Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

shain 14.03.2013 14:03

всем привет!

[QUOTE=Женечка_К;5769843]Всем привет. Пустите к вам в домик.:)[/QUOTE]
Приветик! Только если ненадолго:)

Я вот тоде ненадолго заскочила и что−то задержалась. Выгоняйте меня скорее в бб:girl_haha:
[QUOTE=Favola;5770351][b]Motya104[/b], иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек:)))[/QUOTE]

С неделькой :)))

Пчелка да не переживай ты раньше времени. Ближе к саду выход найдете

Аля 86@ 14.03.2013 14:06

Приветики девочки))
Леночки с недельками вас)))

*Snezhka* 14.03.2013 14:09

[QUOTE=Аля 86@;5771278]Приветики девочки))
Леночки с недельками вас)))[/QUOTE]

Ничего себе!У тебя уже совсем скоро экватор!:girl_impossible: совсем-совсем недавно было 9 недель!

Аля 86@ 14.03.2013 14:11

[QUOTE=*Snezhka*;5771295]Ничего себе!У тебя уже совсем скоро экватор!:girl_impossible: совсем-совсем недавно было 9 недель![/QUOTE]

да мне что то и невериться,хоть уже и толкаеться а кажеться что все сниться:girl_haha: 26 узи будет))

*Snezhka* 14.03.2013 14:15

[QUOTE=Аля 86@;5771305]да мне что то и невериться,хоть уже и толкаеться а кажеться что все сниться:girl_haha: 26 узи будет))[/QUOTE]

Хе, пол-беременности почти прошло, а тебе не верится))

Аля 86@ 14.03.2013 14:18

[QUOTE=*Snezhka*;5771318]Хе, пол-беременности почти прошло, а тебе не верится))[/QUOTE]

моеж потому что я все сладкое хомячи и сыном занимаюсь:-D
только животик растет)
да завами наблюдаю жду когда все в ББ уйдут))
сегодня сынок меня за платье дргал пока ненакланилась, а когда наклонилась стал животик гладить:girl_haha: я даже неожидала:girl_pinkglassesf:

Favola 14.03.2013 14:29

спасибо за поздравления!!!!1 давайте уже сами в наши болталки перемещайтесь:)

Пчёлка 14.03.2013 15:33

[QUOTE=ДваСердца;5771082]напишешь что по семейным обстоятельствам твой ребенок не сможет посещать д/с по такое-то число и все[/QUOTE]
Я сегодня в сад ходила, мне заведующая тоже так скаала, мол вы скорее всего не будите ходить в начале, но там видно будет.

[QUOTE=*Snezhka*;5771215]Ну пока муж дома он поможет, а как выйдет на работу, Можешь с слинге младшую носить, ей уже месяц будет.. Тем более старшая, наверное умеет или к тому времени будет уметь сама одеваться, переодеваться.Там в августе-сентябре легче, шапок курток нет..Тебе её в принципе только привести и забрать, это проще, чем с малышом на руках ещё старшего переодевать.. А у Вас сад далеко от дома. ехать надо или в шаговой доступности?[/QUOTE]
Видимо так и прилется, сегодня наш дедушка мне открытым текстом скащал, чтоб на него не расчитывали. Дед, млин(((

[QUOTE=shain;5771252]Приветик! Только если ненадолго:)

Я вот тоде ненадолго заскочила и что−то задержалась. Выгоняйте меня скорее в бб:girl_haha:

С неделькой :)))

Пчелка да не переживай ты раньше времени. Ближе к саду выход найдете[/QUOTE]
Ну да, там видно будет, может дочка наотрез откажется от садика.

[QUOTE=Аля 86@;5771330]моеж потому что я все сладкое хомячи и сыном занимаюсь:-D
только животик растет)
да завами наблюдаю жду когда все в ББ уйдут))
сегодня сынок меня за платье дргал пока ненакланилась, а когда наклонилась стал животик гладить:girl_haha: я даже неожидала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как мило :girl_in_love:
А мы пока не говорили дочке что у нее скоро сестренка появится. ДУмаю когда сказать. В инете пишут говорить когда живот приличный появится.

золотая рыбка 14.03.2013 16:33

приветик!!! у меня сегодня 1 дц...эххх хоть бы уже последние..ну почему у нас не получается?((((

*Snezhka* 14.03.2013 16:54

[QUOTE=золотая рыбка;5771769]приветик!!! у меня сегодня 1 дц...эххх хоть бы уже последние..ну почему у нас не получается?(((([/QUOTE]

С новым циклом тебя!Пусть он будет последним перед долгим перерывом)) А чего ты огорчаешься, вы же в этом месяце не планировали. может сейчас и получится сразу, это непредсказуемо.

*Snezhka* 14.03.2013 16:55

и ещё,Жень зря ты витаминами пренебрегаешь, говорят витамин Е очень помогает забеременеть

золотая рыбка 14.03.2013 16:58

[QUOTE=*Snezhka*;5771857]С новым циклом тебя!Пусть он будет последним перед долгим перерывом)) А чего ты огорчаешься, вы же в этом месяце не планировали. может сейчас и получится сразу, это непредсказуемо.[/QUOTE]

привет Инга. да я просто считаю с сентября... и сейчас настраиваюсь что не раньше осени получится... пол года это минимум..%-0 я боровую матку попью..

*Snezhka* 14.03.2013 17:11

[QUOTE=золотая рыбка;5771873]привет Инга. да я просто считаю с сентября... и сейчас настраиваюсь что не раньше осени получится... пол года это минимум..%-0 я боровую матку попью..[/QUOTE]

Ну может она поможет быстрее...

shain 14.03.2013 17:11

[QUOTE=золотая рыбка;5771769]приветик!!! у меня сегодня 1 дц...эххх хоть бы уже последние..ну почему у нас не получается?(((([/QUOTE]
Ты же ждала их вроде. Ну сейчас весна, коты мяуу мяуу люди тоже, секс пекс и :puz:.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: все будет:)
[QUOTE=*Snezhka*;5771863]и ещё,Жень зря ты витаминами пренебрегаешь, говорят витамин Е очень помогает забеременеть[/QUOTE]

Пью пью его а толку нет. Фольку пью и вит Е. Один месяц элевит пронаталь даже пропила:girl_haha:

~Sibiryanka~ 14.03.2013 17:15

я перед 1 Б пила витамины Е и фольку и мужтоже..ну до этого 3 месяца ОК(после апоплексии)

Аля 86@ 14.03.2013 18:15

[QUOTE=Пчёлка;5771587]Я сегодня в сад ходила, мне заведующая тоже так скаала, мол вы скорее всего не будите ходить в начале, но там видно будет.

Видимо так и прилется, сегодня наш дедушка мне открытым текстом скащал, чтоб на него не расчитывали. Дед, млин(((

Ну да, там видно будет, может дочка наотрез откажется от садика.

Как мило :girl_in_love:
А мы пока не говорили дочке что у нее скоро сестренка появится. ДУмаю когда сказать. В инете пишут говорить когда живот приличный появится.[/QUOTE]
Думаю раньше и нестоит,еще маленькая может пока непонять а вот когда животик большой будет может поймет будет гладить! мой то пока вообще непонимает:girl_haha:
мой наверное думает что мама объелась:-D
пей витаминки и верь! кстати мне боровая матка с первого Ц помогла когда сына планировала а до этого не как не получалось!

ДваСердца 15.03.2013 10:55

где Марина?

всем привет! АПЧХИИИИИ!

Аля 86@ 15.03.2013 10:58

Приветики))))

Favola 15.03.2013 11:20

Привет девулечки! Да, Марина куда то пропала:(

shain 15.03.2013 13:38

Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском:).

Снег идет, достал:( кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.