![]() |
Ань,я открыла балкон..целиком...а мы пока ели на кухне..тут проветрилось..теперь прохладненько так:girl_in_love:
|
у меня мой тоже ходит вс с тряпочкой и пол протрет
юль это точно... Дениска уснул так Тема так ходит и говорит ТССС и пальчик приложил к губам))) |
Всем привет!
Вчера в ночь ушли без температуры оба. Сейчас проснулись вроде тоже, но я сбежала в жк на прием, свекровь пришла, как обычно, без маски, хотя вчера ей целую лекцию по этому поводу прочла...ррр ну что за недалекость такая, сама ведь еще не выздоровела до конца... |
[QUOTE=Анюсик;6475323]муж мой видимо прав был, когда сказал, все хотят из декрета на работу, одна Аня не хочет:-D
я не тупею))) мне кажется, что я никогда не захочу на работу. честно, не понимаю как [B]можно сидеть целый день в офисе и это может нравиться[/B]%-0 всем доброе утро! похоже у нас сегодня снег отменяется, с утра +9 уже, видимо на четверг перенесли похолодание))) отопление ночью снова включили, дома душно! Юль, офигеть у вас вообще парилка наверно! у нас у родителей вообще здорово! на день отключают отопление, на ночь-включают. Нин, как вы? у меня с утра состояние нестояния, давление что ли низкое.[/QUOTE] Вот мне нравится:) МНе интересна моя работа и день быстро пролетает очень:) [QUOTE=Юлик;6475348]Всем доброе утро:) Марин,а что дома нельзя найти занятие..для этого нужно обязательно "сбежать" от Саши;) Тот же фш я сама изучала дома..ну к примеру..много разных уроков есть в сети...скачал,установил и все..кто-то вышивает,кто осваивает языка,шьет,вяжет..осваивает разл. техники...сейчас много всего интересного...др. дела..что ничего не охота попробовать..ну тут уж только от тебя все зависит:) Ну причем тут муж... Мне было бы элементарно жалко денег выкинутых на няню.По мне..это не целесобразнло..например зарабатывая 20-ку....тратить на неё 15...ну например....нафиг...только из-за 5 тр.Ну не знаю...Конечно,если бы 50-100т.р. была зарплата..да не вопрос....конечно отдала бы..такую мелочь...а так..работать на няню..ну в моей голове такое не укладывается..честно.:-/ Но если её рассматривать,лишь как способ уже сбежать наконец от ребенка и быта..ну тогда смысл был все это заводить%-0...по мне тоже странно%-0 Не знаю,я мыслю как-то не так видимо...:) Ань,да вообще дурдом дома:-! Это наверно чтобы мы побольше заплатили..уроды..мы уже умираем тут от жары...это вообще не выносимо:-!:( Я вот сейчас тоже не хочу на работу..но у меня свои причины..я написала...хотя варианта сидеть ещё пару лет,к сожалению нет:([/QUOTE] Юль, ну ты уж загнула "способ сбежать от ребенка". В 3 года всем нам придется сбежать от ребенка на работу (ну у кого вторых деток маленьких нет). Просто у кого-то есть бабушки, у кого-то работа близко и есть возможность водить ребенка в сад, а у меня нет, поэтому и придется прибегать к няне. И я же ее только на некоторое время планирую брать , пока Саша привыкнет к садику. А там уж попробую сама справляться. [QUOTE=Анюсик;6475358]у нас дождь идет:girl_sigh: это еще Марина каждый день с подругами гуляет, ходят друг к другу в гости! на моем месте наверное бы с ума сошла)))[/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
Всем привет!
О, у меня в последнее время нескончаемый день сурка |
Марин,ты не правильно меня поняла...:)
Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась бы:)Причину я написала-я не вижу смысла работать на няню,чтобы отдавать её всю з.п.(если только её зп это не капля в море от зп моей:girl_haha: тогда да,смысл есть). Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла:girl_haha:...Все-таки для меня работа-это способ зарабатывания денег.:) А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка.... Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строиться:girl_haha:Не знаю почему..я вот только свою позицию написала:) Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно:) А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвы:girl_haha:теперь ясно,солнечно..травка сразу зеленая такая....супер:girl_in_love: Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем:connie_1: |
блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))
наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала.. |
[QUOTE=Юлик;6475470]Марин,ты не правильно меня поняла...:)
Если бы нас не взяли в сад,бабушки бы не было или вариант дочки-постоянные болезни.Я бы сидела дома.И в 3 года со спокойной душой уволилась бы:)Причину я написала-я не вижу смысла работать на няню,чтобы отдавать её всю з.п.(если только её зп это не капля в море от зп моей:girl_haha: тогда да,смысл есть). Поэтому если бы так встал вопрос..я бы лично в 3 года вообще никуда не вышла:girl_haha:...Все-таки для меня работа-это способ зарабатывания денег.:) А если люди не за деньгами туда идут..а просто для общения,смены обстановки,чтобы не свихнуться дома и пр...для меня это как способ сбежать от ребенка.... Ни кого не хочу обидеть или что-то..но вот в моей голове как-то так все строиться:girl_haha:Не знаю почему..я вот только свою позицию написала:) Нин,хорошо,что вам лучше..выздоравливайте окончательно:) А й нас уже солнце..тучка ушла в сторону Москвы:girl_haha:теперь ясно,солнечно..травка сразу зеленая такая....супер:girl_in_love: Если в вых. такая погода будет,мы в деревню наверно поедем:connie_1:[/QUOTE] Для меня работа это , конечно, и деньги и еще способ развиваться, получать новые знания. И пусть у меня небольшая зп сейчас, но меня же повысят в должности и зп соответственно вырастет. А сидя дома этого добиться нереально. |
:girl_haha:Марин..читаю между строк-главное не деньги все-таки..а именно работа:)
А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще... У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет%-0 |
Лен, ты ж грудью кормишь, может и не будет пока М.
Марин, ты уверенна, что повысят в должности? дома тоже можно знания получать))) по крайней мере в нашей работе :) |
[QUOTE=Юлик;6475511]:girl_haha:Марин..читаю между строк-главное не деньги все-таки..а именно работа:)
А ты не смотрела частные садики у вас?Может так попробовать..пусть на годик хоть?Зато адаптируетесь может...или гкп нет у вас?В плане адаптации,если что...тоже было бы проще... У нас вот есть мини дет.сады..есть в развив. центрах педагоги..у кого можно оставить ребенка на неск. часов например...Просто если не возьмут вас..может так попробовать адаптировать..чтобы не было стрессом..если приведешь и оставишь на целый день..тогда может и в саду проблем не будет%-0[/QUOTE] Не слышала про гкп у нас. [QUOTE=Анюсик;6475512]Лен, ты ж грудью кормишь, может и не будет пока М. Марин, ты уверенна, что повысят в должности? дома тоже можно знания получать))) по крайней мере в нашей работе :)[/QUOTE] Не сразу конечно, но повысят:) Можно и дома. Если совсем не получится выйти на работу, то попробую дома работать:girl_sigh: |
У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работает:girl_cray:Все на шашлыки поедут..а мы будем дома торчать..ааа...я в расстройстве:(:(:( Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе..:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно....%-0Хотя бы привыкли оставаться без мамы,в группе ..с детишками..:) |
марин даже у нас есть ГКП!!!!!у вас точно должна быть
|
я чо-то боюсь на шашлыки, наверное столько клещей:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6475520]У нас на березах листочки появляются...все зеленеет..видимо после дождя ещё..супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сейчас посчитала,муж на 1-2 мая работает:girl_cray:Все на шашлыки поедут..а мы будем дома торчать..ааа...я в расстройстве:(:(:( Все разъедутся...останемся одни с детьми в городе..:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин,ты если что..поищи..многие детские центры предлагают услуги на неск. часов для детей..на пол дня..просто мне кажется,если что.для адаптации было бы полезно....%-0Хотя бы привыкли оставаться без мамы,в группе ..с детишками..:)[/QUOTE] поищу потом, все равно раньше осени я не хочу никуда ее отдавать. |
Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как;)
Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет%-0 Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вопрос к мамам мальчиков:girl_pinkglassesf:назрел... А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками%-0%-0%-0 |
клещи больше не на деревьях, а в кустах и траве, а у Камы только кусты и трава)))
я плавки покупаю:) |
Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно:)
К вам что-ли на шашлыки прийти..а то чет не знаю..куда на майские податься:girl_sigh::-D:-D:-D У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть:girl_prepare_fish: |
приезжай:)
к нам мс щас приходила с др.участка, наша в отпуске, так и не поняла зачем приходила%-0:girl_haha:типа на патронаж видимо:bcool: сказала, что лицо желтоватое будто%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] еще увидела соску у Мирона, спрашивает: зачем вы соску даете, если он на гв%-0 говорю потому и даю%-0 она-ну кипятите тогда ее:-! я даже новую не кипячу:-D ну кипятком обдала и все:connie_1: |
Девочки кто знает, чего в нос можно? Сопли задолбали, текут постоянно, чешется там все, чихаю из-за этого..
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |