Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Совунья 02.10.2017 15:49

Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.

Совунья 02.10.2017 16:14

Я такая, ребёнка уложила, думаю щас лягу уютно, "Мужское и женское" посмотрю. Сделала себе чай, бутерброды.... Расположилась с хорошим настроением, что у меня есть пару часов для себя)))
А стали показывать про краснодарских людоедов... Ааааааа!!!!!!

Kitten meow 02.10.2017 16:43

[QUOTE=Совунья;7596785]Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.[/QUOTE]

вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.10.2017 18:45

[QUOTE=Solnyshko;7596803]вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить[/QUOTE]

а почему нельзя пиво тебе?

Tatka 02.10.2017 19:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

[b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)

Верю в Чудо 02.10.2017 19:34

Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596765]ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет[/QUOTE]
Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эххз как напишу сразу тишина в болталке((((

Хомочка 02.10.2017 19:50

Всем привет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Верю в Чудо;7596849"]Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/quote]
я тут)

Kitten meow 02.10.2017 19:57

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7596831]а почему нельзя пиво тебе?[/QUOTE]

ну не знаю я таблы для щитовидки пью.

[QUOTE=Таня88;7596844][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

[b]Solnyshko[/b], мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)[/QUOTE]

мы только приехали, а я уже как разряженная батарея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7596849]Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

Эххз как напишу сразу тишина в болталке(((([/QUOTE]
тоже здесь)
сдай гормоны и подлечишься

Tatka 02.10.2017 20:04

И я здесь)

У нас тут новую клинику частную открыли, хочу на разведку в отпуске сходить. На УЗИ и кое какие анализы сдать.

Kitten meow 02.10.2017 20:08

Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )

Tatka 02.10.2017 20:19

[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )[/QUOTE]

Покажешь какие взяла?

Pruzhinka 02.10.2017 20:35

всем привет! Что то я умаялась как то. С утра сдала кровь биохимию и не удержалась, еще ХГЧ сдала (хотя рановато конечно еще). завтра результат. И весь день в 4 руки мыли-стригли моих хвостатых бомжиков. За 2 месяца пока я в отъезде была, видок тот еще.

Kitten meow 02.10.2017 20:35

[QUOTE=Таня88;7596868]Покажешь какие взяла?[/QUOTE]
да, обычные) завтра утром сфоткаю) сейчас у нас гости

Pruzhinka 02.10.2017 20:36

[QUOTE=Solnyshko;7596866]Купила себе осеннюю обувь. [/QUOTE]

а я в среду поеду за обувью

Хомочка 02.10.2017 20:39

Я сегодня пожалуй первый день чувствую себя человеком. Заказала на годовщину свадебный альбом в технике скрапбукинг. А то уже 5 лет прошло, а у меня ни одной распечатанной фотки со свадьбы нет. Теперь жду)

Tatka 02.10.2017 20:50

[b]Хомочка[/b], а что это за техника? Тоже все хочу альбом, за 4 года так и не добралась до фоток)

Хомочка 02.10.2017 21:05

[b]Таня88[/b], словами не объяснить. Посмотри в интернете, так нагляднее будет.

Tatka 02.10.2017 21:10

[b]Хомочка[/b], очень красивые альбомы. А где заказывала? Сколько стоит?

Мартовская 02.10.2017 21:17

Привет всем!
Наташа, я эту передачу терпеть не могу, это прям дешёвое ток шоу, как не переключаю, то каких-то бомжей обсуждают. По 1 каналу посмотреть стало нечего, такие ужасы как модный приговор или идеальный ремонт))) не смотрю тоже.

Наташ, вот железо обязательно пропей, ферретаб хорошие!

А мы сегодня начали печь кексы, только в раж вошли, а тут наше счастье проснулось и тихо смотрит на нас:-D, быстро пришлось закончить:girl_haha:

Хомочка 02.10.2017 21:18

[b]Таня88[/b], девочке знакомой, в Ярославле. Стоимость примерно 400 рублей за лист. Итоговая стоимость альбома около 3000 получится. Но это того стоит. Я сама сейчас начала заниматься скрапбукингом. Понимаю как это затратно и сложно.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.