![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7745423][b]МарМилася[/b], ого как.... а сколько цикл вообще? Как так бывает?) это ты как, просто решила мочкануть, а там полоски? Что вообще тебя сподвигло так мочить? А сколько планировали?[/QUOTE]
Я тогда столько тестов замачивала, что просто никому наверно и не представить))) забеременела я тогда в первом цикле) |
[b]МарМилася[/b], нет, ну то что за 10 дней до задержки! Это что-то из области фантастики) ну все равно класс! Пусть и теперь поскорее ребёнок придёт)
|
[QUOTE=sashinatasha;7745435][b]МарМилася[/b], нет, ну то что за 10 дней до задержки! Это что-то из области фантастики) ну все равно класс! Пусть и теперь поскорее ребёнок придёт)[/QUOTE]
У меня с нынешней Б тесты заполосатились за 8 дней до дня, когда должны были начаться М))) Цикл 28 дней, видимо была ранняя овуляция ) |
[QUOTE=sashinatasha;7745435][b]МарМилася[/b], нет, ну то что за 10 дней до задержки! Это что-то из области фантастики) ну все равно класс! Пусть и теперь поскорее ребёнок придёт)[/QUOTE]
Спасибо!!! Взаимно!!!:) Чтоб поскорее ко всем планюшечкам детки пришли:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля.Т.;7745438]У меня с нынешней Б тесты заполосатились за 8 дней до дня, когда должны были начаться М))) Цикл 28 дней, видимо была ранняя овуляция )[/QUOTE] Вот и у меня цикл 28-30, тоже думаю что ранняя О была, хотя я ее не отслеживала) А сколько малышику в пузике?)) |
[QUOTE=МарМилася;7745441]Спасибо!!! Взаимно!!!:) Чтоб поскорее ко всем планюшечкам детки пришли:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня цикл 28-30, тоже думаю что ранняя О была, хотя я ее не отслеживала) А сколько малышику в пузике?))[/QUOTE] Я овуляцию тоже никогда не отслеживала ))) сейчас 12,5 неделек |
[b]Оля.Т.[/b], я в этом цикле решила купить тесты на О, побаловаться )))
Ой, класс!!! Как же здорово когда в тебе уже есть жизнь)) |
[b]Оля.Т.[/b], ого, класс!
[b]МарМилася[/b], девочки, вы вселяете надежду) С праздником, девчата! |
[QUOTE=sashinatasha;7745451][b]Оля.Т.[/b], ого, класс!
[b]МарМилася[/b], девочки, вы вселяете надежду) С праздником, девчата![/QUOTE] С праздником!! |
Девочки, всем привет. Всех с праздником!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ff7e1vdwchk2e][IMG]https://b.radikal.ru/b04/1905/74/ffa90c410591t.jpg[/IMG][/URL] Блин, тесты гады постоянно реагентят. Ведь раньше ложноположительных вообще не было |
[b]*Tiny*[/b], а почему ты думаешь, что это реагент?
|
[QUOTE=*Tiny*;7745467]Девочки, всем привет. Всех с праздником!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ff7e1vdwchk2e][IMG]https://b.radikal.ru/b04/1905/74/ffa90c410591t.jpg[/IMG][/URL] Блин, тесты гады постоянно реагентят. Ведь раньше ложноположительных вообще не было[/QUOTE] Привет!! А с чего ты взяла что реагентят?? Они как то отличаются от положительных? |
[QUOTE=Хомочка;7745472][b]*Tiny*[/b], а почему ты думаешь, что это реагент?[/QUOTE]
Тот же вопрос интересует!!!??? Вторая полосочка отличается чём-то если реагент? |
[QUOTE=Хомочка;7745472][b]*Tiny*[/b], а почему ты думаешь, что это реагент?[/QUOTE]
Лена, я пока лучше буду думать, что реагент, чтоб падать было не больно. В день М будет понятнее. Просто тож полоски в марте были и пропали потом ни полосок, ни месячных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7745478]Тот же вопрос интересует!!!??? Вторая полосочка отличается чём-то если реагент?[/QUOTE] Не знаю чем они отличаются, я не опытная тестоманка. И очень надеюсь, что такой и останусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще видно что-то? Или это мои глюки? |
[QUOTE=*Tiny*;7745480]Лена, я пока лучше буду думать, что реагент, чтоб падать было не больно. В день М будет понятнее. Просто тож полоски в марте были и пропали потом ни полосок, ни месячных
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Не знаю чем они отличаются, я не опытная тестоманка. И очень надеюсь, что такой и останусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще видно что-то? Или это мои глюки?[/QUOTE] Ты шутишь что ли????)))) конечно видно!!! И никакой это ни реагент!!!!а самое настоящее счастье!!! В общем, как говорится, тихонечко поздравляю:))) |
[b]МарМилася[/b], не знаю, не могу я пока в это поверить. Признаков никаких. За неделю до М живот дико тянуло как на М
|
[QUOTE=*Tiny*;7745486][b]МарМилася[/b], не знаю, не могу я пока в это поверить. Признаков никаких. За неделю до М живот дико тянуло как на М[/QUOTE]
Ты же не один замочила, я так понимаю,? Все же не могут реагентить! Какой у тебя сегодня ДЦ? Когда день Х? |
В общем, я пока ни на что не надеюсь
|
[b]sashinatasha[/b], как твоё самочувствие?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ну и зря! ) |
[b]МарМилася[/b], точнее я конечно надеюсь, но очень боюсь. Так что затаив дыхание буду пару дней ещё тесты мочить
|
[b]МарМилася[/b], да так, грудь ноет, внизу меньше, но потягивает. мне еще недели полторы ждать... а у тебя как?
[b]*Tiny*[/b], Таня, что-то есть, держу кулачки, чтобы оно) у меня никогда никаких реагентов не было, у меня вообще опыта не было. один раз две жирные полоски, другие разы никаких бледных и призрачных не было, сравнить не с чем. будем ждать ярчания у тебя))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |