Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

*Pupsik* 20.11.2012 11:48

[QUOTE=катринчик;5471753]Эпиген интим да....там и написанно в описании, я вот пользуюсь гелем по сей день....[/QUOTE]

и я им пользовалась с самого начала и за всю Б ни разику не было молочницы, а в 1 Б я умирала тоже:girl_prepare_fish:
Всем привет! Лик не бойся все ок будет!
мне бы в небо))), жалко что 1 полоска, будем ждать задержки!!!;) :girl_in_love:
Еся прикольная!!!

Lika@ 20.11.2012 11:50

[QUOTE=катринчик;5472074]Приветик. Читаю тебя и узнаю себя....к сожалению это не пройдет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Кать,я понимаю,Что чем дальше тем мне страшнее!!!!
[QUOTE=Pups86;5472085]и я им пользовалась с самого начала и за всю Б ни разику не было молочницы, а в 1 Б я умирала тоже:girl_prepare_fish:
мне бы в небо))), жалко что 1 полоска, будем ждать задержки!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Тань,сходи за меня на узи а?

*Pupsik* 20.11.2012 11:51

[QUOTE=Lika@;5472096]Кать,я понимаю,Что чем дальше тем мне страшнее!!!!

Тань,сходи за меня на узи а?[/QUOTE]

я бы сходила, но там ничего нетути у меня, че смотреть-то:girl_haha: а так я бы хотела на малыша смотреть, какой он лапа там лежит, дрыгает ножками и ручками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

но Б боюсь... опять все это переживать, зашивание, уколы, сохранения, вечная угроза, я пока не готова....

Lika@ 20.11.2012 11:52

[QUOTE=Pups86;5472102]я бы сходила, но там ничего нетути у меня, че смотреть-то:girl_haha: а так я бы хотела на малыша смотреть, какой он лапа там лежит, дрыгает ножками и ручками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тебе на время свой животик дам,ты сходишь,а потом вернешь:girl_haha:

*Pupsik* 20.11.2012 11:54

[QUOTE=Lika@;5472106]я тебе на время свой животик дам,ты сходишь,а потом вернешь:girl_haha:[/QUOTE]

я потома не верну:-Р :-Р :-Р Такую радость низя никому доверять!!!!!:puz: :girl_in_love:

Lika@ 20.11.2012 11:54

[QUOTE=Pups86;5472120]я потома не верну:-Р :-Р :-Р Такую радость низя никому доверять!!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D жулик,не навсегда не отдам,самой надо:puz: :girl_haha:

катринчик 20.11.2012 11:55

[QUOTE=Pups86;5472085]и я им пользовалась с самого начала и за всю Б ни разику не было молочницы, а в 1 Б я умирала тоже:girl_prepare_fish:
мне бы в небо))), жалко что 1 полоска, будем ждать задержки!!!;) :girl_in_love:
Еся прикольная!!![/QUOTE]
да да да по отзывам многим нравится.
[QUOTE=Lika@;5472096]Кать,я понимаю,Что чем дальше тем мне страшнее!!!!

Тань,сходи за меня на узи а?[/QUOTE]

да уж. Ликуся все будет хорошо на УЗИ....но ты всеравно переживатьь будешь.

"Кареглазая" 20.11.2012 11:56

[QUOTE=Lika@;5472032]

А мне кажется Аня от нас чего то скрывает)[/QUOTE]

привет, и даже не буду тебяы успокаивать, это бесполезно!
И я не скрываю, потому что пока нечего особо )

[QUOTE=Lika@;5472048]да я была права,Аня чего помалкиваешь а????:-Р

ТТТТ,держу за тебя кулачочки!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за @@@ )))

[QUOTE=Lika@;5472059]ДА завтра поздно вечером,Наташ не могу,у меня сносит крышу,я боюсь плохого,я боюсь узи,все я всего боюсь:-/

неее не отдам я своего аиста никому!!!!!!!!!!!!!!пока не рожу!!!!!!!!!!!не уберу его![/QUOTE]

Я мне кажется тоже ))))))))))

[QUOTE=катринчик;5472074]Приветик. Читаю тебя и узнаю себя....к сожалению это не пройдет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 20.11.2012 12:05

[QUOTE=Lika@;5472124]:-D :-D :-D жулик,не навсегда не отдам,самой надо:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р вот и не отдавай никому не на секундочку даже!;)

вы с мужем пойдете на узи? :girl_pinkglassesf:

Lika@ 20.11.2012 12:07

[QUOTE=Pups86;5472199]:-Р :-Р :-Р :-Р вот и не отдавай никому не на секундочку даже!;)

вы с мужем пойдете на узи? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не,Танюш,я его не беру,не хочу,я поеду с его знакомым в Нижний поздно вечером у меня узи в Нижнем же,а он ищ будет на работе когда мы выедим,я ему сказала даже не отпрашиваться,это не развлекуха,а важное мероприятие:)

*Pupsik* 20.11.2012 12:21

[QUOTE=Lika@;5472210]не,Танюш,я его не беру,не хочу,я поеду с его знакомым в Нижний поздно вечером у меня узи в Нижнем же,а он ищ будет на работе когда мы выедим,я ему сказала даже не отпрашиваться,это не развлекуха,а важное мероприятие:)[/QUOTE]

ясно, я в 12 недель тоже одна ездила:)

вишенка-cherry 20.11.2012 12:22

Приветики!!!!:-Р

вишенка-cherry 20.11.2012 12:28

[COLOR="Red"][B]КАравашик[/B], с неделькой вас!!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL]

karavashka 20.11.2012 12:48

Спасибо Натусь:)
Лика а ты начни думать о какой то другой проьлеме. Я вот в 12 недель переживала не о том что развивается или нет а о том что б твп нормальный был.. И была уверенна что живой ну мне так легче было..

Ань лечи молочницу зачастую бывает она с приходом Б вылазит правда тогда уже на всю Б;)
а я на шиномантаже сижу. У них тут вайфай бесплатный:)

Viktoria26 20.11.2012 13:06

Всем привет!
[B]Каравашку[/B] с неделькой:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], я б с удовольствием на узи сходила:) :))) Все там у тебя живое и отлично развивающееся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой Медведь заснул в коляске на подступах к дому, даже без обеда:) Находился в тяжелой обуви и теплой одежке, пригрелся и задрых:) Вот бы он всегда сам засыпал))) Так классно, на ручках раздела, в кроватку переложила, и все:))) Вылез еще один клык точно, а вот насчет последнего не уверена. Посмотреть особо не дается
Наша Сонюшка опять обоссала клаву и та сгорела:-E :-E :-E Вечером кум принес с работы юэсбишную, и эта дрянь и на нее нассала. Правда, эта оказалась стойкая, контакты уцелели. Вот не знаю, что с этой паразиткой делать. Мама говорит, выкинь ее нах или дай объявление о даре. А мне жалко:(

caramellka 20.11.2012 13:38

[B]Лика[/B], не трясись, всё у вас хорошо там! Удачки тебе затра!:girl_pinkglassesf:
[B]Вишнюлечки[/B], привет лапы!:girl_in_love:
[B]Вик[/B], вас с зубастиками! Сонюшка наглющщая бессовестница у вас:girl_haha:

karavashka 20.11.2012 14:17

Викуль спасибо:) вот кошка у вас дает. Носом ее в мочу нада..

катринчик 20.11.2012 14:20

[B]karavashka[/B] блин сорри я и не посмотрела на линеечку.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС !!!!!!!!

Viktoria26 20.11.2012 14:57

[QUOTE=Карамелька99;5472577][B]Лика[/B], не трясись, всё у вас хорошо там! Удачки тебе затра!:girl_pinkglassesf:
[B]Вишнюлечки[/B], привет лапы!:girl_in_love:
[B]Вик[/B], вас с зубастиками! Сонюшка наглющщая бессовестница у вас:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да это не то слово - бессовестница:wife: :wife:
[QUOTE=karavashka;5472692]Викуль спасибо:) вот кошка у вас дает. Носом ее в мочу нада..[/QUOTE]

Да я ее в эти лужи не то что носом, целиком запихиваю, хоть бы хны:wallbash: У нее эта дурь обостряется во время течки, кота ей надо. Но на этой квартире я кошачий роддом устраивать не рискну

Пушистый Катёнок 20.11.2012 15:36

всем приветик!
Наташ, с неделечкой!!! ничего себе, какие вы уже большие, давно меня не было)))))))))
Ликуся, не бойся всё будет хорошо!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.