Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

ЦветочекЯ 11.01.2015 16:09

[quote="Иринушка;6851823"]терапевт такое дело....[/quote]
была бы такая возможность((((мне детей не с кем оставить,а эта клиника ближе всего,так что я могу с ними добраться.....

Родинка 11.01.2015 16:22

[b]ЦветочекЯ[/b], к хирургу:) резать не будут;)

MENAMI 11.01.2015 16:41

Если вопрос про анализы ко мне,то сдавала кровь из вены на ттг.т3 и т4.

Лимфоузлы это плохо!!! Особенно когда растет! Лор или хирург!
У меня у сына шишка с одной стороны на шее. Подвижная. Сколько врачи не смотрели,говорят,так бывпет. Ео меня беспркоит это.

Тотош, тебе тяжкло заниматься? Мне очень. Колени болят,седалищный нерв в ягодице адски болит,когда присядаю или выпады делаю. Руки слабые. Пипец просто

Тотошка 11.01.2015 17:14

[QUOTE=MENAMI;6851890]Если вопрос про анализы ко мне,то сдавала кровь из вены на ттг.т3 и т4.

Лимфоузлы это плохо!!! Особенно когда растет! Лор или хирург!
У меня у сына шишка с одной стороны на шее. Подвижная. Сколько врачи не смотрели,говорят,так бывпет. Ео меня беспркоит это.

Тотош, тебе тяжкло заниматься? Мне очень. Колени болят,седалищный нерв в ягодице адски болит,когда присядаю или выпады делаю. Руки слабые. Пипец просто[/QUOTE]

Тусь, моим кредо в тренажерке было одно
БЕЗ ФАНАТИЗМА!

И выпады, мне моя тренер, при моих 90, сказал пока не делать.

Я не делаю упры от которых болят колени ,суставы, кости.

Как сказала мне Таня (второй тренер) " твоя задача - скинуть жир, а это достигается на тяжелыми весами, а небольшими весами, частыми повторениями с большим числом подходов."
Грубо говоря, лучше сделать с весом 1,5 кг 30 по 5, чем 5 кг 30 по 3.

Она мне запретила качать пресс на станках, кроме нижнего (уголок) и то в коленях сгинаю.
Только на фитболе, чтобы не травмировать крестец. А вот Саша (первый тренер) ,заставлял меня делать на нем скручивания.

Плюс стала рыть информацию в инете, о том, что можно и что нельзя.

Планку, которая все и везде подтягивет. Мне Таня сказала "пока рано"

Вобщем мои занятия чисто в тренажерке, свелись к тому, что я на элипсе бегаю по 1500 м (для разогрева), где-то получается 14 мин; 30 мин я прокачиваю все остальные мышцы:ноги (30 по 5 с весом 30), присядания с боди-барчиком (5 кг 20 по 5), спину (нижнюю часть, 30 по 5 на 3), верхнюю часть спины, и руки бицепс/трицепс, в завершении делаю пресс (на фитболе, 50 по 4), и нижний пресс (согнутыми коленями 25 по 4) и опять элипс (4500 м),где-то 35 минут.

Я ж ещё на степ аэробику пошла, вот там 100 потов уходит.
Я думала Джилиан, злодейка. Не тут-то было. Таня гоняет так, что плакать хочется. А мне стыдно, не успевать или не делать все, что она даёт.

Я девчонкам, давеча, писала, на треньке, когда глазки от прокачки пресса из орбит вылезали, она сказала:"Вы думаете лето через 6 месяцев?!? НЕТ! Оно завтра!"
И всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MENAMI[/b], Натах, я стараюсь постепенно увеличивать нагрузку. По двум соображениям
1. Постепенно вырабатывает выносливость
2. Через какой-то период надо опять увеличивать.

Mammo4ka 11.01.2015 17:17

Нет девочки, это просто фото не передает всего кол-вы жира на мне. На животе вообще целый спасательный круг (и бока и сам живот) а ляхи вообще кошмарные, хорошо целюля так не видно как в бер...

Тотошка 11.01.2015 17:25

[QUOTE=Mammo4ka;6851948]Нет девочки, это просто фото не передает всего кол-вы жира на мне. На животе вообще целый спасательный круг (и бока и сам живот) а ляхи вообще кошмарные, хорошо целюля так не видно как в бер...[/QUOTE]

Пошутила, да Ань?
Какой на х.......спасательный кргу??? Может только обшивка от него!!!! Покажи мне?!? Хде он?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], да, Свет. Общий сдавала - все спокойно.
Даже вечно поднятое СОЭ, И ТО в пределах нормы было.

ЦветочекЯ 11.01.2015 17:30

я просто за этот год уже раза 3 сдавала ОАК и всегда все спокойно....

Ален,уменя неделю назад было воспаление капюшона над зубом мудрости,сегодня заканчиваю 2 курс антибиотиков,это может быть запоздалой реакцией?или искать придется новую причину?

Тотошка 11.01.2015 17:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;6851980]я просто за этот год уже раза 3 сдавала ОАК и всегда все спокойно....

Ален,уменя неделю назад было воспаление капюшона над зубом мудрости,сегодня заканчиваю 2 курс антибиотиков,это может быть запоздалой реакцией?или искать придется новую причину?[/QUOTE]

Свет, блин. Теперь я напугалась(((
Завтра запишусь к терапевту и по-новой всех пройду(((

Mammo4ka 11.01.2015 17:41

[b]Тотошка[/b], ну блин, мне стыдно, конечно, есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть. Это хорошо, что я сейчас об этом задумалась, без обид... А фото покажу как-нибудь...

ЦветочекЯ 11.01.2015 17:48

[quote="Тотошка;6851990"]Свет, блин. Теперь я напугалась((([/quote]
а у тебя они и сейчас есть?
[quote="Тотошка;6851990"]Завтра запишусь к терапевту и по-новой всех пройду((([/quote]
а всех это кого?
я вот не представляю как пройти несколько врачей,когда жаловаться не на что...они такими глазами смотрят....

Тотошка 11.01.2015 17:48

[QUOTE=Mammo4ka;6851992][b]Тотошка[/b], ну блин, мне стыдно, конечно, есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть. Это хорошо, что я сейчас об этом задумалась, без обид... А фото покажу как-нибудь...[/QUOTE]

Ань, у меня в 66 кг, гОООООраздо худший мамон висел))) ,а ты даже вязаное платьишко надела)))
Я такие вещи, после первых родов, перестала носить((((

ЦветочекЯ 11.01.2015 17:49

[quote="Mammo4ka;6851992"]есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть.[/quote]
у меня подруга при росте 170 весит 49кг,фгура клевая,но она тоже умудряется докапаться до боков и живота и вечно сидит на диетах)))))0

Тотошка 11.01.2015 17:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;6852012]а у тебя они и сейчас есть?

а всех это кого?
я вот не представляю как пройти несколько врачей,когда жаловаться не на что...они такими глазами смотрят....[/QUOTE]

Свет, я их не чувствую.

Их на узи щитовидки нашли.
С щ.все в порядке (гипотиреоз), а вот узлы увеличены.

Терапевт направила к инфекционисту.

В пройти хочу - хирурга (папилломы, и крестец)
Дерматолога (опять же папиломы, раздражение на внутренней поверхности бедра, после свечей)
Эндокринолога - Аленка говорит, на фоне спорта могут гормоны скакать.
Терапевта - всю кровь и анализы сдать, узи печени) там какое-то утолщение начиналось,

Да ещё, не знаю как у кого, нас с мужем, как многодетных, все равно опять весной заставят проходить диспансеризацию. Так что я лучше счас пройду.

ЦветочекЯ 11.01.2015 18:10

[quote="Тотошка;6852024"]Их на узи щитовидки нашли.[/quote]
вот,а у меня обратная ситуация была-на узи они в норме,а я их чувствую и они болят....вот до сегодняшнего лимфоузла,я его теперь не только чувствую,но и вижу(((((((

Mammo4ka 11.01.2015 18:53

[QUOTE=Тотошка;6852014]Ань, у меня в 66 кг, гОООООраздо худший мамон висел))) ,а ты даже вязаное платьишко надела)))
Я такие вещи, после первых родов, перестала носить(((([/QUOTE]
Вот я и говорю, что пузо выпирает ужас как... Платье Я купила сейчас чтобы как раз это убирать и наглядно видеть результат)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6852016]у меня подруга при росте 170 весит 49кг,фгура клевая,но она тоже умудряется докапаться до боков и живота и вечно сидит на диетах)))))0[/QUOTE]
Ну это болезнь уже. Идеально плоского живота я не видела ни разу, всё равно немного есть там жира или просто кожи, но я хоть убрать хочу лишнее.

MENAMI 11.01.2015 19:16

[QUOTE=Mammo4ka;6851746]Это я все втянула))) и он всё равно выпирает... Сравниваю я конечно со своей точкой невозврата 70 кг... Когда поняла что одеть нечего:girl_prepare_fish:
[b]Тотошка[/b], а "худая/стройная и НЕДОВОЛЬНАЯ" это наша Аленка)))) мне то уж явно есть над чем работать)))))[/QUOTE]

отлично выглядишь! только пузик и бока подтнуть

Mammo4ka 11.01.2015 19:24

[b]MENAMI[/b], спасибо)))

MENAMI 11.01.2015 19:55

[quote="Тотошка;6851913"]Я ж ещё на степ аэробику пошла, вот там 100 потов уходит.[/quote]
я тоже собираюсь пойти на групповые, зная,что вес там хорошо уходит

Тотошка 11.01.2015 20:40

[QUOTE=MENAMI;6852161]я тоже собираюсь пойти на групповые, зная,что вес там хорошо уходит[/QUOTE]

Вес? Не знаю))) как закончу праздничный зажор, какой-то праздничный ЧИТТИНГ, тогда станет заметнее))))
Я...так..думаю....))))))

Лунная Призма 11.01.2015 21:06

Смотрим все, секрет Аленки [URL="http://vk.com/video-82111102_170761290"]раскрыт[/URL]!!!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.