![]() |
Лана, поздравляю, что скоро в декрет!!! И ты дождалась)))
А то что похудела это нормально???:-! |
[QUOTE=Лана_Спб;1090216]Всем приветик)))) Девочки, была сегодня у врача, мы ПОХУДЕЛИ на 1.700 кг, воооооот.... А с пятницы я в ДЕКРЕТЕЕЕЕЕ!!!!!! УРАААААА!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
на 1700????%-0 как это? похудела все таки ты а не малыш, малыш все равно свое возьмет!:) ООО! Декретик это хорошо!!!!! С наступающим декретом!!!:))) |
да, декрет это клево)))))
|
[QUOTE=Stasulia;1090303]Лана, поздравляю, что скоро в декрет!!! И ты дождалась)))
А то что похудела это нормально???:-![/QUOTE] СПаисбо девочки)))))) :girl_in_love: Ну я перестала есть сладкое, мучное, картошку, хлеб, макороны, булочки и др. совсем, вот и результат за неделю)))))) да и еще соки магазинные пить нельзя, даже которые для детей, пью компотики свои)))))))))):) :puz: |
ПИришка, а ты в каком районе живешь? ;)
|
[QUOTE=Лана_Спб;1090371]ПИришка, а ты в каком районе живешь? ;)[/QUOTE]
Приморский р-н. м. Пионерская. А ты?:) |
А мне нужно паспорт поменять и фоток старых как назло нет. Так не хочется фотаться, и так на паспорт всегда практически все выходят просто красавцы, а еще щас с моими лишними кг, из которых половина в щеки пошли:-D Ой, представляю что это будет:-D :))) :-D
|
[QUOTE=Stasulia;1090497]А мне нужно паспорт поменять и фоток старых как назло нет. Так не хочется фотаться, и так на паспорт всегда практически все выходят просто красавцы, а еще щас с моими лишними кг, из которых половина в щеки пошли:-D Ой, представляю что это будет:-D :))) :-D[/QUOTE]
класива буит |
[QUOTE=Dattan;1090010]кстати у остеопата стоит проконсультироваться по поводу мягких матрасиков. у нас в городе таких специалистов нет. спроси, пожалуйста.
я слышала, они категорически против жестких матрасиков. [/QUOTE] Обязательно спрошу на следующем приеме. Он сказал, что малыша сразу ему нужно будет показать как выпишут. |
Девтача привет.
Оформила сегодня на заводе дикрет!!! Это был какой то ужас. Пробежалась по всем начальникам, по всем лестницам, еще и ждала черти скока времени пока то одни то другие с обеда вернутся!!!! Теперь дело за малым осталось. оформить документы на вплаты, (это еще беготня на неделю) Также сегодня ходили с мужем на курсы, по подготовке к родам. Сидел мой красавец один среди пузатиков (мы идем на совместные роды). |
[QUOTE]девочки, а у меня, извините, между ног страх как болит(((( такое ощущение, что кувалдой долбанули и оставили как есть...хожу как утка(
[/QUOTE] Я думала я одна такая....У меня это особенно чувствуется когда ложусь, тогда все труп блин болит страшенно, переворачиваться даже нормально с бока на бок не могу :( А у меня вот не икает малыш :( Или я не понимаю как это должно выглядеть :) |
[QUOTE=Stasulia;1090016]
Зебра, а у тя очень спина болит, да? А врач что с тобой делал? Массаж? Я вот тоже наклоняться совсем не могу,поясницу ломит. На выходных нагнулась обувь одеть и не разогнулась, долго отходила. Так спина не болит, а вот что-то сделать невозможно((( Как бороться[/QUOTE] Это не совсем массаж. Это постановка всего на свои места и еще немного волшебства. Вот так могу объяснить то, что он со мной делает. Мы всей семьей у остеопата лечимся. Дороговато, но эффект потрясающий. У сына асимметрия сильная была (прям видно было, как одно плечо выше - все тело асимметрично), а после сеанса все ровно. Ну и все в этом духе. Можно долго рассказывать. Я только думала, что беременным нельзя, вот и не ходила, а он сказал, что очень хорошо, что пришла. Да, у меня спина очень сильно болит. Сидеть за компом больше 5 минут не могу. Надо полежать, потом опять. За столом то же самое. Быстро ем и иду чай пить лежа, а мои доедают без меня. Бандаж ношу. Один фиг -болит. |
У меня тоже икоты малышовой не обнаружено пока.
|
[QUOTE=Thumbelina;1090926]Я думала я одна такая....У меня это особенно чувствуется когда ложусь, тогда все труп блин болит страшенно, переворачиваться даже нормально с бока на бок не могу :(
А у меня вот не икает малыш :( Или я не понимаю как это должно выглядеть :)[/QUOTE] у меня смешно с этим иканием было:) руки прикладываешь к животу, чувствуешь, как будто сердце его бъется, потом бац, прошло...чуть не описалась от испуга!:) а потом врубилась, что как же так руками сердцебиение прочувствуешь через живот-то...и докумекала, что малыш икал...чувствуется такая легкая пульсация, у меня обычно икает минутки 3-5..потом успокаиватся:) и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это? |
[QUOTE=Ми_Леди;1089617]а у кого нибудь малыш икает?:),у меня иногда по пять раз за день:)[/QUOTE]
а как это чувствуется? я даже и незнаю |
Мы икали всего пару раз. А под животом у меня ттт не болит, зато как сводит. Очень странное ощущение. Хочется разминаться, но не помогает.
|
Devochki, ny chto je vi?
Neyjeli nikto ne hochet sdelat sebe krasivie fotografii na pamyat o takom chydesnom periode vashei jizni? Fakticheski darom? Nyjna eshe ona devochka!!! A tyt mojno posmotret kakie raboti vi polychite: [url]http://www.flickr.com/photos/maxim_i_lena/[/url] Ya otkrovenno ydivlena... |
[QUOTE=L.Pradova;1091080]Devochki, ny chto je vi?
Neyjeli nikto ne hochet sdelat sebe krasivie fotografii na pamyat o takom chydesnom periode vashei jizni? Fakticheski darom? Nyjna eshe ona devochka!!! A tyt mojno posmotret kakie raboti vi polychite: [url]http://www.flickr.com/photos/maxim_i_lena/[/url] Ya otkrovenno ydivlena...[/QUOTE] я могу сказать что я согласно, а толку то... в москву я не поеду |
[B]и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это?
[/B] Ну я так понимаю это лобковые кости, матка ж тянется, все расходится и т.д. Т.е. нормально. |
[QUOTE=Thumbelina;1091089][B]и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это?
[/B] Ну я так понимаю это лобковые кости, матка ж тянется, все расходится и т.д. Т.е. нормально.[/QUOTE] я тож так думаю, такое очучение что именно по ним кувалдой и двинули |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |