![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6638992]Ну вот как хорошо, что свекровь в здравом уме )))))
Да Света подробности не рассказывает, чтобы не сглазить. Фигасе номер! А вы говорили, что у вас садовский ребенок? Что ж его теперь 2 недели уводить в старый сад чтоли? :-[ ][/QUOTE] Вот точно номер, завтра поподробнее спрошу. Я спросила когда на полный день, она так неопределенно - как адаптация пойдет. Я ей сказала, что у нас все в порядке с адаптацией, мы были в саду. Она так удивилась. Вторник-среда мама приедет пораньше заберет, а потом нам надо на полный день. |
привет!
Матрехин...(((((( Бог тебе в помощь. мое плечо тоже рядом, опирайся если что. |
[QUOTE=Nyuta;6639218]Вот точно номер, завтра поподробнее спрошу. Я спросила когда на полный день, она так неопределенно - как адаптация пойдет. Я ей сказала, что у нас все в порядке с адаптацией, мы были в саду. Она так удивилась. Вторник-среда мама приедет пораньше заберет, а потом нам надо на полный день.[/QUOTE]
Ага, узнай, мы сразу на весь день пошли и никто ничего нам не сказал. Это когда вообще впервые дитя в сад идёт надо адаптацию. [QUOTE=WhiteKis;6639236]привет! Матрехин...(((((( Бог тебе в помощь. мое плечо тоже рядом, опирайся если что.[/QUOTE] Спасибо!!! |
всем доброго дня!!!
Светик,хочется отдельно тебя поздравить с первоклашкой,это очень волнительно. Пишу и слезы в глазах. А мой сегодня заявил,что он пойдет с другом на линейку и вообще он уже взрослый . Вот так вот.... Всех с первым осенним днем, с новыми садиками,хорошей адаптации деткам,учащимся легкого учебного года,ну и всем мамам терпения:) Ваня пошел в сад с новым рюкзачком,куда сложили все принадлежности и с цветами. Такой радостный и гордый,куда деваться:) Поздравил воспитательницу с днем знаний,хотя очень хотел с днем рождения:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень интересно,что у Светы нового?! Но раз боится сглазить,значит новости хорошие. Передавайте ей привет:) |
ага. про Светку прям посплетничать хочется))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6639382]ага. про Светку прям посплетничать хочется))))[/QUOTE]
))))) я так думаю поменяла она старого ленивого мужа на нового энергичного)))) Хороших новостей тоже охота, а то чего-то грусть у нас тут. |
[QUOTE=Nyuta;6639450]))))) я так думаю поменяла она старого ленивого мужа на нового энергичного))))
Хороших новостей тоже охота, а то чего-то грусть у нас тут.[/QUOTE] :girl_haha: юрист видит всех насквозь :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;6639045]Такое событие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори!Я по моему сама намного больше переживала))))А он сходил как будто не первый,а сотый раз пошел))))))) Там еще из садика три человека и как оказалось его лучший друг из сада тоже в нашу школу пошел,сели вместе....вешайся учитель:girl_haha: [QUOTE=Malinka mama;6639342]всем доброго дня!!! Светик,хочется отдельно тебя поздравить с первоклашкой,это очень волнительно. Пишу и слезы в глазах. А мой сегодня заявил,что он пойдет с другом на линейку и вообще он уже взрослый . Вот так вот.... Всех с первым осенним днем, с новыми садиками,хорошей адаптации деткам,учащимся легкого учебного года,ну и всем мамам терпения:) Ваня пошел в сад с новым рюкзачком,куда сложили все принадлежности и с цветами. Такой радостный и гордый,куда деваться:) Поздравил воспитательницу с днем знаний,хотя очень хотел с днем рождения:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень интересно,что у Светы нового?! Но раз боится сглазить,значит новости хорошие. Передавайте ей привет:)[/QUOTE] Спасибо!!! Доча тоже первый раз в садик сходила,точнее на праздник и мы ушли,но очень хотела остаться.Завтра уже на два часика пойдет. [QUOTE=WhiteKis;6639382]ага. про Светку прям посплетничать хочется))))[/QUOTE] Ага есть такое:girl_sigh: |
Я почему то так и подумала про Свету,что мужа поменяла,квартирный вопрос решился или за прибавлением собралась? Или три в одном:)
|
тааак, еще версии?)))) Короче, Света, если ты нас читаешь, то выходи из сумрака. а то мы тут уже как бабки на лавочке напридумаем))))))
|
[QUOTE=fantomik;6639559]И не говори!Я по моему сама намного больше переживала))))А он сходил как будто не первый,а сотый раз пошел)))))))
Там еще из садика три человека и как оказалось его лучший друг из сада тоже в нашу школу пошел,сели вместе....вешайся учитель:girl_haha: Спасибо!!! Доча тоже первый раз в садик сходила,точнее на праздник и мы ушли,но очень хотела остаться.Завтра уже на два часика пойдет. Ага есть такое:girl_sigh:[/QUOTE] И хорошо, когда друзья уже есть! Хоть бы Анютка быстро к саду привыкла! Я свою забрала, она довольная, у неё там друг и подруга старые :) Какой же это кайф спокойно доехать и дойти до дома и не волочить за собой ноющего ослика :girl_in_love: Забрала дитя, 2 шага и мы в магазине во вменяемом состоянии :girl_in_love: Ещё два шага и мы дома :girl_in_love: |
Женя,действительно это огромный плюс!
Спасибо!Думаю легко пойдет. |
Всем привет!
Детишкам отличной учебы и быстрого привыкания в садике!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ой, блин, про Свету тоже интересно:girl_haha: А мы что-то сегодня в сад без поздравлений пошли. И я даже промолчала, не поздравила. |
Светик, суперская фотка! Такое ощущение, что кукла, а не дите:girl_in_love:
|
Аня,спасибо)))
|
Светик очень позитивная фотка,такие красавцы. Анютка с братиком старшим смотрится как ровесница:)
|
Спасибо!)))
|
Света, с 1 сентября!!!
|
)))))))Спасибо!
Мариночка,вас тоже!!!С последним годом в школе!)))) |
Фото супер!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю Света ушла от мужа, сняла отдельно квартиру, и в ее жизни появился садовник:) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |