![]() |
[quote="Алена1976;6918812"]Юль, понимание в роддоме придет- когда будешь ее разглядывать, нюхать... Когда подмывать первый раз понесешь...Строчить всем смс-ки, мужу и сыну звонить каждые полчаса, вот это счастье....[/quote]
Ага,прям вспоминаю первые роды)))Хотя уже плохо помню,но все равно))) [b]Иринка241[/b], Ниче себе ты прям зажиточная какая:-D.Я вот готовлю хорошо,но к закруткам пока не пришла,как то не тянет меня.ФЯ если только малосольные огурчики летом делаю))). [quote="Иринка241;6918835"].лежат 2 штуки...небольшие...я их не люблю..дети тоже...чё делать с ними..[/quote] Может ты просто к тыкве предвзято относишься?Как я раньше?Я тоже нос воротила,а тут как то вырастила на даче-1.можно добавлять в суп вместо моркови,цвет супа изумительный выходит,в подливки,даже в котлеты(никто не замечает у меня,а я молчу,а то тоже буду фукать сидеть.Рагу овощное-кабачок,баклажан,тыква,короче все что есть)))Гречку можно вкуснейшую сделать-сначала обжариваешь лучок с тыквой млко порезанной или натертой,потом гречка+вода и варишь до готовности гречки.Блин,вариантов масса девченки.Я теперь без тыквы никуда))) |
Юльк...спасибо...в след.раз в котлеты попробую и завтра суп как раз варить буду...а её туда тереть или кубиками как картошку резать? обжарку я не делаю...мои такое не едят...я в суп морковь свежую тру...
|
[quote="Иринка241;6919085"]а её туда тереть или кубиками как картошку резать?[/quote]
Я тру,причем на мелкой терке,мои не замечают совершенно))) |
[QUOTE=АрСЮля;6919141]Я тру,причем на мелкой терке,мои не замечают совершенно)))[/QUOTE]
мерси...хотела мужа послать в погреб за морковкой...теперь не буду...потру тыкву))) девы...ко мне едит ревизор((( |
я тут! обьелась как хрюшка)))) поработала оч продуктивно сеня и маникюр с педикюром успела. ребенок 4 часа проспал! ща надо блины напечь.
Злат, не пойму, мож и правда зубы, но скока можно их?))) Нам еще в воскр надо ревакцинацию от полиомиелита прокапать, не знаю теперь как с соплями((( |
Натунчик-жрунчик как всегда на позитиве))) дайте рецепт тонких блинов. без дрожжей чтобы...
|
соду кипятком загаси, Ир, будут ажурные
|
ну а пропорции ингридиентов...
|
ну я на глаз всегда делаю, а дальше от консистенции добавляю жидкости. обычно так - молоко теплое, соль чайная ложка, 2 столовые сахара, 2 яйца, ложка ванильного сахара , 2 столовые подсолнечного и мука, ну и соду чайную ложку кипятком гасишь. а дальше смотришь - жидкое-густое, я жидкое делаю, чтоб тоньше, но не прям вода, конечно!
|
сколько молока и муки... я делаю по бабушкиному рецепту, но получается не ахти...10ст.л. муки с горкой, 1ст.л масла, 2 яйца, 2ст.л.сахара, 1чл. соли. перемешать чтоб без комочков.и влить стакан горячего молока...перемешать и можно печь....
|
ну около литра молока, муки наверна грамм 300
|
Игр, че за ревизор???
Натах ну 20 должно до 2-х лет вылезти. У Вероники в этом возрасте жевательные лезли по 4 сразу температура 40 по 3-4 дня. Полио я бы делать не стала. Мне Насте надо было 3-ю полио делать и акдс , но теперь вместе с третье наверное.... Я из всех прививок полио больше всех боюсь я видела детей с осложнениями после неё упаси Господь от такого... Ален да грипп конечно что еще ... Лечитесь внимательнее противовирусные дадут результат только первые 3 дня потом только противобактериальная терапия! Ир из тыквы варенье вкусное! И цукатов много делают из тыквы если кто не знал. |
свекровь ко мне едит...[COLOR="Yellow"]которая о Б не знает[/COLOR]...
рецепт как цукаты делать в студию... |
[QUOTE=Иринка241;6919244]свекровь ко мне едит...[COLOR="Yellow"]которая о Б не знает[/COLOR]...
рецепт как цукаты делать в студию...[/QUOTE] Вот это круто! Держись мать! Чую будет весело... Я сама не делала но рецепты гляну. |
[quote="Иринка241;6919244"]свекровь ко мне едит...которая о Б не знает...[/quote]
Ой Ир,когда она прибудет???Ты пиши нам,мы тебя хоть поддержим. |
[QUOTE=Златёна;6919276]Вот это круто! Держись мать! Чую будет весело...
Я сама не делала но рецепты гляну.[/QUOTE] :boom::julli-lol::julli-lol::julli-lol::axe::axe::knife::help::troub1::help2: |
Наташка как всегда,ест и ест себе и ничего ее не пугает,я сегодня практически голодаю,меня пугает мой вес(((И уговариваю взять пример с Натахи и забить,осталось немного,а там будем себя в порядок приводить)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6919284]Ой Ир,когда она прибудет???Ты пиши нам,мы тебя хоть поддержим.[/QUOTE]
вечером мужу она позвонит...а приедит скорее всего в воскресенье...:girl_prepare_fish: |
Юль, ну уж ешь как ешь. Чеьтеперь убиваться. Потом возьмешься за себя. Я за 1,5 месяца на правильном питании 15 кг согнала... Кстати мне отеки сняли чуть и снова 90 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, а может она передумает??? |
девчонки, я щас по Наташкиному рецепту блинов напекла... Такая вкуснятина!!!! Дети сказали у тебя блины всегда были вкусные, но сегодня просто супер!! Наташка, спасибо!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |