![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5871459]всем привет! Мы вчера ездили в Азов, уехали в 8, вернулись в 9. Были в музеи, гулял по городу, ездили к крепости. Потом на Азовское море, конечно то что ближе к нам море сложно назвать, даже подойти к воде не возможно. Назад ехали остановились возле Дона, Кира там ручки полоскала, пока ее водой не окатило)) В общем погуляли отлично!
неделек поздравляю!!![/QUOTE] Классно когда всей семьёй люди гуляют. У нас тоже так - мы везде вместе... Молодцы.... )) Чо та мой Сэмэн затих и не скребётся... ((( |
[quote=lipvik;5871482]В белых штанишках , прям такой животик Б !!!!![/quote]
просто майка в обтяг, а кофта свободная.. |
[quote=LisyaMorda;5871483]Чо та мой Сэмэн затих и не скребётся... ((([/quote]
скрестись в районе лобка прикольно они начинают на последнем месяце. вот это ржака ощущения |
Ир, в шортах очень даже Б животик))
Саш, он сейчас может не каждый день пихаться. Мы вчера в планетарии были, так моя мадам так четко двинула меня, видимо громко там было а сегодня утром меня ковыряла. Так как я на животе спала. Не знаю что с этим делать((( |
Всем приветик, неделек с повзрослением!!!!
[b]Азазелька[/b], А поливитамины ты пьешь? Мне прописали элевит ,ттт пока и волосы не выпадают и ногти лучше прежнего, правда десна кровоточат немного,но это у меня скорее всего паста неподходящая. [b]ДваСердца[/b], Очень аккуратненький и симпатичный пуз!!!! [quote=lipvik;5871477]В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!! А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще, так как у нас дожди льют....[/quote] Как здорово, а унас интересно есть такое? Ну ничего, первый погожий денечек и на ролики.:wave: Я сегодня на узи ходила, шейка матки как была 4 см. так и осталась(слава богу), тонус правда,но у меня он практически всегда. Ребеночек прикрывал ручками лицо, чесал щеку, так смешно, мужа тоже позвали посмотреть. Сегодня мега позитивный поход в больничку))))))) Завтра уезжаем к мужу на родину, на машине(страшновато конечно) 1500 км. в Невинномысск , но там так тепло, люди уже купаются!!!!!!! Скорее бы, мы еще и в кисловодск собираемся поехать, у нас там свадьба была в замке коварства и любви.:smiley: |
[quote=Кристинк@;5871500]Мы вчера в планетарии были, так моя мадам так четко двинула меня, видимо громко там было
а сегодня утром меня ковыряла. Так как я на животе спала. Не знаю что с этим делать((([/quote] Ну вот а ты переживала, что танцев нет)) У меня на звук фена пинается,видимо не нравится ему. А я вот не могу на животе спать((((А так хочется |
[QUOTE=Малинка27;5871502]
Я сегодня на узи ходила, шейка матки как была 4 см. так и осталась(слава богу), тонус правда,но у меня он практически всегда. Ребеночек прикрывал ручками лицо, чесал щеку, так смешно, мужа тоже позвали посмотреть. Сегодня мега позитивный поход в больничку))))))) :smiley:[/QUOTE] ))) С позитивом)))) |
[b]LisyaMorda[/b], Спасибо, хотела на счет стоп тебе сказать, не знаю у тебя так же нет, но моя подруга не могла на пятки наступать было больно, врач ей посоветовал витаминки с кальцием попить.
|
[QUOTE=Малинка27;5871516][b]LisyaMorda[/b], Спасибо, хотела на счет стоп тебе сказать, не знаю у тебя так же нет, но моя подруга не могла на пятки наступать было больно, врач ей посоветовал витаминки с кальцием попить.[/QUOTE]
Не знаю, может из-за веса?? ну обычно вот когда или лежишь долго или сидишь, а когда встраёшь - вот так вот.. через минуту уже норм... |
[QUOTE=ДваСердца;5871454][b]Азазелька[/b], Лен, тебе Оля правильно написала про преждевременное окостенение у ребенка. поэтому врачи обычно и не спешат[/QUOTE]
да я же не спорю с Олей, но если у меня явный недостаток то что, все равно не пить? Тем более моя врач САМА назначила его |
Блин, а почему количество сообщений не прибавляется? Я ж флудерастка та ещё...
|
Саш, потому что в болталках, играх и еще некоторых темах считалка сообщений отключена.
|
хорошо, ответ принят))))
|
ну слава Богу, а то я волновалась)
|
[QUOTE=Азазелька;5871753]да я же не спорю с Олей, но если у меня явный недостаток то что, все равно не пить? Тем более моя врач САМА назначила его[/QUOTE]
если недостаток, то конечно надо [QUOTE=LisyaMorda;5871765]Блин, а почему количество сообщений не прибавляется? Я ж флудерастка та ещё...[/QUOTE] да мы тут все похоже такие )) к ста, ББ одна на все 9 мес. так что будем приставать к Варе со всеми заменами инфы )) благо ей уже не больше 5 мес нас терпеть:-D) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, смотрю каждый раз на твою линеечку и чувствует моя попа ты нас не дождешься, будешь нашим первопроходцем))
сегодня зашла к майчатам, а там Стасю утром в РД гнали, а в обед уже новости что она родила! классно так, глаза помокрели.. здорово что так быстро! |
Ура, я завтра еду с дочей в Красноярск!!! Родители будут отжиматься с дочей, а я хоть чуть чуть "расслаблю булки"...
А у меня в эту Б походу начинается анемия, сдочей гемоглобин был 154, а сейчас уже 115...но железо не пью...не знаю почему, может потому что в комплексе же оно есть...а еще меня стала страшно мучить жажда, я готова целыми днями тупо пить просто воду...сегодня на вызовах литр выпила и ели остановилась... |
[QUOTE=Кристинк@;5871459]всем привет! Мы вчера ездили в Азов. В общем погуляли отлично!
[/QUOTE] Поздравляю с отличным отдыхом))) [QUOTE=ДваСердца;5871476]обещала показаться и все никак... [/QUOTE] на первой фоточке хорошенький беременный животик:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5871907]сегодня зашла к майчатам, а там Стасю утром в РД гнали, а в обед уже новости что она родила! классно так, глаза помокрели.. здорово что так быстро![/QUOTE] скоро совсем и мы так же будем...не успеем оглянуться как лето пролетит |
да, а я стремаюсь рожать.. с детства)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5871500]Ир, в шортах очень даже Б животик))
Саш, он сейчас может не каждый день пихаться. Мы вчера в планетарии были, так моя мадам так четко двинула меня, видимо громко там было а сегодня утром меня ковыряла. Так как я на животе спала. Не знаю что с этим делать((([/QUOTE] А ты как в ЖК сходила,титр узнала? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |