![]() |
Ясно, не грусти, скоро лето и теплооо
|
Ну да...так-то...но я думала на лето уже либо работу какую найти..либо подработку..как пойдет...Да ладно..посмотрим..просто тоже дома тухнуть не хочу..а даже в парк как-то не тянет на таком ветродуе:-/
|
[QUOTE=Юлик;6488878]..... я думала на лето уже либо работу какую найти.........[/QUOTE]
какого плана? %-0 [B]как вам 4-х дневка такая? Четырехдневная диета[/B] [B]Первый день[/B] Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. [B]Второй день[/B] Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. [B]Третий день[/B] Завтрак: 1-2 стакана чаю. Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра. Ужин: 1 стакан молока. [B]Четвертый день[/B] Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина. |
Не знаю,Ир...хотелось бы подработку..может на пол дня..либо 2/2..пофиг гем..хоть уборщицей..в аптеке какой-нибудь..либо офисе маленьком...потому что увольняться пока не планирую..и нужен какой-то вариант либо совместительства/договора либо по 2 трудовой%-0
|
[quote="Юлик;6489030"]хотелось бы подработку..[/quote]
а на дому не рассматриваешь? %-0 |
Ир,у меня образования нет..если что-то приличное искать..а всякие опросы,анкеты...не серьезно:bcool:
|
[b]Иринушка[/b], мне кажется очень голодная диета!!(
|
Ир, ты это себе такую диету подобрала?!!!!
|
Девы, просто увидела в ВКонтакте и поделилась. .... ;)
|
Привет,девочки!
Мы у свекров,кормят тут как на убой((. Я пока держусь,но свекровь обижается,что я ее стряпню не ем. Всех с отвесиками! |
добренько всем!
держите кулачки за Тотошку, рожает с ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а я в спортзал убежала, и балкон стеклят,некогда мне пока.всем привет, дорогульки! |
Всем приветик!!!
Я стою на 52,5... выходные загульные какие-то, то в парк ездили и там всякую всячину трескали, вчера у друзей на шашлыках были до ночи... я конечно и шашлыка поела и салатов майонезных Погода у нас тоже резко испорлась, позавчера в футболках гуляли, сегодня уже и в куртках не жарко |
У нас тоже со вчерашнего дня дубак..но вроде к концу недели опять тепло....
Ждем Новостей от Наташи...скоро она уже встретиться с сыночком:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Натусиииик!!!!! с рождением сыночка[/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] |
Наташ,поздравляю:))):))):)))
Ждем подробностей;) |
[B]Наташу поздравляю!!!
[/B] Ир, я вот с таких диет вообще не представляю как люди сил находят двигаться???))для меня то равносильно 4 дням голодовки))) |
[quote="Kralya;6489892"]Ир, я вот с таких диет вообще не представляю как люди сил находят двигаться???))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Kralya;6489892"]для меня то равносильно 4 дням голодовки)))[/quote] не, ну всё таки это не голод :connie_1: хотя обьесться конечно сложновато :-D ну тут просто кому что надо на данном этапе.... если сбросить привес, можно и потерпеть 4 дня, не месяц всё таки.... ;) |
Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см))) Завтра будет отвесище:-D |
[QUOTE=Тотошка;6489959]Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см))) Завтра будет отвесище:-D[/QUOTE] Поздравляю!!! Это так здорово!! Молочка вам много много!!! |
[quote="Тотошка;6489959"]Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см)))[/quote] У-М-Н-И-Ц-А!!!!!! :))):))):))) [quote="Тотошка;6489959"]Завтра будет отвесище[/quote] О, да :-D:-D:-D |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |