![]() |
Всем привет!
Муж еще с нами))) Марин, здорово как, я почему-то думала там просто сидят и дышат... А там прям в соли как в песочнице))) А апатия так... Авитаминоз наверное. |
[b]Ямама[/b], спасибо)) завтра в 6,40 сводная сестра мужа отвезет нас ,,ещё одна сестра с нами поедет с детьми ей только в республиканскую больницу а нам в ЦПСиР...
|
Привет!
[quote="Ямама;7044644"]Марин, прикольно так! А сколько по времени в этой пещере?[/quote] 40 мин один сеанс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас на курсах экзамен на следующей неделе наверное уже. Эх,я еще не готова:girl_prepare_fish::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7044647]Всем привет! Муж еще с нами))) Марин, здорово как, я почему-то думала там просто сидят и дышат... А там прям в соли как в песочнице))) А апатия так... Авитаминоз наверное.[/QUOTE] просто сидеть и дышать Саша не выдержала бы 40 мин. А тут как игровая комната,вся засыпаная солью, и дети в нее как в песок играют. Мы и сейчас здесь) |
Марин ,там эта соль ото всюду наверное потом сыпется ?))
|
[QUOTE=ángel blanco;7046443]Марин ,там эта соль ото всюду наверное потом сыпется ?))[/QUOTE]
там вытряхиваешь ребенка перед тем как выйти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Была сегодня на собрании в садике. У нас с сентября новая группа и новые воспиталки:girl_prepare_fish: И одна из них деваха из моего подъезда :girl_prepare_fish: Она последняя кого я могла бы представить воспитателем в саду. Вечно намалевана ,в мини юбках,с длинными черными волосами. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Она туда устроилась.чтобы ее ребенка в садик взяли , и нам "подфартило" попасть именно к ней:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вроде как переубедили меня по поводу воспитательницы. говорят,что отзывы о ней хорошие,несмотря на внешний вид . |
Марин ,ну что ты в самом деле )) мы же не в советском союзе )) она же не в подъездах пьяная валяется и не ширяется за углом . Подумаешь мини юбка ,волосы черные .. предрассудки какие то :) главное чтоб с детьми умела себя вести )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] а у нашей учительницы младшей группы темные волосы и татушки еще )) но я очень жалею ,что Эмили не в ее класс попадает . В ее классе был Паша и Мила сейчас ,класная тетька ))) дети ее очень любят ) Марин ,а ты вес таки ответь ,как ты пеппу делала . Я много вариантов просмотрела в инете ,в основном все на других языках . Картину вроде понимаю ,а вопросов все равно море . Я хочу в этот раз купить форму Мики мауса и сделать торт на его так сказать рисунке . Я в прошлый раз так замучалась мини мауса лепить ,я и психовала и плакала и на детей уже срывалась . В итоге наркомань какая то получилась [URL=http://radikal.ru/fp/2280cb7e6a3e4dc39d1ff8203cad7a56][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1505/9a/d54babfc1c06t.jpg[/IMG][/URL] торт я делала не мастичный ,но фигурка жесть..Ее только Мила признала ,Эми даже не поняла ,что это мини маус )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот торт Миле делала ,у нее как то лучше вышла мастичная фигурка [URL=http://radikal.ru/fp/bbcce044d0a9482fb1a7b9b4dfd1125a][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1505/8e/23144947659ft.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="ángel blanco;7046718"]Марин ,ну что ты в самом деле )) мы же не в советском союзе )) она же не в подъездах пьяная валяется и не ширяется за углом . Подумаешь мини юбка ,волосы черные .. предрассудки какие то главное чтоб с детьми умела себя вести )[/quote]
ладно,ладно,я как бабуля к этому отнеслась)). Привыкла просто ,что наши воспитательницы по другому выглядят совсем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По поводу Пеппы брала куски разноцветной мастики,раскатывала ,вырезала нужные мне детали и приклеивала на торт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мики Мауса твоего подвели голубые уши и нос. Почему не черные-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, как узи? |
[b]Malina17[/b], все хорошо ктр 64 мм..сердечко 154..воротничок 1,4 опережает на день))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7047326][b]Malina17[/b], все хорошо ктр 64 мм..сердечко 154..воротничок 1,4 опережает на день))[/QUOTE]
пол не предположили? |
[b]Malina17[/b], нет рано у них на двери даже весит табличка что до 20 недель пол не определяется..в конце июня хочу сходить на узи
|
ТАк волнительно, когда не знаешь еще пол малыша:girl_sigh:
|
ПрИвет,девочки! У нас лето пришло,а мы снова кашляем:girl_prepare_fish: Никакие пещеры не действуют на нас:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня завтра экзамен устный на курсах,а на следующей неделе тестирование. |
Привет, Марин!
А мы вот с зелеными соплями опять:hysteric: Ну ничо, последние дни доходит уж и поедем на дачу оздоравливаться)) Тем более погода - красотааа:girl_in_love: Удачи завтра на экзамене!!!@@@ Где кто?%-0 |
[quote="Yanik;7053131"]Удачи завтра на экзамене!!!@@@[/quote]
спасибо! [quote="Yanik;7053131"]Ну ничо, последние дни доходит уж и поедем на дачу оздоравливаться))[/quote] здорово! А мы после моих экзаменов уедем к родителям в деревню. |
Всем привет!
Марин, ни пуха тебе!!! Я в бегах, учеба... Мужа проводила. Сейчас вот с отпуском и с переездом вопросы решаю... |
Доброе утро!
Спасибо, Нин! Сейчас как раз еду на экзамен. Как твоя учеба? Скоро заканчивается? Когда вы переезжаете? Вы прям в саму Москву или в область? Лен,с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Легко выносить и родить малыша! |
Мне еще до 12-го июня учиться. Нравится безумно. Хорошие преподаватели, материал дают хорошо.
Переедем надеюсь в июле-августе. Уже пакую чемоданы, часть вещей муж увез. В МО бум жить, в Балашихе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Как экзамен Марин? |
[quote="Веснушка;7053955"]Как экзамен Марин?[/quote]
да они вместо устного сделали письменный и результаты неизвестно когда будут,в Москву отправляют все наши каракули. Зато сказали наконец-то дату основного тестирования,которое будет с комиссией- 3 июня. Меня уже подтрясывает чуток)) |
Как у вас серьезно все... У нас как-то по проще. Один экзамен сдали устный и все. Ну еще контрольные и бизнес-план.
|
[QUOTE=Веснушка;7054387]Как у вас серьезно все... У нас как-то по проще. Один экзамен сдали устный и все. Ну еще контрольные и бизнес-план.[/QUOTE]
Мы потому что получаем ( если сдадим) аттестат профессионального бухгалтера. Вам в конце что дадут корочки об окончании курсов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,как ваши сопли? Чем лечите? |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |