![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6211456][ATTACH]6945[/ATTACH]
Это мы, но нас тут уже все знают помоему))))))))))))))))))) Кстати на аватарке ж мы тоже))))))))))))))))))))))[/QUOTE] красотки, чмок вас :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;6211506]Доброе утро!С прошедшим Вас праздником..)Вчера весь день пекла подруге торт на ДР [url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url]! Блин месячных до сих пор нет(((чтож такое!![/QUOTE] Няяяям, какой здоровский:) у меня чет тестики на о никак не ярчают. вечерком еще сделаю |
Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь
|
А тортик действительно чудесный))) с любимыми героями моего сына)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6212002]Насть, а они насколько яркие, часто бывает что тестовая полоса не дотягивает до контрольной как в инструкции написано, а Б наступает. Сфотай, если сможешь[/QUOTE]
Да не, там совсем бледнючка |
[QUOTE=shain;6212050]Да не, там совсем бледнючка[/QUOTE]
ты один раз в день делаешь? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6212149]ты один раз в день делаешь?[/QUOTE]
ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать |
[QUOTE=shain;6212165]ну вот сегодня сделаю 2, и с завтра уже тоже по 2 буду делать[/QUOTE]
просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было |
[QUOTE=ЕленаЯ;6212180]просто вон у Оли разница какая была за пол дня, у меня также было[/QUOTE]
Вечером сделала - тоже бледная, вчера днем ярче была. Вот интересно - а вдруг вчера надо было вечерком мочкануть? осмотрю завтра по бт |
доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени :( такая усталость под вечер на меня нападает. на след.неделе отпишусь по дню ИКС . если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях. а еще у меня лицо "зацвело" первый раз такое!!! прям конкретно! :))) я это расцениваю как :puz::girl_haha: и даже думать не хочу что может быть как то иначе:-/ если считать по моему обычному циклу то получается вот так : [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=12.08.2014&w_cycle=30&w_mensphase=5][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=12.08.2014&length=30[/IMG][/URL] |
у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю? |
[QUOTE=jadvijka;6212791]доброго вечера всем!
я вас читаю, но отвечать нет времени :( [B]такая усталость под вечер на меня нападает[/B]. на след.неделе отпишусь по дню ИКС . если соберу себя в кулак то посижу с вами вечером на днях. а еще у меня [B]лицо "зацвело" первый раз такое[/B]!!! прям конкретно! :))) я это расцениваю как :puz::girl_haha: и [U]даже думать не хочу что может быть как то иначе[/U]:-/ [B]если считать по моему обычному циклу то получается вот так[/B] : [URL=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=12.08.2014&w_cycle=30&w_mensphase=5][IMG]http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=12.08.2014&length=30[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Молодец!!! Так держать!!! Мысли материализуются!!! ;) Да у тебя и признаки на лицо...т.е. на лице. :-Р А у меня наоборот в Б все прыщи прошли, а потом обратно вернулись. :( Вот сижу и жду, когда лицо опять очиститься, это и будет моим первым признаком. ;) |
[QUOTE=jadvijka;6212836]у меня вопросик:
хгч 1-2 неделя начинается от даты зачатия?! или в табличках срок по акушерс.календарю?[/QUOTE] От даты зачатия. Некоторые источники пишут вообще от даты имплантации в матку. |
Наташ спасибо;)
Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу. так что думаю я в пролете с берем:( Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. . |
[QUOTE=jadvijka;6213087]Наташ спасибо;)
Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу. так что думаю я в пролете с берем:( Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .[/QUOTE] Конечно, к лучшему! С гормонами лучше не шутить, особенно во время Б. Ядвиж, немного подлечат тебе гормоны и будет :puz: Сразу! Вот увидишь! |
[QUOTE=jadvijka;6213087]Наташ спасибо;)
Но сейчас позвонила врач, сказала что у меня с гормонами полный бардак! И отправляет меня к эндокринологу. так что думаю я в пролете с берем:( Немного расстроилась, но все что не делается к лучшему. .[/QUOTE] Погоди, погоди...а если ты уже :preg:? Ты тестик еще не делала? Когда сдавала на гормоны? ДАвно? Перед там, как эндокринолог назначит тебе лечение, ты должна быть полностью уверена, что не :puz:! По твоему календарю ты уже можешь быть Берем! Дождись дня ИКС! |
Бодрое утро!!!!!!!!!!
Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6213394]Бодрое утро!!!!!!!!!!
Девочки оно у меня по настоящему бодрое, т.к. я почти не спала у меня ну просто ужасно тянет поясница и низ живота как при меськах, а у меня простите только 4 ДПО....ааааааааааааааааа........вот аж прям ходить сложно (по полу тапками шоркаю)...Кого выпить то??? Чет я в растеренности((([/QUOTE] Ели есть вставь свечку с папаверином должно быстро помочь... ну или ношпу...но лучше свечку т.к она местно действует:)..... |
Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-) Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-) Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-) ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-) |
[QUOTE=ElDi;6213413]Всем привет:-)доброе утро:-)капельницы помогают чутка....но слюни текут рекой и из за них тошнит.....блин:-(и рвет:-(
Ядвиж,может ты уже Б?:-) Тань,я че то думаю,что это ОНО:-):-):-)зачатие произошло:-)у меня с сыном.....так же..на 3-4 день после О....таааааак живот тянуло.....мама дорогая.....я думала...как так то?До месюков как пешком до Китая:-) Про цветение ...почти год у меня перед М обсыпало лоб:-(ужас просто....за 2 цикла до Б.....цветения чудесным образом прошло:-)сейчас от токса и рвоты лицо как у ангелочка :-)чистое и белое:-)с сыном я ходила очень красивой:-)по крайней мере все так говорили и я сама видела:-) ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)[/QUOTE] Спасибо солнце:girl_in_love: Крепись казак, атаманом будешь)))) |
Всем привет!
Тань, у меня тоже живот ныл, а ИЗ как раз было на 4дпо вроде, или 5 дпо. Диан, держись, еще ведь не все откапали, а я вчера до часу ночи на унитазе висела.... А я когда сыном заБ у меня бородавка наладони появилась, помню на сохранении когда в роддоме лежала недель в 30, то пожаловалась, а девушка одна говорит что у неё на лице была бородавка, так сразу после родов прошла, моя тоже с родами прошла, а сейчас на другой ладоне выскочила новая))) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |