через три дняобычно послеотмены дюфа меськи они же 1 деньдля приема эстрагена сновалечение непрерывное в теч 3 мес минимум,обычно 6 мес. потом перерыв и можно снова,но это в клинических случаях а вообще лучшене подсаживаться конечно ограничься 3 мес постарайся

Cler 08.12.2012 13:35

Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))
надо пойти гормошки проверить свои, а то я чет совсем на себя забила.

Юююююль... я чет не поняла.... ты со вторым мужем рассталась?
Не, я конечно не настаиваю на ответе. Не хочешь говорить, значит не мое дело. :)

Усем приветы!!! :)))

Сарочка 08.12.2012 13:39

[QUOTE=Cler;5530091]Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))

Не, я конечно не настаиваю на ответе. Не хочешь говорить, значит не мое дело. :)

Усем приветы!!! :)))[/QUOTE]

Привет,яне поняла еще но кажется что нас только двое

Cler 08.12.2012 13:43

Выходной, все в делах))))

катринчик 08.12.2012 13:44

я тут подглядываю за вами ))))

Cler 08.12.2012 13:45

[QUOTE=катринчик;5530119]я тут подглядываю за вами ))))[/QUOTE]

:girl_haha: привет подглядывающим!

катринчик 08.12.2012 13:46

[QUOTE=Cler;5530122]:girl_haha: привет подглядывающим![/QUOTE]

приветик зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пол немного пмыла сейчас как же тяжело....чувствую себя пингвином неповоротливым :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Cler 08.12.2012 13:49

[QUOTE=катринчик;5530126]приветик зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пол немного пмыла сейчас как же тяжело....чувствую себя пингвином неповоротливым :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
герой!!!!:girl_in_love:
Я уже и не мыла на твоем сроке, у меня такие спазмы были, что я ходила с трудом...%-0

катринчик 08.12.2012 13:51

[QUOTE=Cler;5530131]герой!!!!:girl_in_love:
Я уже и не мыла на твоем сроке, у меня такие спазмы были, что я ходила с трудом...%-0[/QUOTE]

у нас тут комнатка маленькая я как черепаха мыла))))

Cler 08.12.2012 14:00

[QUOTE=катринчик;5530136]у нас тут комнатка маленькая я как черепаха мыла))))[/QUOTE]

молодечик!!! Я с сыном тоже до последнего все делал и вообще чувствовала себя хорошо.:)

катринчик 08.12.2012 14:03

[QUOTE=Cler;5530160]молодечик!!! Я с сыном тоже до последнего все делал и вообще чувствовала себя хорошо.:)[/QUOTE]

ну да...только вот ходить тяжеловато и одеваться как кокон
было бы лето одело платье длинное и пошла...а тут прямо беда

Викуля! 08.12.2012 15:35

всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0

катринчик 08.12.2012 15:37

[QUOTE=Викуля!;5530364]всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0[/QUOTE]
ну вот как хорошо...выспалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о у меня головные боли всегда и на все.....бяка конечно....:hysteric: :hysteric: :hysteric: ПРИВЕТИК

***Юлия*** 08.12.2012 16:11

приветик всем!

[QUOTE=Сарочка;5530013]Прогестирон 200 ед в сутки тоесть тебеполовину чего ты там купила 2р вдень Активный ингредиент: дидрогестерон 10 мг в 1 таблетке- пример дюфастон-. Если делится если нет как утрожестан то 1 раз в деньна ночь
Эстрагены (как пример Состав:
1 драже препарата Прогинова содержит:
Эстрадиола валерата – 2мг;
Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.)
с 1-по 14 по 1 табл эстрагенов с 16 по 26 день.прогестирон. ну вот и вся схема через три дняобычно послеотмены дюфа меськи они же 1 деньдля приема эстрагена сновалечение непрерывное в теч 3 мес минимум,обычно 6 мес. потом перерыв и можно снова,но это в клинических случаях а вообще лучшене подсаживаться конечно ограничься 3 мес постарайся[/QUOTE]
спасибо Ань.:) Я все поняла...практически:girl_haha: но вообщем для меня так...с 1 по 14 день цикла эстрогены.с 16 по 26 цикл прогестерон.%-0 а если цикл у меня 33 дня...то остальные 7 дней ничего не принимать?или они сокрятятся до 26 дней:-[ ] ну мож тупо спрашиваю..но чесслово я туплю:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Cler;5530091]Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!))))

Усем приветы!!! :)))[/QUOTE]
Ага Леночек развелись 9 ноября:(

[QUOTE=Викуля!;5530364]всем доброе утро :) :girl_haha:

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась :) сползла с кроваи почти в 2 часа дня:-! :girl_haha: как же люблю мужнины выходные :))) правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0[/QUOTE]

у меня эта зараза тоже часто..особенно перед дождем и М.%-0

Сарочка 08.12.2012 16:59

[QUOTE=***Юлия***;5530458]спасибо Ань.:) Я все поняла...практически:girl_haha: но вообщем для меня так...с 1 по 14 день цикла эстрогены.с 16 по 26 цикл прогестерон.%-0 а если цикл у меня 33 дня...то остальные 7 дней ничего не принимать?или они сокрятятся до 26 дней:-[ ] ну мож тупо спрашиваю..но чесслово я туплю:girl_haha: :girl_haha:

Ага Леночек развелись 9 ноября:(

у меня эта зараза тоже часто..особенно перед дождем и М.%-0[/QUOTE]

на приеме препаратов цикл будет 28-29 дней, независимо от твоего настоящего. просто М приходят при падении прога а это железно на 3 день макс который я слышала это 5 дней после отмены вот и считай. Ниче спрашивай я просто иногда могу как то тупо объяснитьтак ты не стесняйся

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.