![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;5985537]в том то и дело Лик что ссоры ссорам рознь)мелкие всплески может и не повредят а вот скандалы совсем не к чему.
мой бывший вот был слишком идеальным мы не ругались потому что он постоянно сглаживал все даже за мои психи и косяки всегда извинялся он передо мной.в итоге меня с моим взрывным характером надолго не хватило)[/QUOTE] дык вот,а у нас скандалы и в основном виновата я,а когда встречались я мужу вообще мозг выносила,бросала его все время,расставалась выгоняла когда он ко мне приходил,короче что творила сама не знаю,но он то сам на мне женился я его не заставляла,сейчас мне конечно кажется я исправляюсь,а вот он хитреньким прикидывался всегда,а характер то тоже не подарок! |
Всем привет, а мы хорошо на море отдохнули, сгорела вся как рак!!!! Да еще и с мужем все 2 дня ругались, он даж сказал что разводимся, а я вся извелась уже, устала сил нет просто!!!
|
[QUOTE=Lika@;5985546]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох,Анют,это в крови,я вот не знаю как с собой бороться,я как начальник блин дома:-D:-D:-D не дай Бог что не помоему держись,со мной и мама очень мучалась,дык я еще и скорпион!!!!
да вот надо прекращать,А как:-! я сидела ревела,на психику мужу давила,так он меня аж за волосы схватил чтоб в чувства привести![/QUOTE] а я уверена, что много мне от скорпиона досталось! у меня др 21 октября, а они начинаются с 23-его, но чую что характер у меня явно не от весов :girl_haha: его можно понять! ты же каждую мелкую проблему превращаещь в катастрофу вселенского масштаба! Пора на успокаивающие может уже переходить? |
[QUOTE=Пеппилотта;5985537]в том то и дело Лик что ссоры ссорам рознь)мелкие всплески может и не повредят а вот скандалы совсем не к чему.
[B]мой бывший вот был слишком идеальным мы не ругались потому что он постоянно сглаживал все даже за мои психи и косяки всегда извинялся он передо мной.в итоге меня с моим взрывным характером надолго не хватило)[/B][/QUOTE] воооро,мой такой был когда мы встречались,Как он меня этим бесил,не могу,никогда ко мне претензий никаких,но он любил меня до безумия и помалкивал,даже если и взорваться хотел,а уж как поженились все,выказывает свой характер! |
[QUOTE=Пеппилотта;5985541]блин как же меня бесит что раз у нас есть машина значит мы все должны помогать.муж вчера после работы поехал домой чтобы сегодня с утра свекровь на дачу отвезти(типа она там вещей насобирала)так вот в 9-20 он мне сказал что они загрузились...я сейчас звоню думала доехали уже узнать хоть когда домой поедет.а они еще в Балашихе в пробке торчат...мляяяяяяяяяяяяяяять просто.я зол(
свекровь вообще бесит своим отношением что все кругом должны ...ей как бы и не интересно есть у него дела или нет.а этот мой чудо муж совсем не знает слова нет едрить.приличные слова в голове не поселяются.[/QUOTE] держись,Наташ,не ругайся дыши глубже:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Лекси;5985552]Всем привет, а мы хорошо на море отдохнули, сгорела вся как рак!!!! Да еще и с мужем все 2 дня ругались, он даж сказал что разводимся, а я вся извелась уже, устала сил нет просто!!![/QUOTE]
а чего ругались??? я с мужем каждый день развожусь после рождения ребенка,а он у меня ее забирает:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5985551]а я уверена, что много мне от скорпиона досталось! у меня др 21 октября, а они начинаются с 23-его, но чую что характер у меня явно не от весов :girl_haha: его можно понять! ты же каждую мелкую проблему превращаещь в катастрофу вселенского масштаба! Пора на успокаивающие может уже переходить?[/QUOTE] ты знаешь у меня подруга весы,она 19 октября,тоже не подарок,значит ей тоже что то от скорпиона досталось:girl_haha: блин а меня угораздило быть скорпионом,сама страдаю от своего характера! да они меня не берут успокаивающие то,ты еще об этом не знала:-D если толкьо весь тюбик усосать:girl_haha: |
Наташ, у нас с машиной та же ерунда! Только мы постоянно должны моим родителям все привезти-отвезти, его маме, а еще и сестре моей, так как она в Мск живет, и ее свекрови!!! очень редко бывают выходные, когда нас не просят что-нить куда-нить отвезти! Представляешь, как мама моя обрадовалась, что мы мне машину купили, что типа вообще теперь мужа моего не надо ждать, чуть что - я теперь смогу возить!!!
Вик, с хорошим Вас отдыхом! и не ругайтесь! я вот вчера весь день на мужа бурчала, а как уехал на ночь, так вся исстрадалась! даже уснуть без него не могла, так мне плохо было! и почему-то мысли какие-то дурацкие крутились, что не дай бог с ним что-нить случится, а мы немного поруганы (((( и так стало грустно от того, что я дурочка и не ценю мужа своего, что даже расплакалась )))) Лик, придется, видимо, приехать к тебе! выпороть - как и обещала!))) |
[QUOTE="Кареглазая";5985565]Наташ, у нас с машиной та же ерунда! Только мы постоянно должны моим родителям все привезти-отвезти, его маме, а еще и сестре моей, так как она в Мск живет, и ее свекрови!!! очень редко бывают выходные, когда нас не просят что-нить куда-нить отвезти! Представляешь, как мама моя обрадовалась, что мы мне машину купили, что типа вообще теперь мужа моего не надо ждать, чуть что - я теперь смогу возить!!!
Вик, с хорошим Вас отдыхом! и не ругайтесь! я вот вчера весь день на мужа бурчала, а как уехал на ночь, так вся исстрадалась! даже уснуть без него не могла, так мне плохо было! и почему-то мысли какие-то дурацкие крутились, что не дай бог с ним что-нить случится, а мы немного поруганы (((( и так стало грустно от того, что я дурочка и не ценю мужа своего, что даже расплакалась )))) Лик, придется, видимо, приехать к тебе! выпороть - как и обещала!)))[/QUOTE] как ты пишешь про мужа,та же фигня и у меня!!! ой приезжай,Анют,с Миленкой мне поможешь:girl_haha: |
Лик так я тоже скорпион,муж стрелец.но вот не знаю девочки меня муж реально изменил,я с ним стала мягче и стала мягче с окружающими.потому что я не хочу с ним ругаться,мне ну никакого удовольствия это не доставляет)хотя раньше я вот психовала на всех и вся и была очень груба,мне мама постоянно так говорила.Никогда ни перед кем не извинялась,слова спасибо пожалуйста тоже не присутствовали в лексиконе.Все кругом мне должны поэтому за что спасибо то)
а вот с ним я реально изменилась,раньше я не могла даже мини локон сделать волосы прямые были(говорят характер говно у кого такие волосы)))))а сейчас могу накрутится)Видимо нашелся тот человек ради которого можно и на себя наступить в чем то...вернее на характер свой) Ань ну вот значит ты меня понимаешь)бесит то что мои хотя бы спрашивают может он не может.а его мама считает что раз он ее сын значит должен.А вот то что она должна была в его жизни участие принимать это видимо ничего.Девочки я от нее устала,она ведь и внуков так же поделила на любимую внучку от любимого сына,и просто на внука.А Мишка чувствует видать и не особо сам с ней общается идет к ней не всегда.даже не здоровается бывает.а вот деда любит.А она психует что Мишка так со словами"невоспитанный ребенок".....устала я от них от всех((((( |
[QUOTE=Lika@;5985572]как ты пишешь про мужа,та же фигня и у меня!!!
ой приезжай,Анют,с Миленкой мне поможешь:girl_haha:[/QUOTE] неа, не приеду ))) мне теперь с детьми нельзя общаться, я вычитала :girl_haha: писала в дневе сегодня, у меня по результатам Торча, оказывается, нет иммунитета к ЦВМ! это бывает в моем возрасте очень редко ((( так что мне теперь дети во время планирования и Б опасны ((( так как в основном детки до 12 лет им болеют |
[quote=Lika@;5985560]а чего ругались???
я с мужем каждый день развожусь после рождения ребенка,а он у меня ее забирает[/quote] да из за всего, отсутствия внимания с его стороны полностью, вообще меня не в чем не поддерживает, не понимает |
[quote="Кареглазая";5985565]Вик, с хорошим Вас отдыхом! и не ругайтесь! я вот вчера весь день на мужа бурчала, а как уехал на ночь, так вся исстрадалась! даже уснуть без него не могла, так мне плохо было! и почему-то мысли какие-то дурацкие крутились, что не дай бог с ним что-нить случится, а мы немного поруганы (((( и так стало грустно от того, что я дурочка и не ценю мужа своего, что даже расплакалась ))))[/quote]
спасибочки, я вот сейчас тож реву, вчера как приехали толком и не поговорила, а сегодня весь день работал, а потом пошел с другом пиво попить.... |
Как научиться, меньше обращать внимания на мелочи, не грызть себе мозг???
|
[QUOTE=Пеппилотта;5985581]Лик так я тоже скорпион,муж стрелец.но вот не знаю девочки меня муж реально изменил,я с ним стала мягче и стала мягче с окружающими.потому что я не хочу с ним ругаться,мне ну никакого удовольствия это не доставляет)хотя раньше я вот психовала на всех и вся и была очень груба,мне мама постоянно так говорила.Никогда ни перед кем не извинялась,слова спасибо пожалуйста тоже не присутствовали в лексиконе.Все кругом мне должны поэтому за что спасибо то)
а вот с ним я реально изменилась,раньше я не могла даже мини локон сделать волосы прямые были(говорят характер говно у кого такие волосы)))))а сейчас могу накрутится)Видимо нашелся тот человек ради которого можно и на себя наступить в чем то...вернее на характер свой) Ань ну вот значит ты меня понимаешь)бесит то что мои хотя бы спрашивают может он не может.а его мама считает что раз он ее сын значит должен.А вот то что она должна была в его жизни участие принимать это видимо ничего.Девочки я от нее устала,она ведь и внуков так же поделила на любимую внучку от любимого сына,и просто на внука.А Мишка чувствует видать и не особо сам с ней общается идет к ней не всегда.даже не здоровается бывает.а вот деда любит.А она психует что Мишка так со словами"невоспитанный ребенок".....устала я от них от всех((((([/QUOTE] хорошо,когда так Наташ,а я вот неизменимая какая то!!!! [QUOTE="Кареглазая";5985580]неа, не приеду ))) мне теперь с детьми нельзя общаться, я вычитала :girl_haha: писала в дневе сегодня, у меня по результатам Торча, оказывается, нет иммунитета к ЦВМ! это бывает в моем возрасте очень редко ((( так что мне теперь дети во время планирования и Б опасны ((( так как в основном детки до 12 лет им болеют[/QUOTE] вот ничего себе,а у меня есть иммунитет к ЦМВ как раз,а остального герпеса и всего остального вообще нет,вот может у меня ЦМВ тоже на ту Б повлиял как и профессорша сказала,так как я в садике работала! |
Наташ, я тоже извиняться научилась! раньше такого слова в моем лексиконе вообще не было )))
Моя мама спрашивает, можем ли мы, но стоит сказатьей, что нет, такие обиды начинаются, что хочешь - не хочешь - едешь, а то себе дороже будет! ((( Вик, со временем все придет! главное знать, что у тебя есть такая проблема и пытаться ее решить! И давай-ка ты уже, правда, учись пользоваться мультицитированию ))) а то так много постов от тебя )))))) |
Вик да просто надо вовремя себя тормозить
ну например самую мелочь взять мой свин за 6 лет так и не понял куда одежду грязную класть поэтому либо на стул либо под кровать носки....я раньше психовала до истерии.Теперь плюнула решила да ладно такая фигня не стоит ссоры,мне ж не трудно.или там тарелку помыть за ним тоже по фиг .я знаю что он будет выходной я попрошу и он помоет сам и мое и свое. с друзьями отпускаю во двор,потому что знаю что придет не пьяный(датый может быть но не пьяный)и не особо поздно,и я ж понимаю что все равно друзей из жизни не вычеркнуть.если каждый день начнет ходить конечно психану но пока ттт ну и как то во всем так...раньше любая мелочь это взрыв а сейчас я сначала открываю рот потом тут же думаю и понимаю что оно того не стоит лучше потратить пару минут все исправить и пойти дальше наслаждаться жизнью)без скандалов |
Наташ,молодец,мудро пишешь,но я вот это все понимаю,а толку то,к этому надо как то прийти,ты смогла,а я вот нет..........
|
[QUOTE=Пеппилотта;5985541]блин как же меня бесит что раз у нас есть машина значит мы все должны помогать.муж вчера после работы поехал домой чтобы сегодня с утра свекровь на дачу отвезти(типа она там вещей насобирала)так вот в 9-20 он мне сказал что они загрузились...я сейчас звоню думала доехали уже узнать хоть когда домой поедет.а они еще в Балашихе в пробке торчат...мляяяяяяяяяяяяяяять просто.я зол(
свекровь вообще бесит своим отношением что все кругом должны ...ей как бы и не интересно есть у него дела или нет.а этот мой чудо муж совсем не знает слова нет едрить.приличные слова в голове не поселяются.[/QUOTE] меня тоже иногда злит когда мужу на шею мама его садится и он всем обязан! Еще вспоминаю аналогичные жалобы подруги. Злюсь, злюсь но потом здравый смысл всё же побеждает. А побеждает когда стараюсь себя поставить на место мужа, его мамы. И думаю было бы ооооочень неприятно вырастить сына а тот бы постоянно отказывал потом в помощи. Не ну мера понятно во всем должна быть, но родителей уважать хорошо. Твой сын Наташ будет с папы брать пример, это ведь хорошо когда в старости получишь такую же дань уважения:girl_in_love: |
[quote=Lika@;5985560]ты знаешь у меня подруга весы,она 19 октября,тоже не подарок,значит ей тоже что то от скорпиона досталось
блин а меня угораздило быть скорпионом,сама страдаю от своего характера![/quote] А мне нравится быть скорпиошкой:connie_1::girl_haha: [quote=Пеппилотта;5985581]Лик так я тоже скорпион,муж стрелец.но вот не знаю девочки меня муж реально изменил,я с ним стала мягче и стала мягче с окружающими.потому что я не хочу с ним ругаться,мне ну никакого удовольствия это не доставляет)хотя раньше я вот психовала на всех и вся и была очень груба,мне мама постоянно так говорила.Никогда ни перед кем не извинялась,слова спасибо пожалуйста тоже не присутствовали в лексиконе.Все кругом мне должны поэтому за что спасибо то) а вот с ним я реально изменилась,раньше [B]я не могла даже мини локон сделать волосы прямые были[/B](говорят характер говно у кого такие волосы)))))а сейчас могу накрутится)Видимо нашелся тот человек ради которого можно и на себя наступить в чем то...вернее на характер свой)[/quote] Да? У меня наипримейшие волосы. стоит наверное мужу задуматься:-D |
[QUOTE=Lika@;5985619]Наташ,молодец,мудро пишешь,но я вот это все понимаю,а толку то,к этому надо как то прийти,ты смогла,а я вот нет..........[/QUOTE]
у тебя, как и у меня, для этого вся жизнь еще впереди ))) [QUOTE=Ваниль;5985660]меня тоже иногда злит когда мужу на шею мама его садится и он всем обязан! Еще вспоминаю аналогичные жалобы подруги. Злюсь, злюсь но потом здравый смысл всё же побеждает. А побеждает когда стараюсь себя поставить на место мужа, его мамы. И думаю было бы ооооочень неприятно вырастить сына а тот бы постоянно отказывал потом в помощи. Не ну мера понятно во всем должна быть, но родителей уважать хорошо. Твой сын Наташ будет с папы брать пример, это ведь хорошо когда в старости получишь такую же дань уважения:girl_in_love:[/QUOTE] Тоже часто об этом думаю и радуюсь, что муж мой так заботливо к маме своей относится! значит и ко мне также будет относиться! и дети мои вырастут с наглядным примером! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |