![]() |
[quote="Иринушка;6851823"]терапевт такое дело....[/quote]
была бы такая возможность((((мне детей не с кем оставить,а эта клиника ближе всего,так что я могу с ними добраться..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], к хирургу:) резать не будут;)
|
Если вопрос про анализы ко мне,то сдавала кровь из вены на ттг.т3 и т4.
Лимфоузлы это плохо!!! Особенно когда растет! Лор или хирург! У меня у сына шишка с одной стороны на шее. Подвижная. Сколько врачи не смотрели,говорят,так бывпет. Ео меня беспркоит это. Тотош, тебе тяжкло заниматься? Мне очень. Колени болят,седалищный нерв в ягодице адски болит,когда присядаю или выпады делаю. Руки слабые. Пипец просто |
[QUOTE=MENAMI;6851890]Если вопрос про анализы ко мне,то сдавала кровь из вены на ттг.т3 и т4.
Лимфоузлы это плохо!!! Особенно когда растет! Лор или хирург! У меня у сына шишка с одной стороны на шее. Подвижная. Сколько врачи не смотрели,говорят,так бывпет. Ео меня беспркоит это. Тотош, тебе тяжкло заниматься? Мне очень. Колени болят,седалищный нерв в ягодице адски болит,когда присядаю или выпады делаю. Руки слабые. Пипец просто[/QUOTE] Тусь, моим кредо в тренажерке было одно БЕЗ ФАНАТИЗМА! И выпады, мне моя тренер, при моих 90, сказал пока не делать. Я не делаю упры от которых болят колени ,суставы, кости. Как сказала мне Таня (второй тренер) " твоя задача - скинуть жир, а это достигается на тяжелыми весами, а небольшими весами, частыми повторениями с большим числом подходов." Грубо говоря, лучше сделать с весом 1,5 кг 30 по 5, чем 5 кг 30 по 3. Она мне запретила качать пресс на станках, кроме нижнего (уголок) и то в коленях сгинаю. Только на фитболе, чтобы не травмировать крестец. А вот Саша (первый тренер) ,заставлял меня делать на нем скручивания. Плюс стала рыть информацию в инете, о том, что можно и что нельзя. Планку, которая все и везде подтягивет. Мне Таня сказала "пока рано" Вобщем мои занятия чисто в тренажерке, свелись к тому, что я на элипсе бегаю по 1500 м (для разогрева), где-то получается 14 мин; 30 мин я прокачиваю все остальные мышцы:ноги (30 по 5 с весом 30), присядания с боди-барчиком (5 кг 20 по 5), спину (нижнюю часть, 30 по 5 на 3), верхнюю часть спины, и руки бицепс/трицепс, в завершении делаю пресс (на фитболе, 50 по 4), и нижний пресс (согнутыми коленями 25 по 4) и опять элипс (4500 м),где-то 35 минут. Я ж ещё на степ аэробику пошла, вот там 100 потов уходит. Я думала Джилиан, злодейка. Не тут-то было. Таня гоняет так, что плакать хочется. А мне стыдно, не успевать или не делать все, что она даёт. Я девчонкам, давеча, писала, на треньке, когда глазки от прокачки пресса из орбит вылезали, она сказала:"Вы думаете лето через 6 месяцев?!? НЕТ! Оно завтра!" И всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], Натах, я стараюсь постепенно увеличивать нагрузку. По двум соображениям 1. Постепенно вырабатывает выносливость 2. Через какой-то период надо опять увеличивать. |
Нет девочки, это просто фото не передает всего кол-вы жира на мне. На животе вообще целый спасательный круг (и бока и сам живот) а ляхи вообще кошмарные, хорошо целюля так не видно как в бер...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6851948]Нет девочки, это просто фото не передает всего кол-вы жира на мне. На животе вообще целый спасательный круг (и бока и сам живот) а ляхи вообще кошмарные, хорошо целюля так не видно как в бер...[/QUOTE]
Пошутила, да Ань? Какой на х.......спасательный кргу??? Может только обшивка от него!!!! Покажи мне?!? Хде он? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], да, Свет. Общий сдавала - все спокойно. Даже вечно поднятое СОЭ, И ТО в пределах нормы было. |
я просто за этот год уже раза 3 сдавала ОАК и всегда все спокойно....
Ален,уменя неделю назад было воспаление капюшона над зубом мудрости,сегодня заканчиваю 2 курс антибиотиков,это может быть запоздалой реакцией?или искать придется новую причину? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6851980]я просто за этот год уже раза 3 сдавала ОАК и всегда все спокойно....
Ален,уменя неделю назад было воспаление капюшона над зубом мудрости,сегодня заканчиваю 2 курс антибиотиков,это может быть запоздалой реакцией?или искать придется новую причину?[/QUOTE] Свет, блин. Теперь я напугалась((( Завтра запишусь к терапевту и по-новой всех пройду((( |
[b]Тотошка[/b], ну блин, мне стыдно, конечно, есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть. Это хорошо, что я сейчас об этом задумалась, без обид... А фото покажу как-нибудь...
|
[quote="Тотошка;6851990"]Свет, блин. Теперь я напугалась((([/quote]
а у тебя они и сейчас есть? [quote="Тотошка;6851990"]Завтра запишусь к терапевту и по-новой всех пройду((([/quote] а всех это кого? я вот не представляю как пройти несколько врачей,когда жаловаться не на что...они такими глазами смотрят.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6851992][b]Тотошка[/b], ну блин, мне стыдно, конечно, есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть. Это хорошо, что я сейчас об этом задумалась, без обид... А фото покажу как-нибудь...[/QUOTE]
Ань, у меня в 66 кг, гОООООраздо худший мамон висел))) ,а ты даже вязаное платьишко надела))) Я такие вещи, после первых родов, перестала носить(((( |
[quote="Mammo4ka;6851992"]есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть.[/quote]
у меня подруга при росте 170 весит 49кг,фгура клевая,но она тоже умудряется докапаться до боков и живота и вечно сидит на диетах)))))0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6852012]а у тебя они и сейчас есть?
а всех это кого? я вот не представляю как пройти несколько врачей,когда жаловаться не на что...они такими глазами смотрят....[/QUOTE] Свет, я их не чувствую. Их на узи щитовидки нашли. С щ.все в порядке (гипотиреоз), а вот узлы увеличены. Терапевт направила к инфекционисту. В пройти хочу - хирурга (папилломы, и крестец) Дерматолога (опять же папиломы, раздражение на внутренней поверхности бедра, после свечей) Эндокринолога - Аленка говорит, на фоне спорта могут гормоны скакать. Терапевта - всю кровь и анализы сдать, узи печени) там какое-то утолщение начиналось, Да ещё, не знаю как у кого, нас с мужем, как многодетных, все равно опять весной заставят проходить диспансеризацию. Так что я лучше счас пройду. |
[quote="Тотошка;6852024"]Их на узи щитовидки нашли.[/quote]
вот,а у меня обратная ситуация была-на узи они в норме,а я их чувствую и они болят....вот до сегодняшнего лимфоузла,я его теперь не только чувствую,но и вижу((((((( |
[QUOTE=Тотошка;6852014]Ань, у меня в 66 кг, гОООООраздо худший мамон висел))) ,а ты даже вязаное платьишко надела)))
Я такие вещи, после первых родов, перестала носить(((([/QUOTE] Вот я и говорю, что пузо выпирает ужас как... Платье Я купила сейчас чтобы как раз это убирать и наглядно видеть результат) [QUOTE=ЦветочекЯ;6852016]у меня подруга при росте 170 весит 49кг,фгура клевая,но она тоже умудряется докапаться до боков и живота и вечно сидит на диетах)))))0[/QUOTE] Ну это болезнь уже. Идеально плоского живота я не видела ни разу, всё равно немного есть там жира или просто кожи, но я хоть убрать хочу лишнее. |
[QUOTE=Mammo4ka;6851746]Это я все втянула))) и он всё равно выпирает... Сравниваю я конечно со своей точкой невозврата 70 кг... Когда поняла что одеть нечего:girl_prepare_fish:
[b]Тотошка[/b], а "худая/стройная и НЕДОВОЛЬНАЯ" это наша Аленка)))) мне то уж явно есть над чем работать)))))[/QUOTE] отлично выглядишь! только пузик и бока подтнуть |
[b]MENAMI[/b], спасибо)))
|
[quote="Тотошка;6851913"]Я ж ещё на степ аэробику пошла, вот там 100 потов уходит.[/quote]
я тоже собираюсь пойти на групповые, зная,что вес там хорошо уходит |
[QUOTE=MENAMI;6852161]я тоже собираюсь пойти на групповые, зная,что вес там хорошо уходит[/QUOTE]
Вес? Не знаю))) как закончу праздничный зажор, какой-то праздничный ЧИТТИНГ, тогда станет заметнее)))) Я...так..думаю....)))))) |
Смотрим все, секрет Аленки [URL="http://vk.com/video-82111102_170761290"]раскрыт[/URL]!!!
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |