![]() |
круто...главное, что всем нравится)))
девочки, держим кулачки...муж поехал машину мне покупать...бу-шную развалюшку...но надо на чём-то учиться...права лежат с 2005г...за рулём с тех пор не сидела... |
[quote="Иринка241;6853883"]круто...главное, что всем нравится)))
девочки, держим кулачки...муж поехал машину мне покупать...бу-шную развалюшку...но надо на чём-то учиться...права лежат с 2005г...за рулём с тех пор не сидела... __________________[/quote] Какая ты молодец! У меня с 2007 года лежат, все никак не созрею за руль сесть))) |
[QUOTE=Ариночка;6853884]Какая ты молодец! У меня с 2007 года лежат, все никак не созрею за руль сесть)))[/QUOTE]
я бы тоже не села...но мне надо с сентября детей на доп.занятия водить...вернее возить...в соседний пгт...без вариантов... Арина, а Вы про имена думали? |
[quote="Иринка241;6853885"]я бы тоже не села...но мне надо с сентября детей на доп.занятия водить...вернее возить...в соседний пгт...без вариантов...
Арина, а Вы про имена думали?[/quote] Мне муж тоже говорит, что придётся сесть за руль, тем более если тоже в деревню переедем))) Да, про имена думали, остановились на Святослав и Радомир. Думаю свекровь будет в истерике)))) |
[B]Иринка241[/B], пусть тебя машинка радует! :girl_pinkglassesf:
|
[b]Иринка241[/b], удачной покупки мужу:)))
|
[B]Ариночка[/B], классные имена! А остальные привыкнут. У нас на Тихона столько говорили, типа зачем ребенку жизнь ломаете и т.д. Зато все щас кто слышит как зовут, говорят какое имя классное. И сыну нравится, он прям гордится своим именем по моему)))
|
[quote="Sveto4ek;6853897"]Ариночка, классные имена! А остальные привыкнут. У нас на Тихона столько говорили, типа зачем ребенку жизнь ломаете и т.д. Зато все щас кто слышит как зовут, говорят какое имя классное. И сыну нравится, он прям гордится своим именем по моему))) [/quote]
Спасибо! Я тоже думаю что привыкнут))) |
Арина, красивые имена !
|
Иришка пусть машина тебя радует!Автоледи)))
А мне очень нравится имя Радион,прям ммммм,Родька))) но муж уперся рогами,мол ты назвала двоих детей,дай я третьего назову) ну может дожмем))) |
спасибо, Юль..но она ремонта требует...там совсем-совсем корыто((( но начало положено...думаю, что только после родов сяду...а пока будем ремонтировать потихоньку...
написала так...автоледи...как будто...на лимузине села и поехала))) |
[b]Иринка241[/b], о Ир, поздравляю с машинкой)) я тоже на корыте училась, зато нет истерики когда жопой куда то въедешь)))
[b]Ариночка[/b], клевые имена)) |
[QUOTE=Иринка241;6853923]спасибо, Юль..но она ремонта требует...там совсем-совсем корыто((( но начало положено...думаю, что только после родов сяду...а пока будем ремонтировать потихоньку...
написала так...автоледи...как будто...на лимузине села и поехала)))[/QUOTE] Главное не на велосипеде))) |
[QUOTE=Иринка241;6853883]круто...главное, что всем нравится)))
девочки, держим кулачки...муж поехал машину мне покупать...бу-шную развалюшку...но надо на чём-то учиться...права лежат с 2005г...за рулём с тех пор не сидела...[/QUOTE] Иринка, тебе давно пора)) Я тоже на старенькой училась. Правда, чем старее, тем хуже)) но зато опыт хороший будет!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А имена то наверное уже все придумали? Мы пока на Семене остановились, но еще в поиске)) может у вас тут что присмотрю:-Р |
Мы об имени еще даже не думали и не разговаривали. Но я Юрочку хочу.
|
[B]Knopka[/B], да, я Аксинью хотела :-D
|
[b]Sveto4ek[/b], девочку даже незнаю как назвать и как хотелось бы%-0
Когда меня спрашивают кого ждете я говорю ребенка, а когда спрашивают ну пол то вам сказали и я говорю что не узнавали и не спрашивали кто в животе, такие глаза круглые как будто это прям сверх естественное что то. |
[QUOTE=Sveto4ek;6854002][B]Knopka[/B], да, я Аксинью хотела :-D[/QUOTE]
Аксинья будет в следующий раз))) |
[B]Аня[/B], с экватором!
[B]Света[/B], классно сочетаются фамилия имя отчество..да и имена мальчишек между собой! я тоже Аксинью рассматривала))) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6854052][b]Sveto4ek[/b], девочку даже незнаю как назвать и как хотелось бы%-0 Когда меня спрашивают кого ждете я говорю ребенка, а когда спрашивают ну пол то вам сказали и я говорю что не узнавали и не спрашивали кто в животе, такие глаза круглые как будто это прям сверх естественное что то.[/QUOTE] ну какие то имена нравятся?)) С Кирой в сочетании:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6853684]Завершаю парад пузов:) сегодня 23 недельки.[/QUOTE] Большие уже! кругляшики)) мальчика ждешь? |
мне вообще никакие имена мальчуковые не нравятся... вроде остановились на одном...а вчера муж говорит, может по-другому?...ррррр...я только свыклась...не знаю я короче...но называть будем обычно...чтоб не выделялся...
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |