![]() |
[B]Gusena[/B] @@ ловим мужа на слове! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7220225][b]Марусь_ка[/b], ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)[/QUOTE] Я такой смешной женский календарик установила на телефоне :) типа искусственного разума-робота, она со мной болтает, когда программу включаю, шутит. Я в первый раз когда услышала, чуть со стула не упала от неожиданности :girl_haha: диагноз мне поставила после того, как я в 5 раз подряд зашла в программу, типа, у меня маниакальное какое-то отклонение... Я так-то с ней согласна :-D EVA называется. |
[quote="Nebovanil;7220220"]Марусь_ка, а М уже идут? ощущения сопутствующие какие-нибудь есть?[/quote]
Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка Ру;7220225"]Марусь_ка, ну мой календарик говорит, если забеременнеть сейчас, ждать 8августа=)[/quote] а мой говорит что срок 18 августа но можно же и чуть потерпеть :-D |
[QUOTE=Марусь_ка;7220233]Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею[/QUOTE]
А тестик делала? |
[quote="Nebovanil;7220236"]А тестик делала?[/quote]
перед М делала ничего не показал, а сейчас наверно смысла нет ведь пачкает |
[QUOTE=Марусь_ка;7220238]перед М делала ничего не показал, а сейчас наверно смысла нет ведь пачкает[/QUOTE]
Ну, я замочила в последний день М, когда показались мне они нестандартными. Вторую бледную показал. Накануне М делала-призрака выдал. Что это было никто не знает, конечно. Как вариант - бхб. |
[quote="Nebovanil;7220239"]Ну, я замочила в последний день М, когда показались мне они нестандартными. Вторую бледную показал, накануне делала-призрака выдал. Что это было никто не знает, конечно. Как вариант бхб.[/quote]
хм, интересно надо попробовать |
[b]Nebovanil[/b], надо скачать попробовать тоже:-D
[quote="Марусь_ка;7220233"]Можно сказать уже заканчиваются, грудь конечно уже не болит, но другие симптомы не прошли даже немного периодически подташнивает, и бросает то в холод то в жар, не болею[/quote] У меня в этом цикле так было, я даже тестит хотела делать, раньше все симптомы пмс проходили с наступлением М, а тут долго задержались, но думаю это все фигня=) |
[quote="Крошка Ру;7220245"]У меня в этом цикле так было, я даже тестит хотела делать, раньше все симптомы пмс проходили с наступлением М, а тут долго задержались, но думаю это все фигня=)[/quote]
а у меня наоборот, раньше на неделю пошли но какие то жиденькие, слабенькие не как обычно |
[QUOTE=Марусь_ка;7220270]а у меня наоборот, раньше на неделю пошли но какие то жиденькие, слабенькие не как обычно[/QUOTE]
Ну, если судить по описаниям, я бы точно тестик замочила. А еще лучше кровь сдать на хгч! тем более опыт уже подобный имеется. |
начну пожалуй с тестика, завтра с утра
|
[QUOTE=Марусь_ка;7220307]начну пожалуй с тестика, завтра с утра[/QUOTE]
Удачи! ;) |
:connie_1: спасибо, чем чёрт не шутит
|
[b]Марусь_ка[/b], ну раз такие дела, я бы тоже тестик залочила!;)
Ждем завтра // от тебя:))) |
завтра отпишусь;)
|
[b]Марусь_ка[/b], держим @@@@ за тебя;)
У меня вчера вроде по ощущениям и ЯБ началась О Но смущает что что диких болей нет вообще не особо болит. а прошлом цикле пришлось обезбаливающее пить аж%-0 надеюсь все-таки О, вот думаю сегодня закрипить или все-таки завтра подождать? если О сегодня, завтра будет поздненько уже |
[QUOTE=Крошка Ру;7220361][b]Марусь_ка[/b], держим @@@@ за тебя;)
У меня вчера вроде по ощущениям и ЯБ началась О Но смущает что что диких болей нет вообще не особо болит. а прошлом цикле пришлось обезбаливающее пить аж%-0 надеюсь все-таки О, вот думаю сегодня закрипить или все-таки завтра подождать? если О сегодня, завтра будет поздненько уже[/QUOTE] А лучше - и сегодня, и завтра ;) |
[QUOTE=Juli11;7219867]Всем привет!
У меня тоже овуля походу, по ощущениям. Ну и хорошо, цикл не будет затянутым. Хочу на днях начать пить блровую матку, а в первой фазе потом красную щетку. Кто пил эти травы? Как подействовали. Рецептов очень много, глаза разбегаются. Решила первая фаза кщ, со второй бм. Как думаете?[/QUOTE] Яяяя я пью боровую и щетку! И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд) Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать! [url=http://liubavyshka.ru/photo/15-0-1539][img]http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/348668515.gif?1447687258[/img][/url] [B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ : Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda, Всем желаю :puz::puz::puz: И начинать скоро открывать август:girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], а Боровая матка не заглушает овуляцию?
Про список- я пропускаю ход) в этом месяце без мужа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоравливай!!! |
мне боязно пить все эти травки без согласования с врачом ((( хотя от многих слышала положительные отзывы
|
:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |